И она уже не первый врач, который мне это втирает. Если ЭТО считается лучшими специалистами в городе, страшно представить кто считается худшими.
Помогите определить скрытое ЗППП
И она уже не первый врач, который мне это втирает. Если ЭТО считается лучшими специалистами в городе, страшно представить кто считается худшими.
Например, иммунитет хоть себе подымите, будучи на позитиве и в гармонии с самим с собой
Что то в духовных практиках все же есть
От нового уролога узнал, что простатита у меня нет! А частое мочеиспускание, пониженное либидо, боли в члене и промежности, это просто от нервов! Более того, от него я узнал, что повышенные лейкоциты в сперме - это ни менее 20-30, но никак не 15!
Также от нового уролога узнал, что ухудшение эрекции никак не связано с простатитом!
Ну и главное, что простатит можно вылечить без лекарств и процедур, надо просто...ПОСТАРАТЬСЯ.
Да, да, ПОСТАРАТЬСЯ, и боли, и учащённое мочеиспускание и херовый стояк, всё пройдёт само собой!
В финале визита неожиданный поворот:
выяснилось что этот "врач" ученик того мега-профессора, который мне месяц назад тоже втирал, что я могу просто постараться и простатит пройдёт сам собой. Правда профессор ещё настаивал на их платных уретроскопиях...
Единственно что, этот врач вернул деньги за визит, ведь раз я с его точки зрения здоров то и лечить меня не надо. И на том спасибо.
Продолжаю искать специалиста.
При том, что последняя "врач" хотела это сделать ради ТРУЗИ (!!!) типа неотъемлемая часть узи простаты (!!!)
Массаж простаты с целью получения сока почему-то категорически не хочет делать никто.
На счет невлияния простатита на стояк - Ну это втирают многие, даже в некоторой мере толковые урологи. И объясняют иногда складно. Другое дело, что такие, как ты, я и многие дуругие, на себе ощутили, что от этих теорий по утрам стояк мощный не появляется и на бабу смотришь не глазами животного, а глазами 80-летнего деда. Тоесть лучше не становится
Засунул бы ему эту визитку вместо аппарата ТРУЗИ в *-задStanislav77 писал(а):Лежу на ТРУЗИ, датчик в *-зад, слёзы градом, а доктор суёт мне в руку визитку своей знакомой, невролог, она вас спасёт.
Бывает и так.
Влияет, конечно.Sparks писал(а):На счет невлияния простатита на стояк - Ну это втирают многие, даже в некоторой мере толковые урологи. И объясняют иногда складно. Другое дело, что такие, как ты, я и многие дуругие, на себе ощутили, что от этих теорий по утрам стояк мощный не появляется и на бабу смотришь не глазами животного, а глазами 80-летнего деда. Тоесть лучше не становится
Но тут два фактора - кроме физического (когда у поломанной простаты все силы направлены на самосохранение, а не на "размножение"), ещё и психологический - когда в этих местах постоянные боли.
Ясень пень, чисто подсознательно будешь пытаться себя ограничить.
А что по вопросу Станислава - у таких докторов в идеале надо бабки назад вышибать. Эти мрази пользуются тем, что у человека нет ни сил, ни времени, вот и глумятся.
Факторы ты точно описал. У меня настолько нулевое либидо, что довести себя до эякуляции раз в день иногда тяжко. С подругой на стимуляторах (в тайне от неё) уже почти год, без них никак.Scarface писал(а):
Влияет, конечно.
Но тут два фактора - кроме физического (когда у поломанной простаты все силы направлены на самосохранение, а не на "размножение"), ещё и психологический - когда в этих местах постоянные боли.
Ясень пень, чисто подсознательно будешь пытаться себя ограничить.
А что по вопросу Станислава - у таких докторов в идеале надо бабки назад вышибать. Эти мрази пользуются тем, что у человека нет ни сил, ни времени, вот и глумятся.
Врачей бы убивать начал, честно. Одно дело, когда врач пытается помочь, но у него ничего не получается. Другое дело, когда встречаются откровенные шарлатаны, неучи, бизнесмены. Заболеть бы им, падлам, простатитом. Посмотрел бы на них, урррродов.
У них далеко не у всех есть связи с адекватными врачами, ибо адекватных специалистов андрологии на всю страну раз-два и обчёлся.
Что касается качества жизни, то я всё понимаю, ибо при хп оно, конечно, полное гавно. Я как раз образование получил, на работу должен был выйти и деньги начать зарабатывать, "врач" обещал всё вылечить за 10 дней.
В итоге, уже 4 месяца маюсь, ни отдохнуть (когда постоянно всё болит и ссышься каждые полтора часа какой тут отдых?), ни поработать, ибо с такими симптомами ни сосредоточится ни на чём, ни на месте ни усидеть.
Сейчас хочу наконец до конца две схемы их курса Стоянова пропить, а затем восстановительный курс. Пусть хотя бы ремиссия, но чтобы не такой ад.
Не выйдет, придётся ехать в Кострому.
Ещё раз проанализировав своё состояние, возникло подозрение на микс-инфекцию с хламом. Так как за последние полтора года, прошедших с момента незащищённого секса, серьёзно ухудшилось зрение. Так что запасаюсь таблетками. Будет тяжко.
Чувство давления в глазах и голове было? Часто?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом