Моя история простатита

ich

#61 Сообщение ich » Ср янв 22, 2014 4:38 pm

человек уже запутан, хуже не будет да и 3-х месячный срок обострения шансов на полное исцеление не гарантирует плюс сидячая работа как предпосылки к застойным рецедивам. Парни, вы как дети малые, ведь не первый год на этом форуме...отпускает-не заходишь, обострение-сразу сюда за панацеей...

Ostic

#62 Сообщение Ostic » Ср янв 22, 2014 4:38 pm

d79 писал(а): А вы обратили внимание, что это в разделе
------ ты бесишь уже. В разделе верхгних и осложненных указано тоже самое только не семь а четырнадцать двадцать один день вот и вся разница. Читай внимательно по слогам.

Scarface
Народный уролог

#63 Сообщение Scarface » Ср янв 22, 2014 9:33 pm

Ostic писал(а): Зачем проходить курс от хламидий если они не диагностируются.
Наверное, затем, что они у него диагностировались, и все симптомы были на лицо. "Курс" который прописал так называемый врач - бездарное гавно. Один доксициклин не может за такой короткий отрезок времени вылечить хлам (тем более хлам перешедший в стадию простатита), потому что
1)он ху*во проникает в простату.
2) Срок лечения простатита ни менее четырёх недель
Последний раз редактировалось Scarface Ср янв 22, 2014 9:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

d79

#64 Сообщение d79 » Ср янв 22, 2014 9:42 pm

Ostic писал(а):*ЦЕНЗУРА* ты бесишь уже. В разделе верхгних и осложненных указано тоже самое только не семь а четырнадцать двадцать один день вот и вся разница. Читай внимательно по слогам.
Да, извините, не заметил.
К тому же нашел в другом месте относительно доксициклина:
http://belmedpreparaty.by/product/anot.php?anat_id=72 писал(а):Проникает внутрь клетки, подавляя размножение внутриклеточно расположенных возбудителей.

Барагоз
Народный уролог

#65 Сообщение Барагоз » Ср янв 22, 2014 10:09 pm

Scarface писал(а):
Наверное, затем, что они у него диагностировались, и все симптомы были на лицо. "Курс" который прописал так называемый врач - бездарное гавно. Один доксициклин не может за такой короткий отрезок времени вылечить хлам (тем более хлам перешедший в стадию простатита), потому что
1)он ху*во проникает в простату.
2) Срок лечения простатита ни менее четырёх недель
Откуда вы берёте такие сроки - я про 1 месяц? В инструкции написано 14 дней...

d79

#66 Сообщение d79 » Ср янв 22, 2014 10:14 pm

Барагоз
Scarface апологет длительных сроков и ударных доз :)

Барагоз
Народный уролог

#67 Сообщение Барагоз » Ср янв 22, 2014 10:22 pm

d79 писал(а):Барагоз
Понятно)
Подскажите, а пока жду результатов анализов и предположительно планирую принимать серьёзный курс АБ, может стоить как то простимулировать организм? (Когда полтора месяца назад пил Юнидокс проколол курс Циклоферона).

Сейчас ем каши, фрукты, пью много воды, делаю зарядку, ем рыбий жир. Достаточно ли этого для временной поддержки организма или добавить что-то?

d79

#68 Сообщение d79 » Ср янв 22, 2014 10:40 pm

я могу лишь порекомендовать запастить гепатопротекторами (типа эссенциалекапс), пробиотиками (типа линекс), мультивитаминами, иммуномодуляторами (например, полиоксидоний в свечах) и противогрибковыми (типа флюконазола), чтобы в процессе приема АТБ их принимать.

Scarface
Народный уролог

#69 Сообщение Scarface » Ср янв 22, 2014 10:50 pm

Барагоз писал(а):Откуда вы берёте такие сроки - я про 1 месяц? В инструкции написано 14 дней...
В инструкции чего? Ты одним препаратом вылечится собрался?

Для справки, в инструкции левофлоксацина и ципрофлоксацина написано, что для лечение простатита их нужно принимать 28 дней.

Но d79 как и подобает истинному урологу, скажет, что твой простатит от худобы и лечить его нужно пустырником. И зарядкой.

Несмотря на то, что западные урологи думают иначе

http://home.swipnet.se/isop/Penetration.pdf

Но ты, в любой случае, думай своей головой что и как принимать. Ну, или ради прикола послушай здешних шифрующихся докторишек, а потом глянь на результат, если здоровья не жалко.
Я апологет изгнания из медицины таких как ты.

Чтобы у таких как ты не было больше желания выписывать таблетки на бум в карликовых дозах и вытренировывать у заразы пациента устойчивость, а потом лечить от несуществующего "неврологического простатита", делая пацанов хрониками.

d79

#70 Сообщение d79 » Ср янв 22, 2014 10:58 pm

Scarface писал(а):Но d79 как и подобает истинному урологу, скажет, что твой простатит от худобы и лечить его нужно пустырником. И зарядкой.
Барагоз
для справки - у Scarface все, кто слепо не воспринимает его слова и боле-менее способен высказывать контр-аргументы - это скрытые урологи, которые пришли сюда на сайт, чтобы поиздеваться над больнымы и потешить свое самолюбие. Я попал в их число.

П.С. И к выбору длительности курса все-таки надо подходить более ответственно (хотя бы ориентируясь на протоколы лечения, типа http://venuro.ru/Normativ/Chlamydiosis_protocol.php), а не брать просто из инструкций к препарату.

Scarface
Народный уролог

#71 Сообщение Scarface » Ср янв 22, 2014 11:15 pm

d79 писал(а):для справки - у Scarface все, кто слепо не воспринимает его слова и боле-менее способен высказывать контр-аргументы - это скрытые урологи,
А я не про всех, я про тебя (и ещё кое-кого)

У тебя нет жалоб на здоровье, во всех темах ты пишешь посты в стиле "толькойазнаюПравдуАдин!!!" прекрываясь "но если чО я не специалист" и при этом пытаешься с высока чмырить всех, кто высказывает иное мнение, козыряя академическими познаниями.

Ясен пончик, ты несчастный больной, который отчаянно ищет выздоровления, а не уролог :lol:
d79 писал(а):И к выбору длительности курса все-таки надо подходить более ответственно (хотя бы ориентируясь на протоколы лечения, типа http://venuro.ru/Normativ/Chlamydiosis_protocol.php), а не брать просто из инструкций к препарату.
Ну да. В случае осложнённого простатитом хламидиоза надо ответственно юзать протоколы лечения НЕосложнённого хламидиоза. Жжошь.

Барагоз
Народный уролог

#72 Сообщение Барагоз » Ср янв 22, 2014 11:22 pm

Уважаемые d79 и Scarface, давайте не будем ругаться, до выбора препаратов антибиотикотерапии пока время не дошло!

Завтра буду сдавать утром БАКпосев по моче и эякуляту, вечером посев на трихомонаду по моче и эякуляту (надеюсь меня хватит на 2 раза :) )
Собственно вопрос - какую порцию мочи лучше предоставлять для анализа в том и в другом случае? :oops:

Так же обнаружил интересный анализ в нашей лаборатории - Trichomonas vaginalis, IgG, титр - Исследование для выявления в крови специфических антител класса IgG, которые вырабатываются в ответ на инфекцию, вызванную простейшим Trichomonas vaginalis. Данные антитела являются маркером протекающего, либо перенесенного трихомониаза.

Вот думаю его тоже может сдать? Если что-то окажет, значит точно был, т.к. раньше ЗППП не было, ну и скорее всего остался потому что триху не лечили.

Что скажете?
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

Scarface
Народный уролог

#73 Сообщение Scarface » Ср янв 22, 2014 11:33 pm

Барагоз писал(а):Собственно вопрос - какую порцию мочи лучше предоставлять для анализа в том и в другом случае?
В смысле, какую? Там надо сдавать утреннюю. В идеале, конечно, надо бы трёхстаканную пробу сдать (это где врач ещё массаж простаты делает) но это ещё надо врача найти, который "захочет".

Барагоз писал(а):Так же обнаружил интересный анализ в нашей лаборатории - Trichomonas vaginalis, IgG, титр - Исследование для выявления в крови специфических антител класса IgG, которые вырабатываются в ответ на инфекцию, вызванную простейшим Trichomonas vaginalis. Данные антитела являются маркером протекающего, либо перенесенного трихомониаза.

Вот думаю его тоже может сдать? Если что-то окажет, значит точно был, т.к. раньше ЗППП не было, ну и скорее всего остался потому что триху не лечили.

Что скажете?
Слышал, что способ не гарантийный. Так как теоретически к трихе может не быть анител (точнее титр может быть крайне низким).

Да и сам посуди, если бы все ЗППП можно было бы определить простым анализом крови, давно бы уже отменили все эти лазанья в уретру сребками - исследования кончи.

Барагоз
Народный уролог

#74 Сообщение Барагоз » Ср янв 22, 2014 11:40 pm

Scarface

Когда мочишься, если разделить примерно по времени время мочеиспускания на три части, то можно получить первую среднюю и третью пробу мочи - как в трёхстаканной пробе. И когда я буду сдавать на бакпосев и на трихомонады - нужно понять мне сразу мочиться в банку, а остальное в унитаз, либо же помочить средней порцией, либо же последней. Соответственно, содержание бактерий будет разное в разных пробах. Потому и спрашиваю какую порцию.

А по поводу титра - естественно, это не будет единственным показателем по трихомониазу, но в качестве дополнительного анализа думаю сделать.[/b]

Scarface
Народный уролог

#75 Сообщение Scarface » Ср янв 22, 2014 11:55 pm

По части промежутков между мочеиспусканиями, я не могу сказать, ибо мой "врач" на все анализы мочи просто забил.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

d79

#76 Сообщение d79 » Чт янв 23, 2014 12:42 am

Scarface писал(а):

Ну да. В случае осложнённого простатитом хламидиоза надо ответственно юзать протоколы лечения НЕосложнённого хламидиоза. Жжошь.
На всякий случай (если вы так же как Scarface не заметите) - там есть
Лечение хламидиоза верхних отделов мочеполовой системы,органов малого таза и других органов

Назначаются схемы лечения, изложенные в разделе "Лечение неосложненного хламидиоза нижних отделов мочеполовых органов", но длительность применения указанных препаратов составляет не менее 14-21 дня.

Предпочтительным является назначение

азитромицина 1,0 г однократно 1 раз в неделю в течение 3 недель. Курсовая доза 3,0 г.
(Это случай, когда инфекция распространилась гораздо дальше уретры и мочевого).

d79

#77 Сообщение d79 » Чт янв 23, 2014 12:50 am

Scarface писал(а):В идеале, конечно, надо бы трёхстаканную пробу сдать
А трехстаканную зачем? Вы же не установлением локализации собираетесь заниматься (а трехстаканная, насоклько я знаю, именно для этого - в первой порции - то, что из уретры, вторая - то что из дальнего конца уретры и простаты, и третья - то что из мочевого пузыря), а выяснить, есть ли вообще трихоманада.
Барагоз писал(а):Собственно вопрос - какую порцию мочи лучше предоставлять для анализа в том и в другом случае? Embarassed
ИМХО, исходя из вышесказанного, я бы сдавал мочу, состоящую из - 1/3 - первой порции, 1/3 - второй, 1/3 - третьей.

Насчет IgG - вы же не знаете точно, как быстро этот титр к трихоманаде убывает со временем. Так что в плане узнать была или нет - наверное не информативно. Разве только в плане слежения за динамикой лечения - если сейчас обнаружится и потом пролечитесь и увидите убывание - значит, вылечили.

Scarface
Народный уролог

#78 Сообщение Scarface » Чт янв 23, 2014 12:53 am

всё тот же d79 в ответ на указание необходимости длительных курсов в инструкции лекарств писал(а):П.С. И к выбору длительности курса все-таки надо подходить более ответственно (хотя бы ориентируясь на протоколы лечения, типа http://venuro.ru/Normativ/Chlamydiosis_protocol.php), а не брать просто из инструкций к препарату.
Тот же самый d79 писал(а):На всякий случай (если вы так же как Scarface не заметите) - там есть
Как тонко врач сам себя уел. Только что доказывал бесполезность длительных курсов атб (особенно исходя из какой-то там тупорылой инструкции, это же не какой-то там сайт!), а потом сам же привел цитату где сам себя осадил. Раздвоение личности?

d79

#79 Сообщение d79 » Чт янв 23, 2014 1:15 am

Scarface
во-первых, 14-21 день - это не месячный курс, во-вторых, я ничего не пытался доказать, а просто предупредил Барагоз о вашей склонности к гиперболизации (на мой взгляд) антибиотикотерапии и вообще, всего, что связано с ИППП.

d79

#80 Сообщение d79 » Чт янв 23, 2014 1:24 am

Барагоз
кстати, вот интересная информация по лечению хламидиоза (правда, макролидами)
http://consilium.com.ua/stuff/doctor/Ve ... -macrolid/

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом