Бросил *она - изм - вылечил застойный простатит
-
- Народный уролог
тема "ПОМОГИТЕ!!!! из 03-Помогите (1 раздел), она на 6 странице (еле нашел)
-
- Пациент со стажем
Если уже и занимаетесь *она - изм то совет ,который дали выше-максимально напрягать мышцы при оргазме-очень правильный!
Воздержание вредно только если нет поллюций-заметил что после полюции в 80% происходило облегчение симптомов.
Они там почему-то считают что *др - ь только неудачники, а типа удачникам и телки дают )))) Но почему-то никто не задумывается, что проще 5 минут на *др - ь потратить, чем массу времени и энергии, а главное ДЕНЕГ, на какой-то зазнавшийся кусок ------, тем более будучи женатым, грех рукоблудия не сопоставим с грехом измены ))) (про грех рукоблудия у них там часто встречается).
Да сто пудово. Мы тут все от *др - ь себе проблем заработали, а девушки только и делают, что исцеляют *блин. Особенно когда без *-презерватив суешь, происходит обмен энегрией, импульсами, а так же трихами и прочьей ------ )))энергия любви от девушки(которая точно исцеляет простату)
А насчет обмена-это вообще трудно объяснить,жаль что ты вульгаризируешь любовь,в этом и отчасти психосоматика многих болезней-отрицание любви,не любовь к себе...
А секс,даже оральный при простатите всегда должен быть в презервативе.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
По теме, лично мне никогда воздержание не помогало. Только начинает тянуть простата, ухудшается мочеиспускание и никакая ходьба не помогает. Но допускаю, что у всех по разному.
-
- Бывалый
а сколько дней максимум воздерживался?
-
- Бывалый
У меня вообще все как то непонятно чем больше *др - ь тему лучше ссытся, но очень часто и наоборот чем меньше тем реже хожу в туалет, но напор хуже.
А так - естественно, тонус гладкой мускулатуры теряется, поэтому ни напора, ничего. Моё опять таки мнение - никакие йоги этого не заменят. А при простатите воздержание - путь в никуда.
-
- Бывалый
В общем такая ситуация у меня, бывает либидо зашкаливает возбуждаюсь при виде любой девушки могу заниматься сексом и *др - ь хоть по 3 - 4 раза в день в течении недели, а то и больше бывало.Но если сделать перерыв то все либидо слабое становится, бывает могу дней десять без перерыва, а бывает неделю вообще ничего не хочу.
Мне 34 года как думаешь это нормально для моего возраста? И как думаешь есть ли у меня проблемы с гормонами?
Я думаю, это нормальная ситуация, мне и когда двадцать было, тоже самое было.
По 3-4 раза в день - не советую.
А так самому 30, в принципе тоже не так как раньше, не всегда постоянно хочется, но возраст уже немного иной.
-
- Бывалый
спасибо за ответ
Если же говорить про то, что вы *др - ь три раза в день - вот это уже как зависимость - если сюда еще и *п - но подвязано. Это чистой воды зависимость которая в конце концов ни к чему хорошему не приводит. И бросить такую *др - ь очень сложно (это как бросить бухать алкоголику, в мозгу которого произошли изменения). Иными словами *др - ь вы воспринимаете уже даже не как заменитель секса, а просто источник сиюминютного/секундного наслаждения. А секс в определенный момент может вызвать даже дискомфорт - это же нужно ходить в кино, "мучаться" добиваясь девушки, тратить возможно на нее деньги, а тут такая альтернатива: передернул и никаких проблем...это как виртуальная жизнь (от которой кстати тоже зависимость)...так что злоупотреблять вовсе не стоит, и главное не втянуться (как с тем же алкоголем). Так вот простатит может стать следствием чрезмерной *-мас - б - аци-*. Можно ли его вылечить полным воздержанием от *-мас - б - аци-* - фиг его знает, может быть и вряд ли. и полное воздержание от *-мас - б - аци-* без секса может еще в большую депрессию вогнать, но нужно стараться снизить постепенно зависимость от "искуственных оргазмов"
Да фигня все эти стандарты. Есть люди должны кончать раз в день, а есть и такие которым и раз в неделю нормальноХрониг писал(а):уже проверено давно и доказано, кончать надо раз в 2-4 дня, это норма, перед этим нужно хорошенько возбудлаться
-
- Пациент со стажем
хотя бы раз в неделю у тебя должно что-то быть, в противном случае - раз в пол года (а лучше чаще) 10-15 сеансов массажа простаты, иначе застойных явлений не избежать...
Соглашаться или нет - опять таки.. случаи у каждого свои.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом