Тупиковая ситуация, пожалуйста дайте совет
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Киров) Ну, у нас и зарплаты...sergio13 писал(а):Мда, в Москву бы такие цены. А ты сам из какого города? Я бы к себе в Пензу уехал лечиться, дешевле бы вышло наверняка, но работа, так или иначе деньги терять.
-
- Пациент со стажем
З.Ы.
уролог когда я сказал ему что буду в инвитро сдавать трузи, сказал что в медик сити лучше делают, профессиональней. да, и еще - получается мне надо посев и секрета, и спермы ОБА, да еще и с микроскопией самого секрета, получается? а иппп, значит пцр-ом, как я понимаю..
-
- Народный уролог
блин, я в такой ситуации ничего советовать не буду, компетенции не хватает)mike1991 писал(а):блин парни, пипец полный, значит, сегодня ходил мочу сдавать в п-ку и сел в очередь к терапевту за консультацией(у меня ко всему этому уронаборчику плоявился темнозеленый стул), чтобы он мне дал направление на анализ кала, просидел в очереди в холодрыге 1,5 часа, озноб ниже живота стал пробирать, начал чувствовать себя хуже, значит, он меня принимает, я ему и про простатит-обострение освещаю ситуацию, он проверяет живот - говорит, спазмирован, мышцы напряжены, видимо почувчтвовал неладное ( у меня ж еще пульсация там из за везика) и сказал чтоб градусник принесли померять температуру, померял - а там - опа! - 37,6. дал справку о неработосп до 15го, направил на биохимию крови.. пипец полный.. у меня простату просто жарить начало, я параллельно к урологу когда уходил, заглянул, попросил чтобы меня по результатам анализов в 50-ю направил.. завтра экзамены.. в понед. тоже экзамены.. я их, видимо, пропускаю... люди, держите меня...
З.Ы.
уролог когда я сказал ему что буду в инвитро сдавать трузи, сказал что в медик сити лучше делают, профессиональней. да, и еще - получается мне надо посев и секрета, и спермы ОБА, да еще и с микроскопией самого секрета, получается? а иппп, значит пцр-ом, как я понимаю..
только если, денег в обрез, и будешь сдавать посев сока, посев спермы тогда можешь не делать. Просто сперму можно сдать без уролога, и там сока тоже много (до30%), т.е. сам анализ проще сдать) Но сок точнее про простату расскажет, так что если его собрался сдавать (сок на посев), на сперме можешь съэкономить)
а вообще, если так хреново... доктор сразу АБТ не советовал? Или в стационар?
-
- Народный уролог
ну, температура под 38 скорее всего от инфекции + твои симптомы..хотя х.з., может это такая аутоиммунная реакция или воспаление без агента инфекционного...mike1991 писал(а):да эти абт я пропил, только все повторяется и возвращается на круги своя. а в стационар будут направлять как я понял в зависимости от критичности анализов.
надо по хорошему обследоваться... может даже академ брать. Знаю, *-зад.. но много людей и через это проходят...
Расположение: типичное
Форма: треугольная
Размеры нормальные: 43 х 22х 36 мм
контуры: ровные четкие
Объем: 17.6 см3
Эхогенност: смешанная.
Структура диффузно-неоднородная с участками повышенной эхогенности с гиперэхогенными структурами размерами до 15х8 мм справа.
Дополнительные образования в малом тазу не лоцируются.
В режиме ЦДК кровоток не изменен
Заключение: эхо-признаки хр. простатита , хр. везикулита.
Еще он заключил: у меня в пузырике справа рубец и поинтересовался - не шла ли при всей этой картине у меня кровь. я сказал что не шла. пока. еще..
-
- Народный уролог
гемоспермия не обязательно указывает на онкологию, скорее на везикулит, который у тебя и диагностирован, погоди помирать со страху) Тут чувак в теме о выздоровлении писал, что пешими прогулками и кегелем (одновременно) почти вылечил такие же симптомы... Держись!mike1991 писал(а): Еще он заключил: у меня в пузырике справа рубец и поинтересовался - не шла ли при всей этой картине у меня кровь. я сказал что не шла. пока. еще..
ну спасибо, успокоил)megalucker писал(а): гемоспермия не обязательно указывает на онкологию, скорее на везикулит

-
- Пациент со стажем
и получаются такие пироги: почувствуйте разницу:
Трузи месяц назад:
ПЖ объем: 14,5 см3
Трузи сегодня:
ПЖ объем: 17,6 см3
Трузи месяц назад:
Структура диффузно-неоднородная, с гипоэхогенными участками, кальцинаты не визуализируются
Трузи сегодня:
Структура диффузно-неоднородная с участками повышенной эхогенности в периферических зонах без четких контуров и границ(!)
Месяц назад:
Семенные пузырьки увеличены до 5 мм
Сегодня:
Не расширены, до 10 мм, структура неоднородная с гиперэхогенными структурами размерами до 15 х 8 мм справа(проще говоря, добротный рубец в пузыре)
И я не исключаю, что при всем этом уролог мне скажет, что у меня хроническая тазовая боль, и что у меня спастическая боль психосоматического характера)

-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
зарегся на русмедсервисе как пациент и выложи свои результаты ТРУЗИ (с динамикой), Может кто из враче еще прокоментирует... ну и тут в тему про ТРУЗИ вставь, дело серьезное...
понятно, что ухудшение ситуации (хотя бывает что и ТРУЗИ подвирает и прилично).
По крайней мере, объем железы еще не критичный, крови нет), но воспаление есть. А сок простаты сдавал, как идет?

в понедельник в CMD сдам все вместе.megalucker писал(а):не знаю, может меня запинают сейчас)
зарегся на русмедсервисе как пациент и выложи свои результаты ТРУЗИ (с динамикой), Может кто из враче еще прокоментирует... ну и тут в тему про ТРУЗИ вставь, дело серьезное...
понятно, что ухудшение ситуации (хотя бывает что и ТРУЗИ подвирает и прилично).
По крайней мере, объем железы еще не критичный, крови нет), но воспаление есть. А сок простаты сдавал, как идет?
еще я начал замечать что у меня ко всему этому симптомы только прибавляются - еще за три дня до выявления сегодняшним трузи рубца правого сем. пузырька у меня начало тянуть правое яичко и боли отдают во внутреннюю сторону ноги от паха.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
17.6 это нормально. ------ к дургому узисту , он тебе и 27.6 увидит. ------ это все узи, трузи. по состоянию своему смотрите. вон у пацика сверху в посте:tpv писал(а):Если 1991 это год рождения, то 17.6 это явно воспалительное увеличение ПЖ
пузыри увеличены до 5мм

потом: пузыри до 10мм норма, но какой то рубец увидели( *-офигевать

и думайте теперь о квалификации ребят , которые вам датчик в *-зад засовывали и смотрели
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом