Обнаружили уреаплазму
Ну так, не удивительно. А сколько денег и времени похоронено. Это примерно 140 USD и 40 дней.
Во время лечения секс-*др - ь-бухло были?Сергей Z писал(а):Итак. Подвожу итоги лечения.
5 дней - Суммамед
20 дней - Циклоферон
10 дней - Авелокс
10 дней - Таваник
Были небольшие улучшения только в первые пару дней приёма Таваника.
Тянущие боли в яичках остались. Что делать дальше? Неужели тупик?
Точно одна уреаплазма есть?
Тебе правда кое-кто (который на этом форуме никому не помог и только п*здит) сейчас будет активно втирать чтобы ты бежал искать чудо-уролога. Ну, чтобы ты потратил на его коллегу (а значит не впустую!) как минимум полгода и ни меньше 2000 USD. А уж когда добрый дохтор захочет тебе сделать уртероскопию с биопсией простаты...
-
- Пациент со стажем
Хожу к урологу он мне впрыскивает в член мирамистин каждый день . Потом укол полиосидоний . Антибиотик рофлоксан 2 раза в день . Свечи витапрост ночью .Это правильно?
Scarface писал(а):
Во время лечения секс-*др - ь-бухло были?
Точно одна уреаплазма есть?
Тебе правда кое-кто (который на этом форуме никому не помог и только п*здит) сейчас будет активно втирать чтобы ты бежал искать чудо-уролога. Ну, чтобы ты потратил на его коллегу (а значит не впустую!) как минимум полгода и ни меньше 2000 USD. А уж когда добрый дохтор захочет тебе сделать уртероскопию с биопсией простаты...
Секс был раз 5.
Ты рушил концентрацию абт. Плюс не исключай реинфекцию - *-презерватив не гарантия.Сергей Z писал(а):Секс был раз 5.
Но мурологи, ясень пень, тебе скажут, что во время курсов абт нужно ------ всё что движется, особенно *- падшая женщина -*. Жди воплей от Ego и d79.
pashaaktau писал(а):Мне тоже неделю назад обнаружили уреаплазму . И поставили диагноз хронический простатит я в шоке всю жизнь со здоровьем проблем не было .
Хожу к урологу он мне впрыскивает в член мирамистин каждый день . Потом укол полиосидоний . Антибиотик рофлоксан 2 раза в день . Свечи витапрост ночью .Это правильно?
Этого, мягко говоря, мало.
Не занимайся хернёй. Пойди, сдай сперму на уреаплазму посевом. Сейчас это делают везде. Уверен что ничего не вырастет. Там даже антибиотикограму можно сделать.

Scarface
Ты безнадёжен.

Воздерживаться не надо и *-вступать в контакт-* все что движется не надо. Во всем должна быть умеренность требует организм значит надо... Никто же не говорит озадержке каловых масс или задержки мочи ни при каких лечениях и здесь ситуация аналогичная, по-моему.Scarface писал(а):
Ты рушил концентрацию абт. Плюс не исключай реинфекцию - *-презерватив не гарантия.
Но мурологи, ясень пень, тебе скажут, что во время курсов абт нужно ------ всё что движется, особенно *- падшая женщина -*. Жди воплей от Ego и d79.
Не просто мало но учитывая инстиляции еще и опасно, по-моему, простоScarface писал(а):
Ты рушил концентрацию абт. Плюс не исключай реинфекцию - *-презерватив не гарантия.
Вон у больных сифой организм тоже секса требует, при том, может требовать покруче чем у здорового. Ему пойти всех перетыкать?
А тут и реинфекция и сброс так старательно накаплеваемого абт. *др - ь (если не вмоготу) можно ни чаще чем раз в 10-15 дней. При том, если организм прям так требует, то сам всё выплеснет через поллюции.
Ну,я бы на вашем месте спросил,зачем он вливает мирамистин в уретру, ведь у вас же, во-первых, не уретрит, а во-вторых, в мировой практике, насколько я знаю, уже давно отказались от инстилляций в уретру в связи с плохим соотношением эффективность/побочные эффекты.pashaaktau писал(а):Мне тоже неделю назад обнаружили уреаплазму . И поставили диагноз хронический простатит я в шоке всю жизнь со здоровьем проблем не было .
А насчет отсального...Надо знать вашу историю болезни и результаты анализов, чтобы о чем-то говорить. Но в общем, как я понимаю, в большинстве случаев урологи простатит лечат именно фторхинолами (в вашем случае офлоксацином). Полиоксидоний - это иммуномодулятор, увеличивающий эффективность действия антимикробных препаратов (кстати, он уже есть и в свечах, если вам неудобно ездить его колоть). Ну и витапрост - просто для улучшения состояния самой простаты (уменьшения отечности, улучшение трафики и т.п.).
Почему мало-то?Ostic писал(а):Не просто мало но учитывая инстиляции еще и опасно, по-моему, просто
что дальше делать то?
так у вас объективные признаки простатита есть (соматические изменения простаты по ТРУЗИ, изменение состава сока простаты, лейкоциты в соке)?
сок в нормеd79 писал(а):Сергей Z
так у вас объективные признаки простатита есть (соматические изменения простаты по ТРУЗИ, изменение состава сока простаты, лейкоциты в соке)?
лейкоциты в норме
по трузи всё окей. есть небольшие фиброзы
ну тогда имеет смысл все же копать в сторону невралгии
кстати, вот интересное сообщение из ветки
"Боли в придатке правого яичка: склеротические изменения" (http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... c&start=60)
John D писал(а):В конце прошедшего года, когда температура и боли в яичке утихли, посетил ещё раз уролога. Пощупал меня и в очередной раз сказал, что никаких особенных проблем у меня не видит. Ещё сказал, что вероятно боли в яичке есть проявление невралгии, а именно корешкового синдрома. Я спросил: "А как же тогда быть с сильно выраженным увеличением и уплотнением яичка во время болей, это же не может быть из-за невралгии?" На что врач ответил, что может, т.к. из-за невралгии яичко могут поджимать втягивающие мышцы и приводить к увеличению и уплотнению. Как думаете, такое действительно может быть или уплотнение и увеличение однозначно указывает на воспалительные процессы?
Так вот, по результатам беседы и осмотра врач выписал мне Карбамазепин, сказал пробовать принимать, когда боли вернутся. И что вообще в целом мне следует отходить от препаратного лечения.
Толку тебе от того, что сок в норме? Сам сказал, что ощущения всё те же.Сергей Z писал(а):
сок в норме
лейкоциты в норме
по трузи всё окей. есть небольшие фиброзы
Недолеченная уреаплазма у тебя. Ни один курс не даёт 100% гарантию, а ты сам сказал, что ещё и тыкался во время абт, мог заново заразиться, мог подцепить что-то ещё.
Копай в сторону ЗППП. И проверяйся вместе с партнёршой.
Ну, или если хочешь без толку прожрать неврологические таблетки и вложиться в покупку новой машины для очередного дохтора, копай "неврологию". Потом расскажешь про результат и "облегчения". А дохтор скажет тебе, что ты здоров, просто не думаешь о добром.
вы думаете, это будет дороже, чем постоянные сдачи всевозможных анализов на ИППП и проведение курсов АТБ с последующими реабилитациями?Scarface писал(а):и вложиться в покупку новой машины для очередного дохтора, копай "неврологию".

п.с. Я не призываю вовсе отказаться от инфекционной гипотезы, а лишь обращаю внимание, что подобные проявления (боли при отсутствии воспаления) очень похожи на неврологические, и разумно покопать в эту сторону тоже.
Тебе по секрету, я не просто так думаю, я это знаю на личном опыте.d79 писал(а): вы думаете, это будет дороже, чем постоянные сдачи всевозможных анализов на ИППП и проведение курсов АТБ с последующими реабилитациями?)
А твои коллеги- дипломированные мудазвоны даже не знают о том, что во время курсов абт нужно прикрывать организм пробиотиками, витаминами, противогрибковыми и иммуномодулятором. Чему вас там вообще учат? Ну, кроме высасывания у пациентов бабла.
Разумность могла иметь отношение к этой ахинеи если бы хоть один больной простатитом копая в неврологическую сторону чего-нибудь там откопал.d79 писал(а):Я не призываю вовсе отказаться от инфекционной гипотезы, а лишь обращаю внимание, что подобные проявления (боли при отсутствии воспаления) очень похожи на неврологические, и разумно покопать в эту сторону тоже.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом