Напишите каким методом в каком материале в какой лабе уивас нашли трихи и с какой попытки?Ostic писал(а): Если так охото прям из простаты и с разогревом, то можно просто неделю воздержания и потом в ванну попой посидеть, прогреть и сперму сдать. Там и из простаты будет и из яичника и из семенных пузырьков. Можно смело сеять и не надо ничего выдавливать. Провокация нужна? Пивка попей пару дней по бутылке или две. Только зачем? Там итак сперма все уже в себе содержит, из самых недр )
И если на трихи, то пцр и посев, плюс микроскопия и кровь.
Кто как а я трихи два раза лечил и оба раза успешно.
Последний раз пил 10 дней метронидазол и вильпрафен, а потом восемь дней атрикан по 250 два раза в день. Сколько чего не сдавал потом ничего не находил, а сдавал и кровь и посевы и пцр... Отовсюду! Правда последний раз слышал, что этот доктор выписывал 6 антибиотиков комбинировать на 18 дней. )) но это в любом случае не медведев. Первый раз я таблетки глотал и без результата у меня от метронидазола уже вкус железный во рту был, а толку ноль было. Потом попал в больницу совсем с другой болячкой и мне врач прокапала метронидазол и все прошло.
И курсы лечения распишите...