Бросил *она - изм - вылечил застойный простатит

megalucker
Народный уролог

#61 Сообщение megalucker » Вт дек 18, 2012 8:34 pm

хм... а меня туда куда надо)
тема "ПОМОГИТЕ!!!! из 03-Помогите (1 раздел), она на 6 странице (еле нашел)
Доктор урологических наук - это не должность, это диагноз

Хрониг
Пациент со стажем

#62 Сообщение Хрониг » Вт дек 18, 2012 9:02 pm

уже проверено давно и доказано, кончать надо раз в 2-4 дня, это норма, перед этим нужно хорошенько возбудлаться

slava12

#63 Сообщение slava12 » Чт янв 10, 2013 2:02 am

При нормальном сексе происходит больший массаж члена+больше физ упражнений+сокращения внутри+больше возбуждение+энергия любви от девушки(которая точно исцеляет простату)-по себе заметил что секс снимает боль при простатите,энергии прибавляется,а при *она - изм энергия уходит и простата начинает ныть.
Если уже и занимаетесь *она - изм то совет ,который дали выше-максимально напрягать мышцы при оргазме-очень правильный!
Воздержание вредно только если нет поллюций-заметил что после полюции в 80% происходило облегчение симптомов.

Кэппи

#64 Сообщение Кэппи » Чт янв 10, 2013 10:49 am

На антиО сидят какие-то мудаки в большинстве своем, частенько захожу туда поржать )))) Ничего плохо в качественной, редкой *др - ь не вижую.

Они там почему-то считают что *др - ь только неудачники, а типа удачникам и телки дают )))) Но почему-то никто не задумывается, что проще 5 минут на *др - ь потратить, чем массу времени и энергии, а главное ДЕНЕГ, на какой-то зазнавшийся кусок ------, тем более будучи женатым, грех рукоблудия не сопоставим с грехом измены ))) (про грех рукоблудия у них там часто встречается).
энергия любви от девушки(которая точно исцеляет простату)
Да сто пудово. Мы тут все от *др - ь себе проблем заработали, а девушки только и делают, что исцеляют *блин. Особенно когда без *-презерватив суешь, происходит обмен энегрией, импульсами, а так же трихами и прочьей ------ )))

slava12

#65 Сообщение slava12 » Чт янв 10, 2013 4:39 pm

ДА никто не спорит что *она - изм лучше измены,но думать что *она - изм заменит девушку -далеко не правильно...Я своим опытом делюсь...
А насчет обмена-это вообще трудно объяснить,жаль что ты вульгаризируешь любовь,в этом и отчасти психосоматика многих болезней-отрицание любви,не любовь к себе...
А секс,даже оральный при простатите всегда должен быть в презервативе.

ЕВТ
Пациент со стажем

#66 Сообщение ЕВТ » Пн янв 21, 2013 8:34 pm

Попробовал повоздерживаться, через неделю усилились боли в паху и начала тянуть простата. Не могу точно сказать связано ли это с воздержанием или с тем, что я в новогдние праздники много сидел играл в компььютер. Сейчас каждый день стараюсь много ходить - по 10 км.

Axell
Пациент со стажем

#67 Сообщение Axell » Пн янв 21, 2013 10:28 pm

ЕВТ тоже стараюсь ходить побольше.... по лестницам особенно бегать - после пробежки чувствуются пульсации в тазу приятные - значит кровь гоняется, а это уже хорошо.

игорян
Бывалый

#68 Сообщение игорян » Вт янв 22, 2013 1:59 am

Что за фигня, чем больше *др - ь тем лучше стоит и тем лучше либидо, как сделаю перерыв хотя бы на один день сразу либидо ухудшается. У кого нибудь есть похожие симптомы?

andrew13

#69 Сообщение andrew13 » Вт янв 22, 2013 11:46 am

*она - изм напрямую никаким боком не связан с простатитом, а по некоторым данным наоборот может являться его профилактикой.

Сергей03
Народный уролог

#70 Сообщение Сергей03 » Вт янв 22, 2013 11:46 am

Это не симптомы, а естественный процесс.
По теме, лично мне никогда воздержание не помогало. Только начинает тянуть простата, ухудшается мочеиспускание и никакая ходьба не помогает. Но допускаю, что у всех по разному.

игорян
Бывалый

#71 Сообщение игорян » Вт янв 22, 2013 4:54 pm

Сергей03
а сколько дней максимум воздерживался?

Сергей03
Народный уролог

#72 Сообщение Сергей03 » Вт янв 22, 2013 9:17 pm

Неделю, дальше уже смысла не видел.

игорян
Бывалый

#73 Сообщение игорян » Ср янв 23, 2013 12:14 am

Сергей03
У меня вообще все как то непонятно чем больше *др - ь тему лучше ссытся, но очень часто и наоборот чем меньше тем реже хожу в туалет, но напор хуже.

Сергей03
Народный уролог

#74 Сообщение Сергей03 » Ср янв 23, 2013 10:14 am

с одной стороны, при воспалении воздержание может помочь. Но это не лечение, его нужно снимать.
А так - естественно, тонус гладкой мускулатуры теряется, поэтому ни напора, ничего. Моё опять таки мнение - никакие йоги этого не заменят. А при простатите воздержание - путь в никуда.

игорян
Бывалый

#75 Сообщение игорян » Ср янв 23, 2013 6:14 pm

Сергей03
В общем такая ситуация у меня, бывает либидо зашкаливает возбуждаюсь при виде любой девушки могу заниматься сексом и *др - ь хоть по 3 - 4 раза в день в течении недели, а то и больше бывало.Но если сделать перерыв то все либидо слабое становится, бывает могу дней десять без перерыва, а бывает неделю вообще ничего не хочу.
Мне 34 года как думаешь это нормально для моего возраста? И как думаешь есть ли у меня проблемы с гормонами?

Сергей03
Народный уролог

#76 Сообщение Сергей03 » Ср янв 23, 2013 7:13 pm

Можно сдать кровь на гормоны.
Я думаю, это нормальная ситуация, мне и когда двадцать было, тоже самое было.
По 3-4 раза в день - не советую.
А так самому 30, в принципе тоже не так как раньше, не всегда постоянно хочется, но возраст уже немного иной.

игорян
Бывалый

#77 Сообщение игорян » Ср янв 23, 2013 8:05 pm

Сергей03
спасибо за ответ

zigel

#78 Сообщение zigel » Пт янв 25, 2013 9:04 pm

Парни, тут вопрос в том, что *др - ь *др - ь рознь. Если у Вас есть жена, девушка, или более менее регулярный секс, то есть вы скажем в командировке или по каким то другим причинам передернули - то это одно. Даже если нет секса и занимаетесь *-мас - б - аци-* раз в несколько дней - тоже скорее всего "ни холодно, не жарко"
Если же говорить про то, что вы *др - ь три раза в день - вот это уже как зависимость - если сюда еще и *п - но подвязано. Это чистой воды зависимость которая в конце концов ни к чему хорошему не приводит. И бросить такую *др - ь очень сложно (это как бросить бухать алкоголику, в мозгу которого произошли изменения). Иными словами *др - ь вы воспринимаете уже даже не как заменитель секса, а просто источник сиюминютного/секундного наслаждения. А секс в определенный момент может вызвать даже дискомфорт - это же нужно ходить в кино, "мучаться" добиваясь девушки, тратить возможно на нее деньги, а тут такая альтернатива: передернул и никаких проблем...это как виртуальная жизнь (от которой кстати тоже зависимость)...так что злоупотреблять вовсе не стоит, и главное не втянуться (как с тем же алкоголем). Так вот простатит может стать следствием чрезмерной *-мас - б - аци-*. Можно ли его вылечить полным воздержанием от *-мас - б - аци-* - фиг его знает, может быть и вряд ли. и полное воздержание от *-мас - б - аци-* без секса может еще в большую депрессию вогнать, но нужно стараться снизить постепенно зависимость от "искуственных оргазмов"

zigel

#79 Сообщение zigel » Пт янв 25, 2013 9:17 pm

Хрониг писал(а):уже проверено давно и доказано, кончать надо раз в 2-4 дня, это норма, перед этим нужно хорошенько возбудлаться
Да фигня все эти стандарты. Есть люди должны кончать раз в день, а есть и такие которым и раз в неделю нормально

Axell
Пациент со стажем

#80 Сообщение Axell » Пт янв 25, 2013 10:05 pm

Мне один уролог - женщина пожилая всю жизнь проработала урологом сказала опять таки стандарт:
хотя бы раз в неделю у тебя должно что-то быть, в противном случае - раз в пол года (а лучше чаще) 10-15 сеансов массажа простаты, иначе застойных явлений не избежать...
Соглашаться или нет - опять таки.. случаи у каждого свои.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом