Обнаружили уреаплазму

Ego

#61 Сообщение Ego » Пт янв 31, 2014 1:31 am

Сергей Z
Ну так, не удивительно. А сколько денег и времени похоронено. Это примерно 140 USD и 40 дней.

Scarface
Народный уролог

#62 Сообщение Scarface » Пт янв 31, 2014 3:39 am

Сергей Z писал(а):Итак. Подвожу итоги лечения.

5 дней - Суммамед
20 дней - Циклоферон
10 дней - Авелокс
10 дней - Таваник

Были небольшие улучшения только в первые пару дней приёма Таваника.

Тянущие боли в яичках остались. Что делать дальше? Неужели тупик?
Во время лечения секс-*др - ь-бухло были?
Точно одна уреаплазма есть?

Тебе правда кое-кто (который на этом форуме никому не помог и только п*здит) сейчас будет активно втирать чтобы ты бежал искать чудо-уролога. Ну, чтобы ты потратил на его коллегу (а значит не впустую!) как минимум полгода и ни меньше 2000 USD. А уж когда добрый дохтор захочет тебе сделать уртероскопию с биопсией простаты...

pashaaktau
Пациент со стажем

#63 Сообщение pashaaktau » Пт янв 31, 2014 5:29 am

Мне тоже неделю назад обнаружили уреаплазму . И поставили диагноз хронический простатит я в шоке всю жизнь со здоровьем проблем не было .
Хожу к урологу он мне впрыскивает в член мирамистин каждый день . Потом укол полиосидоний . Антибиотик рофлоксан 2 раза в день . Свечи витапрост ночью .Это правильно?

Сергей Z
Бывалый

#64 Сообщение Сергей Z » Пт янв 31, 2014 10:20 am

Scarface писал(а):
Во время лечения секс-*др - ь-бухло были?
Точно одна уреаплазма есть?

Тебе правда кое-кто (который на этом форуме никому не помог и только п*здит) сейчас будет активно втирать чтобы ты бежал искать чудо-уролога. Ну, чтобы ты потратил на его коллегу (а значит не впустую!) как минимум полгода и ни меньше 2000 USD. А уж когда добрый дохтор захочет тебе сделать уртероскопию с биопсией простаты...

Секс был раз 5.

Scarface
Народный уролог

#65 Сообщение Scarface » Пт янв 31, 2014 10:31 am

Сергей Z писал(а):Секс был раз 5.
Ты рушил концентрацию абт. Плюс не исключай реинфекцию - *-презерватив не гарантия.

Но мурологи, ясень пень, тебе скажут, что во время курсов абт нужно ------ всё что движется, особенно *- падшая женщина -*. Жди воплей от Ego и d79.

pashaaktau писал(а):Мне тоже неделю назад обнаружили уреаплазму . И поставили диагноз хронический простатит я в шоке всю жизнь со здоровьем проблем не было .
Хожу к урологу он мне впрыскивает в член мирамистин каждый день . Потом укол полиосидоний . Антибиотик рофлоксан 2 раза в день . Свечи витапрост ночью .Это правильно?

Этого, мягко говоря, мало.

Ego

#66 Сообщение Ego » Пт янв 31, 2014 10:44 am

Сергей Z
Не занимайся хернёй. Пойди, сдай сперму на уреаплазму посевом. Сейчас это делают везде. Уверен что ничего не вырастет. Там даже антибиотикограму можно сделать. 8)

Scarface
Ты безнадёжен. :lol:

Scarface
Народный уролог

#67 Сообщение Scarface » Пт янв 31, 2014 10:54 am

С точки зрения мудазвона - безусловно.

Ostic

#68 Сообщение Ostic » Пт янв 31, 2014 10:58 am

Scarface писал(а):
Ты рушил концентрацию абт. Плюс не исключай реинфекцию - *-презерватив не гарантия.

Но мурологи, ясень пень, тебе скажут, что во время курсов абт нужно ------ всё что движется, особенно *- падшая женщина -*. Жди воплей от Ego и d79.

Воздерживаться не надо и *-вступать в контакт-* все что движется не надо. Во всем должна быть умеренность требует организм значит надо... Никто же не говорит озадержке каловых масс или задержки мочи ни при каких лечениях и здесь ситуация аналогичная, по-моему.

Ostic

#69 Сообщение Ostic » Пт янв 31, 2014 11:00 am

Scarface писал(а):

Не просто мало но учитывая инстиляции еще и опасно, по-моему, просто

Scarface
Народный уролог

#70 Сообщение Scarface » Пт янв 31, 2014 11:05 am

Что значит требует организм?

Вон у больных сифой организм тоже секса требует, при том, может требовать покруче чем у здорового. Ему пойти всех перетыкать?

А тут и реинфекция и сброс так старательно накаплеваемого абт. *др - ь (если не вмоготу) можно ни чаще чем раз в 10-15 дней. При том, если организм прям так требует, то сам всё выплеснет через поллюции.

d79

#71 Сообщение d79 » Пт янв 31, 2014 1:22 pm

pashaaktau писал(а):Мне тоже неделю назад обнаружили уреаплазму . И поставили диагноз хронический простатит я в шоке всю жизнь со здоровьем проблем не было .
Ну,я бы на вашем месте спросил,зачем он вливает мирамистин в уретру, ведь у вас же, во-первых, не уретрит, а во-вторых, в мировой практике, насколько я знаю, уже давно отказались от инстилляций в уретру в связи с плохим соотношением эффективность/побочные эффекты.
А насчет отсального...Надо знать вашу историю болезни и результаты анализов, чтобы о чем-то говорить. Но в общем, как я понимаю, в большинстве случаев урологи простатит лечат именно фторхинолами (в вашем случае офлоксацином). Полиоксидоний - это иммуномодулятор, увеличивающий эффективность действия антимикробных препаратов (кстати, он уже есть и в свечах, если вам неудобно ездить его колоть). Ну и витапрост - просто для улучшения состояния самой простаты (уменьшения отечности, улучшение трафики и т.п.).

d79

#72 Сообщение d79 » Пт янв 31, 2014 1:22 pm

Ostic писал(а):Не просто мало но учитывая инстиляции еще и опасно, по-моему, просто
Почему мало-то?

CrazyPenis
Народный уролог

#73 Сообщение CrazyPenis » Пт янв 31, 2014 1:44 pm

Впрыскивания вообще ни о чём.
Рофлоксан против микоплазм в принципе не очень хороший выбор, да ещё, как фторхинолон, есть тут несколько исследований, повышает вероятность образования L-форм.

Сергей Z
Бывалый

#74 Сообщение Сергей Z » Пт янв 31, 2014 11:22 pm

ребята, по делу скажите.
что дальше делать то?

d79

#75 Сообщение d79 » Сб фев 01, 2014 12:51 am

Сергей Z
так у вас объективные признаки простатита есть (соматические изменения простаты по ТРУЗИ, изменение состава сока простаты, лейкоциты в соке)?

Сергей Z
Бывалый

#76 Сообщение Сергей Z » Сб фев 01, 2014 1:55 am

d79 писал(а):Сергей Z
так у вас объективные признаки простатита есть (соматические изменения простаты по ТРУЗИ, изменение состава сока простаты, лейкоциты в соке)?
сок в норме
лейкоциты в норме
по трузи всё окей. есть небольшие фиброзы

d79

#77 Сообщение d79 » Сб фев 01, 2014 2:45 am

Сергей Z
ну тогда имеет смысл все же копать в сторону невралгии

кстати, вот интересное сообщение из ветки
"Боли в придатке правого яичка: склеротические изменения" (http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... c&start=60)
John D писал(а):В конце прошедшего года, когда температура и боли в яичке утихли, посетил ещё раз уролога. Пощупал меня и в очередной раз сказал, что никаких особенных проблем у меня не видит. Ещё сказал, что вероятно боли в яичке есть проявление невралгии, а именно корешкового синдрома. Я спросил: "А как же тогда быть с сильно выраженным увеличением и уплотнением яичка во время болей, это же не может быть из-за невралгии?" На что врач ответил, что может, т.к. из-за невралгии яичко могут поджимать втягивающие мышцы и приводить к увеличению и уплотнению. Как думаете, такое действительно может быть или уплотнение и увеличение однозначно указывает на воспалительные процессы?

Так вот, по результатам беседы и осмотра врач выписал мне Карбамазепин, сказал пробовать принимать, когда боли вернутся. И что вообще в целом мне следует отходить от препаратного лечения.

Scarface
Народный уролог

#78 Сообщение Scarface » Сб фев 01, 2014 3:13 am

Сергей Z писал(а):
сок в норме
лейкоциты в норме
по трузи всё окей. есть небольшие фиброзы
Толку тебе от того, что сок в норме? Сам сказал, что ощущения всё те же.

Недолеченная уреаплазма у тебя. Ни один курс не даёт 100% гарантию, а ты сам сказал, что ещё и тыкался во время абт, мог заново заразиться, мог подцепить что-то ещё.

Копай в сторону ЗППП. И проверяйся вместе с партнёршой.

Ну, или если хочешь без толку прожрать неврологические таблетки и вложиться в покупку новой машины для очередного дохтора, копай "неврологию". Потом расскажешь про результат и "облегчения". А дохтор скажет тебе, что ты здоров, просто не думаешь о добром.

d79

#79 Сообщение d79 » Сб фев 01, 2014 3:26 am

Scarface писал(а):и вложиться в покупку новой машины для очередного дохтора, копай "неврологию".
вы думаете, это будет дороже, чем постоянные сдачи всевозможных анализов на ИППП и проведение курсов АТБ с последующими реабилитациями? :))

п.с. Я не призываю вовсе отказаться от инфекционной гипотезы, а лишь обращаю внимание, что подобные проявления (боли при отсутствии воспаления) очень похожи на неврологические, и разумно покопать в эту сторону тоже.

Scarface
Народный уролог

#80 Сообщение Scarface » Сб фев 01, 2014 10:45 am

d79 писал(а): вы думаете, это будет дороже, чем постоянные сдачи всевозможных анализов на ИППП и проведение курсов АТБ с последующими реабилитациями? :))
Тебе по секрету, я не просто так думаю, я это знаю на личном опыте.

А твои коллеги- дипломированные мудазвоны даже не знают о том, что во время курсов абт нужно прикрывать организм пробиотиками, витаминами, противогрибковыми и иммуномодулятором. Чему вас там вообще учат? Ну, кроме высасывания у пациентов бабла.
d79 писал(а):Я не призываю вовсе отказаться от инфекционной гипотезы, а лишь обращаю внимание, что подобные проявления (боли при отсутствии воспаления) очень похожи на неврологические, и разумно покопать в эту сторону тоже.
Разумность могла иметь отношение к этой ахинеи если бы хоть один больной простатитом копая в неврологическую сторону чего-нибудь там откопал.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом