Если кто может подскажите.
Если антибиотик правильно подобран и лечит то что нужно , он должен сразу все симптомы убрать ?context писал(а):Не то лечите
Я просто помню лечился , у меня была температура , она спала только через неделю где то после курса АБТ . Может курс сперва нужно пропить . Я не знаю на 100 % , это не утверждение , так предположение
В практике, как правило, при зппп на 3-4 день уже должно наблюдаться улучшение состояния
Иначе - абт назначили ошибочно или же вначале нужно бомбардировать совсем иную бактерию, которую не смогли определить, но которая дает всю симптоматику
Возможен и такой вариант - симптоматика вызвана НЕ бактериями. В этом случае не помогает ни один абт. Тогда надо копать в ином месте, возможно, и не ЗППП вовсе
Минимальный курс раз начали ДАЖЕ если не помогает - необходимо пропить. Параллельно можно сдавать аализы и искать иную бактерию. В случае обнаружения - сразу же подключать новый препарат. Поймите, это - Ваше здоровье. Докторам насрать.
Хотя бы на время лечения!
А еще лучше + 2 недели после излечения
Пожалейте организм!
Свечи хорошие. Мне хорошо снимают обострение. Только дороговато.
Свечи могут привести временно простату в приемлемое состояние.
Простатит они не вылечат!
context писал(а):Сначала определите что у вас
Зачем пихать все что попало наугад

Зачем советовать, если сам этим не руководствуешься?
У меня явное клиническое улучшение симптомов.
Так что я не наугад. Я считаю, что мне повезло, что я нашел, чем убираются симптомы
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом