бактериальный простатит и его последствия...

And123

#61 Сообщение And123 » Вс сен 01, 2013 7:12 pm

Ну я урологов не ругаю. Они молодцы. Но нет врача который и уролог и одновременно другой врач. Вот как юрист и бухгалтер. Чему научили то и делают.

Sparks
Народный уролог

#62 Сообщение Sparks » Вс сен 01, 2013 7:13 pm

orlov1 писал(а):
Это не выход! Люди не с такими диагнозами живут.
Согласен полностью. Но хочется семью и детей в недалеком будущем. Но когда осознаешь, что нормальной семейной жизни тебе не светит, то и жизнь теряет всякий смысл. Существование - не жизнь. Я вот нашёл ещё одного вроде бы толкового уролога. После того как сдам анализы на ИППП пойду к нему на консультацию. Я вообще не уверен, что стояка нету из-за простаты. Тогда мне вообще торба. Пару лет назад были мощнейшие утренние стояки по 20-30 минут, сейчас ничего нету вообще, перекотиполе каждое утро в штанах)

And123

#63 Сообщение And123 » Вс сен 01, 2013 7:17 pm

Нагрузки физические чрезмерные убери. Они честно говоря лишние. Это гон. Иммунитет садиться от больших нагрузок. Некоторые дохляки не занимаются спортом и ----- направо и налево))) Сдай анализы потом дальше можно подумать.Не пей главное антибиотики просто так.Главное это на хлам, гонорею, микоплазму,уреаплазму, трихомоноз, и что-нить ещё.Всё ПЦР.

Sparks
Народный уролог

#64 Сообщение Sparks » Вс сен 01, 2013 7:19 pm

And123 писал(а):Ну я урологов не ругаю. Они молодцы. Но нет врача который и уролог и одновременно другой врач. Вот как юрист и бухгалтер. Чему научили то и делают.
Простатит - комплексное заболевание и лечить его надо комплексно. Лечение этого заболевания находится в компетенции уролога, следовательно он должен, если не вылечить сам, то хотя бы дать правильное направление. Например, если какой-то аспект болезни выходит за пределы его компетенции, то хотя бы дать направление к другому врачу. Прописать антибиотик и отправить на все четыре стороны много ума не надо...

And123

#65 Сообщение And123 » Вс сен 01, 2013 7:19 pm

утренний стояк не показатель.Стояк -это твои мозги и психология,если гормоны нормальные и нет физиологических изменения в сосудах.

And123

#66 Сообщение And123 » Вс сен 01, 2013 7:22 pm

я в последний раз 1000 уе отдал за лечение. без таблеток. но понял что это только снятие симптомов,остальное зависит от тебя. Физиотерапию проводил 20 дней на аппарате который стоит 220 тыс.р. 10 массажей. Но я реальнго скажу не жалею.

Sparks
Народный уролог

#67 Сообщение Sparks » Вс сен 01, 2013 7:29 pm

And123 писал(а):утренний стояк не показатель.Стояк -это твои мозги и психология,если гормоны нормальные и нет физиологических изменения в сосудах.
Надеюсь, что не сосуды. Иначе крышка полнейшая. Месяц назад был денек, когда стоял железобетонно без таблеток. Правда и девуши не было рядом, передргивал. Потом опять всё вернулось к вялому нестоянию. Не знаю что это было.
Если утренний стояк раньше был, а сейчас его нет, то это показатель того, что в организме что-то произошло наверное...
Последний раз редактировалось Sparks Вс сен 01, 2013 7:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sparks
Народный уролог

#68 Сообщение Sparks » Вс сен 01, 2013 7:30 pm

And123 писал(а):я в последний раз 1000 уе отдал за лечение. без таблеток. но понял что это только снятие симптомов,остальное зависит от тебя. Физиотерапию проводил 20 дней на аппарате который стоит 220 тыс.р. 10 массажей. Но я реальнго скажу не жалею.
Мда, не обнадеживает...

And123

#69 Сообщение And123 » Вс сен 01, 2013 7:31 pm

Знаешь у тебя горло болело когда-нибудь? Оно же может болеть потом не болеть а потом может ещё хуже стать.вот когда немного воспаление проходит и стояк появляется. Надо всегда искать во всём логику.

And123

#70 Сообщение And123 » Вс сен 01, 2013 7:33 pm

знаешь иногджа лучше один раз заплатить нормально и эффективно, чем всю жизнь по-маленьку и безрезультатно(((

Sparks
Народный уролог

#71 Сообщение Sparks » Вс сен 01, 2013 7:37 pm

And123 писал(а):Знаешь у тебя горло болело когда-нибудь? Оно же может болеть потом не болеть а потом может ещё хуже стать.вот когда немного воспаление проходит и стояк появляется. Надо всегда искать во всём логику.
Даже не знаю была ли в те пару дней простата невоспаленная, не факт, а член стоял. Неужели за полгода болезни у меня всего 2 дня простата была без воспалений? ведь боли периодически проходят. Более того, когда я сдавал секрет простаты на микроскопию, то лейкоцитов было в норме в поле зрения. Тоесть по идее и воспаления, хотя бы на тот момент, не было. А утренний стояк всё равно отсутствует.
Кстати, интересный факт, о котором не писал. После массажа простаты у меня стояк вообще пропадает напрочь. Даже передернуть сложно, хз почему.

Sparks
Народный уролог

#72 Сообщение Sparks » Вс сен 01, 2013 7:39 pm

And123 писал(а):знаешь иногджа лучше один раз заплатить нормально и эффективно, чем всю жизнь по-маленьку и безрезультатно(((
и то правда...

And123

#73 Сообщение And123 » Вс сен 01, 2013 7:42 pm

Да ты не зацикливайся на этом. Сломаешь себе психику из-за стояка. Начни с действий.В простате никаких микробов не должно быть а тем более лейкоцитов. Да тебе любой скажет что в поле зрения норма и так далее. Но нормально простата не будет работать.Кстати у тебя мочевой как? Есть ощущения жжения? в районе лобка. И ещё в канале ближе к простате есть типа зуда который длиться пару тройку секунд?

orlov1
Народный уролог

#74 Сообщение orlov1 » Вс сен 01, 2013 7:43 pm

После массажа простаты у меня стояк вообще пропадает напрочь
У меня все наоборот. Возможно это говорит о застое.
Более того, когда я сдавал секрет простаты на микроскопию, то лейкоцитов было в норме в поле зрения
Почитай про осложнения простатита, например колликулит.

And123

#75 Сообщение And123 » Вс сен 01, 2013 7:51 pm

лечить простату надо и нужно. Лучше комплексно это - массаж потом сразу физио и конечно всё сопровождается антибиотикотерапией( только после посева на флору которая в простате).После 10 дней анализ сока на флору.Если нет то ничего антибиотик пить не надо. Физиотерапию надо продолжать ещё 10 дней,без массажа.

Sparks
Народный уролог

#76 Сообщение Sparks » Вс сен 01, 2013 8:00 pm

orlov1 писал(а):
У меня все наоборот. Возможно это говорит о застое.

Почитай про осложнения простатита, например колликулит.
Всё возможно. Только вот никакого дискомфорта при мочеиспускании у меня вообще нету. Да и вообще всё болит после оргазма или при сидении. Один врач сказал вообще, и логика в этом есть, что микробы не могут один час действовать, а потом час не действовать. Боль долдна быть постоянной, по идее. А у меня волнеобразные в течении дня...

Sparks
Народный уролог

#77 Сообщение Sparks » Вс сен 01, 2013 8:00 pm

Зато вот зуд в *-зад, характерный, есть...

And123

#78 Сообщение And123 » Вс сен 01, 2013 8:02 pm

Клизмы поделай с ромашкой.Только грамотные с полным очищением.Пройдёт зуд и пипирка просыпаться чаще будет.

Sparks
Народный уролог

#79 Сообщение Sparks » Вс сен 01, 2013 8:04 pm

And123 писал(а):Да ты не зацикливайся на этом. Сломаешь себе психику из-за стояка. Начни с действий.В простате никаких микробов не должно быть а тем более лейкоцитов. Да тебе любой скажет что в поле зрения норма и так далее. Но нормально простата не будет работать.Кстати у тебя мочевой как? Есть ощущения жжения? в районе лобка. И ещё в канале ближе к простате есть типа зуда который длиться пару тройку секунд?
Ничего такого нету, к счастью

Sparks
Народный уролог

#80 Сообщение Sparks » Вс сен 01, 2013 8:44 pm

And123 писал(а):Клизмы поделай с ромашкой.Только грамотные с полным очищением.Пройдёт зуд и пипирка просыпаться чаще будет.
Делал 30 дней микроклизмы с ромашкой, шалфеем, прополисом. Что только не смешивал. Ромашка была в пакетиках. Бросал в кипяток, минут 20 держал в кипятке. Потом ждал пока остынет и в *-зад) Помогало только на некоторое время. Пипитурка не проснулась =) Может я чего не так делал?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом