pietrot писал(а):Richie, а боль которая сейчас после операции, такая же по силе как и при эпидидимите, или слабее/терпимее?
терпимее конечно яйцо вообще не болит, болит шрам от операции, там как будто что то распирает. + затекает зад при долгом сидении + боль между ягодицей и левой коленкой сзади, еще затекает нога левая где мизинец, и иногда тянет крестец + то место где была первая операция. Но... сама мошонка при прощупывание безболезнена, но если левый придаток подавить опять же отдает туда где шрам после операции
Это не значит что надо бежать и делать операцию варикоцеле, урологи будут только рады заработку, это значит что надо покопать в направлении венозного варикоза как причины простатита, эпидидимита и.т.д.
А у меня какие-то совсем странные вещи происходят - стали ощутимее боли в придатке, причём отдают они теперь ещё и в паховую область, где кажется даже лимфоузлы увеличились немного. Но самое интересное - это сопровождающее всё это состояние, как будто при температуре ломит все суставы, болезненно дотрагиваться до кожи чем-то холодным и т.п. При этом, что характерно, температуры нет, точнее один раз до 37-ми поднималась, а симптомы "температурные" в наличии. Странная какая-то ерунда, даже стрёмная, я бы сказал.
John D писал(а):Спасибо Richie за массу полезной информации.
А у меня какие-то совсем странные вещи происходят - стали ощутимее боли в придатке, причём отдают они теперь ещё и в паховую область, где кажется даже лимфоузлы увеличились немного. Но самое интересное - это сопровождающее всё это состояние, как будто при температуре ломит все суставы, болезненно дотрагиваться до кожи чем-то холодным и т.п. При этом, что характерно, температуры нет, точнее один раз до 37-ми поднималась, а симптомы "температурные" в наличии. Странная какая-то ерунда, даже стрёмная, я бы сказал.
Честно говоря, даже не задумывался о том, что это паховая грыжа может быть. Хз, но боли в паху ноющие, изматывающие. Стали беспокоить больше, чем собственно придаток. Завтра буду записываться к своему урологу, который по совместительству оператор УЗИ. Надеюсь, не будет меня успокаивать, что я парень молодой и у меня всё ок должно быть и как следует посмотрит меня. Состояние какое-то паршивое, никогда такого не было.
John D писал(а):Честно говоря, даже не задумывался о том, что это паховая грыжа может быть. Хз, но боли в паху ноющие, изматывающие. Стали беспокоить больше, чем собственно придаток. Завтра буду записываться к своему урологу, который по совместительству оператор УЗИ. Надеюсь, не будет меня успокаивать, что я парень молодой и у меня всё ок должно быть и как следует посмотрит меня. Состояние какое-то паршивое, никогда такого не было.
Да я тоже за год изматался уже, правда у меня бывают светлые дни когда ничего не беспокоит. Сам уж задумался, хоть по бабкам начинай ходить, официальная медицина ничего страшного и критичного не видит, а я то мучаюсь, тоже говорят что молодой и что голову надо лечить.... ну ну )))
Ладно будем мыслить позитивно, болезни пострашнее чем у нас бывают, ситуация должны быть поправима )
Ты варикоцеле искал, узи с доплером делал?
У меня такаяже фигня уже 10 месяцев,левосторонний эппидидимит плюс боли в яйцах и ничего не помогает.Притом болит если правое яйцо то и пах справа болит,если левое то слева.И усиливается от физнагрузок и после эякуляции.И не один анализ ничего не показал,только узи.Но всеравно должна быть какаято инфекция
Richie что касается варикоцеле, то целенаправленно не искал - считал, что обычное УЗИ мошонки вкупе с осмотром урологом исключает варикоцеле. Соответственно, УЗИ с допплером не делал...
А сила позитивного мышления штука важная, согласен. Хотя иногда болячка здорово портит качество жизни, действительно, есть масса людей с куда более тяжёлыми проблемами.
ion01 у меня тоже от нагрузок заметно сильнее болеть начинает. И иногда после эякуляции тоже. А может быть такое, что инфекции действительно нет и проблема вызвана чем-то сосудистым?
если какие долбаебы придложат убрать кисту то не убирайте ее убирают только военнослужащим чтоб с армии нее пнули, если долбаебы медика скажут там микроб не верте это всеравно, короче самое страшное после удаления кисты может нарушится гтб и начнут вырабатыватся антиспермальные тела которые убивают клетки сперматогинеза плюс сами клетки лейдлига который тестостерон вырабатывают постепенно и медленно. далее меньше тестостерана понятно. И плюс повреждается сам придаток после операции сильне чем с кистой. Написал для человека анев к которого киста
Ну что мужики .. отписываюсь с опозданием . Прошёл полное обследование как себя так и своей дамы . По анализам всё чисто . Варикоцеле нет . Киста придатка яичка 2 мм . Лейкоциты повышены . Итог курс массажа и прогревание . 4 дня антибиотик далацин . На данный момент ощущения , боли в яйцах и мошонки остались ( вяло текущие ) после секса и физической нагрузки увеличиваются. И проблемы с мочеиспусканием . Секс со своей в презервативе . Как то так.
John D писал(а):Спасибо Richie за массу полезной информации.
Похоже на мои симптомы. Бактерии не высеваются. Болят немного мелкие суставы, болят иногда лимфоузлы подмышками и в паху. Температура 36.9С.
Попробую сделать посев из уретры. Подозреваю что это либо цистовая форма хламидий (я их подцепил в 20 лет) либо L- безоболочечные формы бактерий, которые тяжело диагностируются и лечатся.
Подниму-ка тему со своими наблюдениями, достаточно интересными, во всяком случае для меня самого.
В конце прошедшего года, когда температура и боли в яичке утихли, посетил ещё раз уролога. Пощупал меня и в очередной раз сказал, что никаких особенных проблем у меня не видит. Ещё сказал, что вероятно боли в яичке есть проявление невралгии, а именно корешкового синдрома. Я спросил: "А как же тогда быть с сильно выраженным увеличением и уплотнением яичка во время болей, это же не может быть из-за невралгии?" На что врач ответил, что может, т.к. из-за невралгии яичко могут поджимать втягивающие мышцы и приводить к увеличению и уплотнению. Как думаете, такое действительно может быть или уплотнение и увеличение однозначно указывает на воспалительные процессы?
Так вот, по результатам беседы и осмотра врач выписал мне Карбамазепин, сказал пробовать принимать, когда боли вернутся. И что вообще в целом мне следует отходить от препаратного лечения.
Далее произошла удивительная ремиссия. Карбамазепин, правда, я так и не стал принимать. Просто стал меньше зацикливаться на проблеме и она как бы начала сдаваться и отходить на задний план. В итоге, с конца декабря и до текущего момента я и забыл про свой недуг. Иногда какие-то ощущения возвращались, но я не фиксировался на них и они исчезали. Я впервые поверил в две вещи:
а). состояние сознания = состояние здоровья
б). изнуряющая болезнь может почти полностью отступать аж на месяц
Сейчас, несколько дней назад, боли вернулись. Яичко увеличилось и стало плотным. Проблема опять мучает, хотя я, конечно, уже меньше на ней зацикливаюсь. Думаю таки попробовать карбамазепин, ради эксперимента.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом