Сдерживал эякуляцию -получил простатит?
я все прекрсано понимаю, и во многом согласен. Но отрицать из-за этого ВСЕ медицинские факты - это по меньшей мере не разумно.
-
- Народный уролог
В любом случае ужасно не правильно, что система сейчас по сути является вещью в себе и не меняется. Если дальше так пойдёт, скоро профессия потеряет престиж. Собственно уже сильно теряет.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
также витаминные комплексы и восстановление флоры
Изменений никаких
значит все таки не простатит и фекалис здесь не причем..а лучше б был простатит... Похоже, проблема с позвоночником в поясничной зоне и затяжном при *она - изм нагрузка шла на позвоночник..только я в этом так и не смог разобраться, если там какие то нервы которые пережались/повредились я не знаю..и похоже врачи тоже не знают
не знаю пока куда с этим идти
Доказательная медицина несмотря на свою красоту не везде работает.d79 писал(а):Sparks
Ну, е-мое, ну приведите мне хоть одну ссылку на доказательную медицину, где бы озвученное вами было представлено в виде фактов.
Одно дело, когда человек говорит "Земля квадратная" и другое, когда "Земля не совсем круглая".
Про бытовой путь заражения. Каждый второй или третий перед сексом играет пальчиком у женщины...Думаю все поняли. Но, даже помыв руки перед сексом , это не обеспечивает микробиологическую чистоту. На пальцах, под ногтями остается рассадник самых разнообразных штаммов бактерий.
Второе - на этом формуме собрались хроники, и все это понимают. Откуда хронизация? От неадекватных курсов АБ неадекватных врачей. Но есть второе:
Штаммы трих, хламидий, уреаплазм берутся не из воздуха, а от инфицированного человека. Это штаммы, прошедшие 10...20...100 людей, штаммы, повидавшие разные курсы и длительность АБ и сумевшие выжить.
Главная ошибка - недооценка резистентности штаммов, и недооценка их длинного пути миграции с человека к человеку.
Нет сейчас исходных, чувствительных штаммов. Они только в лаболаториях остались.
А оставшиеся 10% ? Про них тихо молчат...
тут много людей с абактериальным простатитом, которые никак не хотят верить в то, что такое бывает, потому приписывают сееб к хроникам, а врачей к идиотам, которые не могут у них найти инфекцию.Atrides писал(а):Второе - на этом формуме собрались хроники, и все это понимают. Откуда хронизация? От неадекватных курсов АБ неадекватных врачей.
так что не все так однозначно.
Тогда давайте обозначим критерий, по которому можно считать что простатит абактериальный.
Например если:
- мазок сока простаты с помощью ПЦР три раз последовательно с шагом в месяц не выявляет возбудителей ЗППП. А условная флора не имеет концентрацию более 10-3 степени.
- второе условие - если посев сока простаты 3 раза последовательно не выявляет возбудителей.
Какие критерии вы бы применили?
А вообще, есть же табличка: http://en.wikipedia.org/wiki/Prostatitis
-
- Народный уролог
Условные патогены отличаются от безусловных, лишь низким процентом контагиозности. Но для тех у кого есть от них симптомы они также патогенны как и безусловные.
также витаминные комплексы и восстановление флоры
Изменений никаких
Какие из этого можно сделать выводы? что у меня проблемы не из-за инфекций? у меня не простатит?
**
-всегда тянет/давит низ живота
-такие же тянущие боли в члене и мошонке
-член стал каким то вялым, снизилась чувствительность, моча подтекает после
-из-за этих тянущих ощущений сексом заниматься нет смысла
-позывы к мочеиспусканию ощущаются как распирание внизу живота
-сложнее инициировать процесс мочеиспускания - как будто нужно напрягать мыщцы пресса
второе фото нашел в инете для сравнения - я правильно обвел тоже самое место на обоих фото?
уролог сказал нужен ботокс в эти мыщцы..но я пока не спешу т к у меня и низ живота тянет/давит/распирает, т е думаю не только сфинктер спазмирован. сейчас буду пробовать миорелакстнты

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом