Нашли мико и уре п.с. И еще много чего интересного

Ayaaaaaah
Народный уролог

#61 Сообщение Ayaaaaaah » Пн июл 09, 2012 5:22 pm

День четвертый: жжения нет, даже когда моча желтая, сок простаты как был у меня слезой младенца, так и сейчас. Сделал сейчас себе массаж простаты, простата ощущается но уже спала опухоль, болей не, даже кайфачок маленький :) Только вот задержка при мочеиспускании все равно есть.

Все пью, ничего не болит, бегаю через день (не много, что бы нагрузки на организм не было большой), массаж простаты через день. Посмотрим что из этого выйдет :wink:

sasch
Народный уролог

#62 Сообщение sasch » Вт июл 10, 2012 7:58 am

Ayaaaaaah писал(а):сок простаты как был у меня слезой младенца, так и сейчас
Сок должен быть слезой из загноившегося глаза :), т.е. беловато мутный из-за большого количества лецитиновых зерен, которые как раз и дают опалесцентную окраску секрету. Прозрачный сок - признак нарушения секреции.
Без полной подготовки нет полной победы

Ayaaaaaah
Народный уролог

#63 Сообщение Ayaaaaaah » Вт июл 10, 2012 8:31 am

sasch странно, у меня с детства прозрачный всегда был...а может и не был, не первый год страдаю, лечится только год назад начал

Мдфв

#64 Сообщение Мдфв » Вт июл 10, 2012 6:53 pm

скажите, а сок этот как получить, только массажем? смазка, которая при возбуждении выделяется это не то?)

Ayaaaaaah
Народный уролог

#65 Сообщение Ayaaaaaah » Вт июл 10, 2012 7:02 pm

Мдфв писал(а):скажите, а сок этот как получить, только массажем? смазка, которая при возбуждении выделяется это не то?)
я уже ничего не знаю и не понимаю, сам думал что она прозрачная должна быть, а она мутная оказывается :x

sasch
Народный уролог

#66 Сообщение sasch » Ср июл 11, 2012 8:33 am

Ayaaaaaah писал(а): Мдфв писал(а):
скажите, а сок этот как получить, только массажем? смазка, которая при возбуждении выделяется это не то?)

я уже ничего не знаю и не понимаю, сам думал что она прозрачная должна быть, а она мутная оказывается
Смазка это смазка, а секрет это секрет, вещи разные и методы секреции разные. Секрет берут на анализ только массажем.

Секрет ПЖ в норме: Цвет сильно разбавленного молока
Патология ПЖ: Цвет белый с желтоватым оттенком или прозрачный

http://venuro.info/diagnostika/sekretprostata.php

Секрет не может быть бесцветным потому что в нем должны находиться миллионы липоидных (лецитиновых) зерен, которые имеют достаточно крупные размеры (от нескольких микрометров до десятков мкм), они не могут не давать опалесцирующую окраску.
Без полной подготовки нет полной победы

Ayaaaaaah
Народный уролог

#67 Сообщение Ayaaaaaah » Ср июл 11, 2012 12:49 pm

был у уролога сегодня. Общались, направил на трузи простаты и на узи яичек, + на тестостерон анализ. Тоже грамотный вроде, все объяснил, рассказал.

А еще сказал такую вещь, рецедив может быть в том случае только, что вы не убили до конца инфекцию. И антибиотики курсом можно принимать до 1,5 месяца.

Мдфв

#68 Сообщение Мдфв » Ср июл 11, 2012 1:43 pm

sasch
спасибо за подробный ответ

Ayaaaaaah
Народный уролог

#69 Сообщение Ayaaaaaah » Пт июл 13, 2012 4:25 pm

День 9:

Жжение есть, когда моча желтая.
Когда светлая, все отлично вылетает.

Сделал ТРУЗИ простаты и УЗИ мошонки.

ТРУЗИ простаты:

Предстательная железа:
Ширина 43,3мм / Толщина 18,7мм / Длина 41,5мм / Объем 16,1 мл
Форма: Треугольная.
Структура: негомогенная, в переходной зоне слева и справа с единичными точечными гиперэхогенными структурами менее 1,0мм, без акустической тени, с участками умеренно пониженной эхогенности в периуретральной зоне.
Простатическая уретра: не расширена.

СЕМЕННЫЕ ПУЗЫРЬКИ: Тольщина правого 6,6мм Толщина левого 6,6мм
Контуры: ровные, четкие.
Структура: Гомогенная.

РЕГИОНАРНЫЕ ЛИМФОУЗЛЫ: на момент исследования не изменены.
Дополнительно: на момент исследования данных за наличие очаговой патологии не выявлено.
Заключение: Невыраженная неоднородность предстательной железы.

МОШОНКА:

РАЗМЕРЫ ЯИЧЕК: Правое 25*23*41,4 мм / Объем = 11,4мл
Левое 25,3*20,8*41,3 мм / Объем 10,4 мл
Контуры:ровные, четкие.
Структура: гомогенная
Эхогенность: обычная, D=S
Средостение: выражено.

РАЗМЕРЫ ПРИДАТКОВ ЯИЧЕК: Правый: 6,8*10 мм / Левый: 8*11 мм
Контуры: ровные, четкие.
Структура: в правом придатке анэхогенные образования до 2,0мм, 2,3мм
Эхогенность: обычная, D=S
Гидатиды: нет.

ГРОЗДЬЕВИДНОЕ ВЕНОЗНОЕ СПЛЕТЕНИЕ: не изменено.
Диаметр вен: Слева 2 мм

ОБОЛОЧКИ ЯИЧЕК: дифференцируются.

НАЛИЧИЕ ЖИДКОСТИ: нет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: нет.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: очаговые образования правого придатка яичка (мелкие кисты).

Кто что может сказать по этой информации?

Ayaaaaaah
Народный уролог

#70 Сообщение Ayaaaaaah » Сб июл 14, 2012 2:56 pm

Особенно важно узнать про мошонку, что там у меня с правым яичком, что за кисты?

bettergenes
Народный уролог

#71 Сообщение bettergenes » Сб июл 14, 2012 8:08 pm

ничего, из-за чего стоило бы волноваться :) через год еще раз сделай узи. если ничего не изменится, значит кисты у тебя, скорее всего, врожденные. или погрешность показаний узи :)

Ayaaaaaah
Народный уролог

#72 Сообщение Ayaaaaaah » Сб июл 14, 2012 8:32 pm

bettergenes
ничего, из-за чего стоило бы волноваться
мда уж...советчики :)

кисты это полости, воспаления, где бушевала инфекция 8)

вообщем еще точнее задам вопрос, могут ли эти изменения влиять на выработку тестестерона (или еще чего) и влиять на потенцию? потому как у меня то стоит два дня, то два дня вяло, то потом вообще не хочет, а через день херакс и стоит :) метамарфозы блин :)

Ayaaaaaah
Народный уролог

#73 Сообщение Ayaaaaaah » Сб июл 14, 2012 8:37 pm

собака я уже столько денег отдал :cry:

bettergenes
Народный уролог

#74 Сообщение bettergenes » Сб июл 14, 2012 8:40 pm

и это я уже тоже где-то слышал... :)

блекджек
Народный уролог

#75 Сообщение блекджек » Вс июл 15, 2012 11:22 pm

Чего ты кипеш поднял?! И чего узи это побежал делать, бабло лишнее?! Легче тебе от того стало??? Ты только 9 день как лечишься. Тут люди годами на ремиссию выходят. Пролечись до конца, главное чтобы микробы кони двинули а там будет видно. Организм само восстанавливающаяся система, если негативных факторов больше не будет, всё придёт со временем в норму.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#76 Сообщение Ayaaaaaah » Пн июл 16, 2012 6:32 am

блекджек 9 день, толку маловато только, эрекция стала лучше, жжения меньше, струя тоже лучше. Но чувствую 14 дней не хватит...что дальше пить и делать я хз.

Вчера канал семенной правого яичка болел (где и нашли полости "опухоли"), есть что по этому поводу сказать?

А слюной брызгать толку мало, тратишь и свое и чужое время :)

блекджек
Народный уролог

#77 Сообщение блекджек » Пн июл 16, 2012 7:54 pm

Да не кто слюнями и не брызгает, тебе ещё в начале этой ветки сказали что схема твоя слабоватая. Я к примеру год назад от той же уреоплазмы ел 10 дней фромелид (тот же клацид) по 500мг дважды в день хотя врач вообще тр раза в день прописал, и не помогло. Вывод для меня такой-нужно макролид+фторхинолон и дней 20 как минимум а то и больше. Но только не левофлоксацин-по моему, он на этих гадов не действует. Либо спарфло, либо гати, либо мокси. А за бугром вообще макролиды и фторхинолоны параллельно пускают. Ну а решать что делать только тебе. С врачом советуйся.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#78 Сообщение Ayaaaaaah » Пн июл 16, 2012 8:04 pm

блекджек
А за бугром вообще
почитай, я читал западные сайты, азитромицин там рулит. Клацид осталось пить два дня, завтра к доктору, посмотрит по прогрессу ( а он есть) что назначать дальше.

Глотать можно, что угодно, чего я не хочу, потом еще лечиться от ----- тучи заболеваний, еще и посерьезней возможно. Я пытаюсь подойти грамотно к лечению..не получится буду искать другие пути.

Вон сколько тем, по 20 раз глотают комплексом и ничего, а потом правильный антибиотик сожрут и радуются :)

блекджек
Народный уролог

#79 Сообщение блекджек » Пн июл 16, 2012 11:13 pm

Ayaaaaaah писал(а):блекджек
почитай, я читал западные сайты, азитромицин там рулит. Клацид осталось пить два дня, завтра к доктору, посмотрит по прогрессу ( а он есть) что назначать дальше.
Глотать можно, что угодно, чего я не хочу, потом еще лечиться от ----- тучи заболеваний, еще и посерьезней возможно. Я пытаюсь подойти грамотно к лечению..не получится буду искать другие пути.
Вон сколько тем, по 20 раз глотают комплексом и ничего, а потом правильный антибиотик сожрут и радуются :)
:D Так и хочется присоединиться к предыдущим советчикам "где-то я это уже слышал". Знаешь какой у меня был первый курс? Суммамед(азитромицин)-рулид-макропен. И знаешь-не помогло , а по тому что все эти макролиды-бактеростатики а когда вся шняга уже в простате то нужен фторхинолон-бактерицид.
Если эту гадость не прибить с первого раза потом точно придётся глотать всего ----- тучу и много раз.
Ну это всё лирика, выздоравливай!

Ayaaaaaah
Народный уролог

#80 Сообщение Ayaaaaaah » Вт июл 17, 2012 5:54 am

Ты скажи что тебе помогло и как шло лечение

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом