везет, что не беспокоит.вообще впринципе простатит как таковой не беспокоит ! простата не болит даже дока просил пальцем туда слазить надавить боли нет ! а вот киста эта ------ постоянно ноет ! особенно после переизбытка секса или *она - изм ! твой док уже делал кому нибуть проколавания этих кист ? ведь по логике киста это очень ----- - она образовывается в придатке яичка - а придаток создан для дозревания сперматозоидов и дальнейшего поступления их по семенному канатику в ампулу семенного пузырька , а киста механически приепятствует поступлению сперматозоидов из яичка !
ты у своего дока узналбы откуда она эта киста растет ? из протоков из которых в придаток из яичка поступает сперматозоиды походу ?
вообще я на днях начал полностью обследоватся и уже отдал кучу денег ! и что характерно и увидел эту кисту -с левой стороны ! что самое интересное простатит тоже был в левой доле предстательной железы ! сделал МРТ семенных пузырьков и оказалось что пузырек справа заполнен больше чем слева ! и когда я ананизмом с прерываниями занимался все и началось с придатка левого яйца ! боли были именно в нем
а меня киста вобще нифига не беспокоит, и никогда не беспокоила, просто сам факт наличия ее раздражает.
да док делал, говорит плевое дело. но может вырасти опять, а может и нет, говорит не предугадать.
у меня она не в придатке, а на придатке, насчет смермотогенеза, наверное у кого где, тогда зависит, у меня со смерматогенезом все ------, делал с выживанием в течение нескольких дней, сказал плодный на 100%, на вторые сутки было живых 40%. так что оплодотворять самок могу без проблем.
да узнал все, сказал от перенесенных воспалений. и спросил ты яйцами бился, говорю нет, он - не может быть, потом я вспомнил, что когда был пацаном был эпидимит, после того как ударился яйцами, видно с того времени она потиху и выросла, тк точно не помню когда она появилась.
у меня справа - 1.58 куба.
кисты не от прерываний, не гневи себя из-за этого!
нет, не от этого, еще раз повторюсь.вообще все больше прихожу к выводу что свою проблему я разгадал - от ананизма с прерываниями в придатке задерживается сперма и образуются эти кисты , когда *др - ь с прерываниями спермы выходит больше ! так как она накапливается пока *др - ь - когда кончаеш ее много и сразу легкость в яйцах !
если делаешь прерывание самое главное потом кончить обязательно, чтоб в простате застоя не было.