блин, это ж надо таких дебилов в клиники набирать. ТП 80 левла.
Засунул бы ему эту визитку вместо аппарата ТРУЗИ в *-задStanislav77 писал(а):Лежу на ТРУЗИ, датчик в *-зад, слёзы градом, а доктор суёт мне в руку визитку своей знакомой, невролог, она вас спасёт.
Бывает и так.
Влияет, конечно.Sparks писал(а):На счет невлияния простатита на стояк - Ну это втирают многие, даже в некоторой мере толковые урологи. И объясняют иногда складно. Другое дело, что такие, как ты, я и многие дуругие, на себе ощутили, что от этих теорий по утрам стояк мощный не появляется и на бабу смотришь не глазами животного, а глазами 80-летнего деда. Тоесть лучше не становится
Факторы ты точно описал. У меня настолько нулевое либидо, что довести себя до эякуляции раз в день иногда тяжко. С подругой на стимуляторах (в тайне от неё) уже почти год, без них никак.Scarface писал(а):
Влияет, конечно.
Но тут два фактора - кроме физического (когда у поломанной простаты все силы направлены на самосохранение, а не на "размножение"), ещё и психологический - когда в этих местах постоянные боли.
Ясень пень, чисто подсознательно будешь пытаться себя ограничить.
А что по вопросу Станислава - у таких докторов в идеале надо бабки назад вышибать. Эти мрази пользуются тем, что у человека нет ни сил, ни времени, вот и глумятся.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом