Сдерживал эякуляцию -получил простатит?

d79

#61 Сообщение d79 » Чт янв 09, 2014 9:31 pm

CrazyPenis
я все прекрсано понимаю, и во многом согласен. Но отрицать из-за этого ВСЕ медицинские факты - это по меньшей мере не разумно.

CrazyPenis
Народный уролог

#62 Сообщение CrazyPenis » Пт янв 10, 2014 10:53 am

С другой стороны, зачастую довольно простые экспериментальные данные ведут к фундаментальному пересмотру теоретических основ. Кто знает насколько сильные изменения могут быть тогда.

В любом случае ужасно не правильно, что система сейчас по сути является вещью в себе и не меняется. Если дальше так пойдёт, скоро профессия потеряет престиж. Собственно уже сильно теряет.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

eject

#63 Сообщение eject » Вс янв 19, 2014 1:56 am

Уже 17 день приема Левофлоксацина и 7 день свечи Вольтарен
также витаминные комплексы и восстановление флоры

Изменений никаких

значит все таки не простатит и фекалис здесь не причем..а лучше б был простатит... Похоже, проблема с позвоночником в поясничной зоне и затяжном при *она - изм нагрузка шла на позвоночник..только я в этом так и не смог разобраться, если там какие то нервы которые пережались/повредились я не знаю..и похоже врачи тоже не знают
не знаю пока куда с этим идти

Atrides
Народный уролог

#64 Сообщение Atrides » Вс янв 19, 2014 8:18 am

d79 писал(а):Sparks
Ну, е-мое, ну приведите мне хоть одну ссылку на доказательную медицину, где бы озвученное вами было представлено в виде фактов.

Одно дело, когда человек говорит "Земля квадратная" и другое, когда "Земля не совсем круглая".
Доказательная медицина несмотря на свою красоту не везде работает.

Про бытовой путь заражения. Каждый второй или третий перед сексом играет пальчиком у женщины...Думаю все поняли. Но, даже помыв руки перед сексом , это не обеспечивает микробиологическую чистоту. На пальцах, под ногтями остается рассадник самых разнообразных штаммов бактерий.

Второе - на этом формуме собрались хроники, и все это понимают. Откуда хронизация? От неадекватных курсов АБ неадекватных врачей. Но есть второе:

Штаммы трих, хламидий, уреаплазм берутся не из воздуха, а от инфицированного человека. Это штаммы, прошедшие 10...20...100 людей, штаммы, повидавшие разные курсы и длительность АБ и сумевшие выжить.

Главная ошибка - недооценка резистентности штаммов, и недооценка их длинного пути миграции с человека к человеку.

Нет сейчас исходных, чувствительных штаммов. Они только в лаболаториях остались.

Atrides
Народный уролог

#65 Сообщение Atrides » Вс янв 19, 2014 8:22 am

90% излечения от хламидий (например 7и дневный курс азитромицина или 14ый курс левофлоксацина), о чем гордо рапортуют на конференциях да и в PUBMED это те счастливчики, которым достался относительно чувствительный штамм с коротким путем миграции.

А оставшиеся 10% ? Про них тихо молчат...

d79

#66 Сообщение d79 » Вс янв 19, 2014 2:53 pm

Atrides писал(а):Второе - на этом формуме собрались хроники, и все это понимают. Откуда хронизация? От неадекватных курсов АБ неадекватных врачей.
тут много людей с абактериальным простатитом, которые никак не хотят верить в то, что такое бывает, потому приписывают сееб к хроникам, а врачей к идиотам, которые не могут у них найти инфекцию.
так что не все так однозначно.

Atrides
Народный уролог

#67 Сообщение Atrides » Вс янв 19, 2014 4:54 pm

d79

Тогда давайте обозначим критерий, по которому можно считать что простатит абактериальный.

Например если:
- мазок сока простаты с помощью ПЦР три раз последовательно с шагом в месяц не выявляет возбудителей ЗППП. А условная флора не имеет концентрацию более 10-3 степени.

- второе условие - если посев сока простаты 3 раза последовательно не выявляет возбудителей.

Какие критерии вы бы применили?

d79

#68 Сообщение d79 » Вс янв 19, 2014 5:08 pm

Наверное, если симптомы сохраняются при отсутствии патогенов или высокой концентрации условных патогенов (> 10^5) в простате. Как конкретно определяется отсутствие патогенов? Ну, наверное, можно как вы предлагаете. Но наверное лучше еще и серодиагностику включить - она, вроде, более чувствительная.

А вообще, есть же табличка: http://en.wikipedia.org/wiki/Prostatitis

CrazyPenis
Народный уролог

#69 Сообщение CrazyPenis » Вс янв 19, 2014 6:02 pm

Нет такого места в этой стране, где можно было бы сдать одновременно даже на все "безусловные" патогены, не говоря уже о "условных" патогенах.

Условные патогены отличаются от безусловных, лишь низким процентом контагиозности. Но для тех у кого есть от них симптомы они также патогенны как и безусловные.

eject

#70 Сообщение eject » Чт янв 30, 2014 9:36 pm

Принимал 17 дней Левофлоксацин и 7 день свечи Вольтарен
также витаминные комплексы и восстановление флоры
Изменений никаких

Какие из этого можно сделать выводы? что у меня проблемы не из-за инфекций? у меня не простатит?

**
-всегда тянет/давит низ живота
-такие же тянущие боли в члене и мошонке
-член стал каким то вялым, снизилась чувствительность, моча подтекает после
-из-за этих тянущих ощущений сексом заниматься нет смысла
-позывы к мочеиспусканию ощущаются как распирание внизу живота
-сложнее инициировать процесс мочеиспускания - как будто нужно напрягать мыщцы пресса

eject

#71 Сообщение eject » Вс авг 24, 2014 5:52 pm

сделал фотку(верхняя моя) насколько я понял спазмирован внешний сфинктер уретры - контраст выше не пошел.
второе фото нашел в инете для сравнения - я правильно обвел тоже самое место на обоих фото?
уролог сказал нужен ботокс в эти мыщцы..но я пока не спешу т к у меня и низ живота тянет/давит/распирает, т е думаю не только сфинктер спазмирован. сейчас буду пробовать миорелакстнты

Изображение

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом