Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату
Ну ты же сам в курсе, чтобы голова не болела по этому поводу надо просто пройти один нормальный курс -> Орнидазол, а затем фторхинолон 3-го или 4-го поколения.Макс писал(а):понятно
я к тому - что если кучу раз сдавал на инфекции и результат 0
так может и нет там ничего?
А во всей этой истории с бегатней по пифам, ифа, самое забавное это то, что подовляющее число форумчан не задается простым и логичным вопросом: Если тот же Саша Белый говорит, что обнаружил у себя с 5 раза ЗПП, то в таком случае почему он после курса авелокса и спарфлоксацина продолжает сидеть с ХП?
ага, по-любому, только шифруются где тоМакс писал(а):мимо проходил
у нас тоже есть хорошие диагносты - должны быть
Ursus, отписывайся в этой ветке по возможности, как будет проходить лечение, будет ли толк.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
нет там кортикостероиъды ну и АБ конечноskyliny писал(а):Факт в том что с первого курса моешь и не убить инфекцию.И потом будешь пару лет искать причину ХП в неврологии.Потом попадешь к нормальному чуваку,который найдет у тебя инфекцию,и вылечит ее.Даже этот доктор считает что простатит инфекционной природы.Он ведь иньекции не из валерьянки делает.
А вот это хорошая новость.Мэлс писал(а):У нас в Питере в клинике Балт.мед. делают такие инъекции!!!!!У них даже видио в контакте есть!!!
Мне кажется, что этот метод скоро станет повсеместно применяемым.
Баклофен (миорелаксант) пока пью по талбетки 2 раза в день (полная дневная доза будет 4 таблетки), альфузосин по одной таблетке на ночь (это уже полная доза), клизма со стероидами тоже со вчерашнего дня (кстати, удобная штука, она уже во флакон залита и колпачком накрыта, колпачок сильно прижимаешь, он флакон прокалывает и смазывает одновременно, готово к применению). Конусы тоже начал, дважды в день. Результаты пока следующие - ночью как просыпался помочиться, так и просыпаюсь, один раз. Но! Жжжение при мочеиспускание и особенно после завершения сильно убавилось, процентов на 70, наверное. Днём императивных позывов нет и бегаю в туалет реже, раньше не менее раза в два часа было, сейчас раз в три где-то. Сидеть долго за столом на этой неделе не приходилось, пока не могу сказать боли при сидении ослабли или нет. Пока как-то так.
14 Декабря вторая инъекция, билеты взял уже.
Я не сидел с хп на протяжении с 1998 по 2003 и с 2005 по 2009 годы, в это время чувствовал себя хорошо пил, курил. Диагноз хп был поставлен впервые в конце 1996 года.dvd-rw писал(а): Ну ты же сам в курсе, чтобы голова не болела по этому поводу надо просто пройти один нормальный курс -> Орнидазол, а затем фторхинолон 3-го или 4-го поколения.
А во всей этой истории с бегатней по пифам, ифа, самое забавное это то, что подовляющее число форумчан не задается простым и логичным вопросом: Если тот же Саша Белый говорит, что обнаружил у себя с 5 раза ЗПП, то в таком случае почему он после курса авелокса и спарфлоксацина продолжает сидеть с ХП?
-
- Народный уролог
ИФА РИФ имеешь в виду да - 2 разаСаша Белый писал(а):Еще раз хочу задать вопрос, ты проверял кровь на антитела к половым инфекциям?
нифига не нашли
что еще проверить не знаю
-
- Народный уролог
у них не такие иньекции , они ЕДТА не колютUrsus писал(а): А вот это хорошая новость.
Мне кажется, что этот метод скоро станет повсеместно применяемым.
и этот метод очень давно применяется, тока не особо метод результативный
На все виды антител сдавал? IgA, IgM, IgG?Макс писал(а): ИФА РИФ имеешь в виду да - 2 раза
нифига не нашли
что еще проверить не знаю
ИФА - http://venuro.info/diagnostika/EIA.php
-
- Народный уролог
да практически на все , даже на вирусы какие - тоСаша Белый писал(а): На все виды антител сдавал? IgA, IgM, IgG?
ИФА - http://venuro.info/diagnostika/EIA.php
нашли вирус папиломы , и сказали что его у всех находят
амиксин пил толку особо не было
мне не помогают Антибиотики вобще Авелокс Азтиромицин, Заноцин ОД
мнего курсов все без толку , я вот думаю проверится на ЦМВ еще
Hotel Colony Flaminio
Via Monterosi 18
0039-06.36301843
Villa Wilson
Via Cassia 878
39-06.33252815
39-3382651924
www.villawilson.it
(This is a very cosy and not expensive hotel. It is 3 Km far from the clinic
and very well connected by a direct bus)
Tel. Massimo Sodani 338-2651924
Hotel The Duke
Via Archimede 69
+39-06-367221
theduke@thedukehotel.com
www.thedukehotel.com
(This hotel is very close to the clinic but rather expensive)
Hotel Polo
Piazza Gastaldi 4
+39-06.3221041
www.polohotel.it
(This hotel is very close too and not very expensive)
Parioli Bred & breakfast
viale Regina Margherita, n.192
1/2 hour from the surgery and not expensive (rather 40E/night)
www.pariolihouse.com
Я оставался в Поло, 10 минут пешком до клиники, Duke ещё ближе. но дороже 150 евро за ночь против 120 в Поло. В отеле можно карту попросить, всё покажут, нарисуют, адрес самой клиники :
VIALE BACONE 6- 00197-ROME
Хотя клиника это громко сказано, квартира обычная.
-
- Бывалый
Про контрольные анализы не спрашивал. Но повторные уколы он под наблюдением ТРУЗИ делает, наверняка динамику изменений как-то оценивает.edvard писал(а):ursus а что говорит доктор о контрольных анализах или он просто продаёт уколы,а там на кого как подействует?
Под штуку баксами на поездку, не считая стоимости лечения. Ясное дело, удовольствие недёшевое.morrinel писал(а):А сколько денег всего потратил в первый приезд? И ведь еще два раза надо туда сгонять. Недешевая инъекция получается.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом