Да я из Эстонии. Тут всё не так как у вас ))).Написал я в клинику где делал всегда анализы и врача посещал и мне написали , что я всеравно сдавал в 2012 в мае и последний раз в сентябре посев и там всё было хорошо и нормальная микрофлора. Предложили при желании распечатать и выдать на руки. *блин в сентябре у меня ещё были гланды на месте. Я их в ноябре только достал...Что делать? заново сдавать или это будет пустая трата денег??Dimas103 писал(а):
Да там все найдут , можно туда еще микоплазму уреплазму добавить.
А ты в какой стране то живешь что так строго с лекарствами?
Нужен совет знающих людей, как мне быть ,что попробовать?
-
- Народный уролог
Если есть симптомы простатита надо сдавать каждые 2-3 недели на бак посев. Бак посве забери сам и выложи сюда.Dmitri писал(а):заново сдавать или это будет пустая трата денег??
Так предлагаеш сдать сразу или сначало просто забрать старые результаты??Dimas103 писал(а):
Если есть симптомы простатита надо сдавать каждые 2-3 недели на бак посев. Бак посве забери сам и выложи сюда.
-
- Народный уролог
старые можешь тоже забрать, но они уже не актуальны.Dmitri писал(а):Так предлагаеш сдать сразу или сначало просто забрать старые результаты??
простаты делает и выпросил. Бак посев очень интересен в плане , что он пуст , никаких описаний , ничего - только результат.Dimas103 писал(а):
старые можешь тоже забрать, но они уже не актуальны.
Это выглядит так :
Заказ анализов нр....
Замечание/пометка - сперма
Ответы:
Аэробный посев
Нормальная микрофлора , нормальная микрофлора.
Данные анализы были сданы 28.05.2012 и 4.09.2012
Это какой-то ахтунг..... Уретра жжёт или щипет , но чистая по их анализам.
Я реально просто в *-офигевать ,где же или в чём кроется хрень... "Заглянул" в уретру раздвинув гупки, может кто знает как она должна выглядеть /цвета быть у здоровых людей?? Такое чувтсво ,что в ней что-то есть или мешает. Ещё заметил, что член сам по себе меняется в размерах в обычное время...То нормальный ,то скукожится как хз что и дело совсем не в тепле , ибо температура в кваритре одинаковая, у меня такое чувство ,что он живёт своей жизнью.. Ктонибудь какнибудь может прокомментировать??
-
- Народный уролог
Тебе сделали просто посев без учета чувствительности к антибиотикам, советую на прямую подойти в бак лабораторию и попросить сделать - бак посев с чувствительностью к антибиотикам.Dmitri писал(а):Это выглядит так :
Заказ анализов нр....
Замечание/пометка - сперма
Ответы:
Аэробный посев
Нормальная микрофлора , нормальная микрофлора.
****Зы
Мне щас анекдот про эстонцев вспомнился :
Через лес едет телега, а не ней - отец и два его сына. Вдруг в кустах
что-то зашуршало. Через 10 минут первый сын:
- ЭТТо ЛиССа.
Еще через полчаса второй сын:
- Неет, эТТо сопаакка...
Через час отец:
- Не ссоорьтесь, Карячие эстооонские парни...

Применительно к анализам: Нормальная микрофлора ,Enterococcus faecalis - нормальная миклофлора ЖКТ.

Хорошо ,а что мне даст это ?? - больше информации о чём то ??? расскажи мне пожалуйста побольше, чтобы я смог на место их поставить ,если будет нужда.Dimas103 писал(а):Тебе сделали просто посев без учета чувствительности к антибиотикам, советую на прямую подойти в бак лабораторию и попросить сделать - бак посев с чувствительностью к антибиотикам.
-
- Народный уролог
Спермаграмма показывает воспаление. Бак посев показывает что лечить и чем .Dmitri писал(а):и ещё такой вопрос, покажет ли посев спермы ,а не спермограмма наличие простатита ,если он вдруг вернулся????
Выглядит примерно так

Пью сейчас Релифекс(набуметин) таблетки, посмотрим пройдёт ли противное ощущение/щипание в уретре около головки. Также надо наверно начинать приём Био Билобы как улучшение разгона крови. Ещё одна проблема возникла с головой - кожа шалушится/сохнет чешется... Всё это стало угнетать , уже элементарно не выйти даже на люди.Вообще это давно появилось , наверное даже с моими первыми воспалительными процессами , но как-то после приёма антиков с использованием специальных шампуней проходило. После того, как гланды вырвал - пропил какие-то антики, выданные мне хирургом и использовав шампунь некоторое время у меня всё прошло.Сейчас же всё по новой..... Ходил несколько раз к дерматологу. 1ый раз вообше сразу прописала шампунь. Второй раз поковырялась и тоже прописала шамп. + какаято ------ для втирания в кожу , анализы никакие не брали не разу.Я вот думаю , может реально грибок задействован в организме и Флуканазол надо ----??Позвонил семейке намекнул и сказал что был долгий приём АНТИКОВ и может грибок у менйя бушует-она сказала ,что нелзя принимат долго АБТ и послала к дерматологу(т.е проигнорировала мои соображения и нафиг послала) Есть какие соображения
-
- Народный уролог
Зачем его пьешь у тебя артрит ? Тебе анализы надо здавать, а не глушить все нестерильными противовоспалительными препаратами.Dmitri писал(а):Пью сейчас Релифекс(набуметин) таблетки, посмотрим пройдёт ли противное ощущение/щипание в уретре около головки.
Это нормальное обращение врача с пациентом в России =))Dmitri писал(а):Позвонил семейке намекнул и сказал что был долгий приём АНТИКОВ и может грибок у менйя бушует-она сказала ,что нелзя принимат долго АБТ и послала к дерматологу(т.е проигнорировала мои соображения и нафиг послала)
У тебя перхоть обычная и надо искать причину и устранять.
Причинами появления перхоти может быть нервное перенапряжение, нарушение обмена веществ, пониженное питание (похудение), недостаток витаминов А и группы В, неправильный уход за волосами, пересушивание кожи головы, нарушение желудочно-кишечного тракта.
Артрит??- по мне так нет и вроде не было никогда. Мне всегда Релифекс прописывали и даже в успешном лечении он присутствовал ,когда я себя чувствовал на 5 и мой дружок тоже.Там в инструкции написано, что это противоспалительное - ты думаеш что на простату он никак не влияет?? - какже тогда воспаления в ней снимают , не верю что только антиками.Перхоть...Да слушай небыло никогда такой проблемы....Я просто вот думаю что может сбой в простате (воспаление) и появившая перхоть между собой как-то связаны..т.е возбудитель 1 и тот же.. перенапряжение - возможно, нехвататка витаминов А Б - нет, ибо долго принимал БиоСелен с Цинком ,а там и А и Б + много других.Волосы никогда не сушу феном , сами сохнут.По поводу обмена веществ ну хз, в последнее время набрал вес ,правда не вставал на весы ещё.Желудок проверял полностью в 2012Dimas103 писал(а):Зачем его пьешь у тебя артрит ? Тебе анализы надо здавать, а не глушить все нестерильными противовоспалительными препаратами.
-
- Народный уролог
ешь, ешь его пока дырка в желудке не появиться.Dmitri писал(а):Кстати заметил ,что после приёма этого препарата сперма стала жиже и наслаждение появлятся стало от оргазма да и член лучше реагирует....
Он снимает воспаление и у тебя типа все круто, но инфекция не куда не делась ... минус еще подцепишь что то серьезное а организм не среагирует и микроб в кровь попадет. Лучшее противовоспалительное средство это быстрая хотьба и бег.
а может на самом деле никакой инфекции нету??? просто из-за гланд вся эта ------ была и тепер после операции следует только долечить воспаление да простимулировать работу железы?Dimas103 писал(а):
ешь, ешь его пока дырка в желудке не появиться.
Он снимает воспаление и у тебя типа все круто, но инфекция не куда не делась ... минус еще подцепишь что то серьезное а организм не среагирует и микроб в кровь попадет. Лучшее противовоспалительное средство это быстрая хотьба и бег.
Бег? - ето вспотеешь да и простудишся, рисковано слишком.. Вообще не хочу потеть когда на улице ветер.
-
- Народный уролог
Ладно считай как знаешь, что нужно делать все написал.Dmitri писал(а):а может на самом деле никакой инфекции нету??? просто из-за гланд вся эта ------ была и тепер после операции следует только долечить воспаление да простимулировать работу железы?
Бег? - ето вспотеешь да и простудишся, рисковано слишком.. Вообще не хочу потеть когда на улице ветер.
Есть беговые дорожки, спортзалы , если бегать то от пота не заболеешь.
Да я просто уже не знаю куда кидаться , время идёт ,а лучше не становится....Всё бесит ,то начинаю что ,то нах. бросаю.Принимаю то ,сё .. Я вот хотел спросить, как думаешь , если я сдам анализ - посев на всякую ------ из ДНК (кровушки солью так сказать) насколько достоверно она покажет и стоит ли мне перед сдачей ДНК на грибы, уреплазму прекратить приём Релифекса?? Гууглил и нашёл, что антибиотики не надо принимать перед анализами или прекратить на какое-то время.. Как тут быть?? Ещё не знаю, дадут ли мне в лабе сдать эти анализы, может нах пошлют. =)))Dimas103 писал(а):
Ладно считай как знаешь, что нужно делать все написал.
Есть беговые дорожки, спортзалы , если бегать то от пота не заболеешь.
Mycoplasma hominis,
Ureaplasma urealyticum,
Ureaplasma parvum посев и определение чувствительности к антибактериальным препаратам
Посев на Candida spp
Посев на энтерогеморрагическую E.coli (EHEC)
хз как они собираются их делать т.е какой материал для анализов брать . нифига не сказано на страничке. Хотя есть отдельно эти самые анализы и рядом стоит DNA. как думаешь этих хватит анализов??
-
- Народный уролог
Бак посев можно пряму в бак лабараторию идти при больнице, если там платных услуг нет то на руку врачу дай деньгу. Так же там культурный посев должны делать на уреплазму и микоплазму. Туда сходи все узнай они баночку дадут под сперму.Dmitri писал(а): Как тут быть?? Ещё не знаю, дадут ли мне в лабе сдать эти анализы, может нах пошлют. =)))
Пцр и ИФА лучше найди частную контору по анализам. Там они все сами возмуть. Здавать надо на все ИПП. Там должны у них комплексные пакеты быть как тут http://www.gemotes.ru/id/659
И ищи в городе уролога хорошего. Результаты можешь скинуть сюда если сам не поймешь.
У нас тут не получится так сделать (на руку дать) все слишком боятся остаться без работы.Посмотрел я комплекс как ты сказал. Нашёл такой список -Dimas103 писал(а):
Бак посев можно пряму в бак лабараторию идти при больнице, если там платных услуг нет то на руку врачу дай деньгу. Так же там культурный посев должны делать на уреплазму и микоплазму. Туда сходи все узнай они баночку дадут под сперму.
Пцр и ИФА лучше найди частную контору по анализам. Там они все сами возмуть. Здавать надо на все ИПП. Там должны у них комплексные пакеты быть как тут http://www.gemotes.ru/id/659
И ищи в городе уролога хорошего. Результаты можешь скинуть сюда если сам не поймешь.
C.trachomatis, N.gonorrhoeae, M.genitalium, T.vaginalis, C.trachomatis LGV, U.parvum, U.urealyticum, M.hominis 2 дня для ответов.
Единственное ,что откуда я эту ------ мог бы подцепить, если всё передаётся половым путём и у меня не было контактов на стороне.Моя проверялась на все инфекции года 2 назад после меня тк мой андролог отправил её на проверку и нашли у неё только бетагем. стрептококи Streptococcus Agalactiae 1+ (принимала Кларитромицин).
Щипание в уретре по презнему присутствует....Заметил ,что когда по большому хочешь и сдерживаешь пока не сходил щипет,а потом вроде отпускает... Так как у меня была проблема и когдато были до даления гланд были обнаружены стрептококки, может с них стоит начать и попробовать продиагностировать? И по поводу моего списка выставленное на твоё одобрение ничего не сказал

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом