Какие АНАЛИЗЫ нужно сдать?
Но самое главное это норма количества лейкоцитов 0-5 в поле зрения, т.е. не более 5. Я всегда подозревал что утверждения многих дибилоурологов о том что нормальное количество может доходить до 10 и даже 15 в поле зрения является наглой ложью. Основывал свои подозрения на том что когда у меня анализы 8-10-12 я чувствую себя больным человеком, а когда они были 1-2-3 я чувствовал себя здоровым.
- на первой странице пишут что для подготовки нужно лишь собрать ВСЮ утреннюю мочу в контейнер и отнести в лабораторию
-на последней странице, пройдя по ссылке двд-рв "бак посев мочи", указано, что нужно сначала произвести половой акт, и лишь потом собрать 1-ю и 3-ю порции мочи
так в итоге нужно ли *-подр - ил перед сбором, и какие порции мочи нужно собрать?(всю или среднюю, или 1-ю и 3ю??)заранее спасибо)
-
- Народный уролог
Далее, по идее, должны исследоваться все три порции и по разнице показаний делаются выводы о наличие инфекции (бак.посев) и воспалительного процесса (лейкоциты и т.д.) в том или ином месте (органе).
Для экономии времени и средств достаточно часто предлагается заменить это одним анализом, содержащем все составляющие, хотя это не совсем правильно.

С алкоголем понятно, а насчёт успокоительных не врубился. На что они могут повлиять? Просто я сейчас курс транквилизаторов прохожу, не хочу прерывать.

Вопрос про транспортировку снимается, нашёл на этом сайте http://venuro.info/diagnostika/spermagramma.php#14fanat писал(а):Ребята, есть несколько вопросов по спермограмме:
почитал в интернете пару статей-методичек, рекомендуют воздерживаться от от приема алкогольных напитков, включая пиво, сильнодействующих препаратов (снотворные и успокаивающие средства) в течение этого срока;
С алкоголем понятно, а насчёт успокоительных не врубился. На что они могут повлиять? Просто я сейчас курс транквилизаторов прохожу, не хочу прерывать.
Транспортировка. Не нашёл в интернете по этому поводу. Пишут только что в течение 3 часов, а про температурные условия не слова.
"Особое внимание должно быть направлено на соблюдение времени и температуры при транспортировки пробы в лабораторию.Максимальный срок доставки не должен превышать одного часа,а температурный интервал,в котором должна находится проба должен быть от 20°c до 40°c." Удалять вопрос не буду, может кому то пригодиться.
С успокоительными пока что не разобрался. Стоит прервать курс транквилизаторов?
Ну, я как обычно немного по блату буду анализ сдавать, лаба на территории областной больницы.dvd-rw писал(а): Ещё на вопрос находится ли лаба на территории они могут схитрить сказав да, а потом выяснится, что у них только анализ крови, а твое исследование делают в другом филиале.
Кстати, насчёт ИНВИТРО - я ж пытался у них сдать сперму на ПЦР, принёс им анализ, заплатил, а они мне на следующий день позвонили сказали мол, нужно пересдать, что-то у них там случилось, толком не объяснили. Я деньги забрал, ну их нафиг. Хотя, конечно, спасибо им что хоть сообщили, могли бы тупо написать что анализы чистые и денежки прикарманить.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
http://www.cmd-online.ru/help/articles/ ... p?ID=89304
у меня по ИФА находят повышенные IgG к хламидии (причем только в инвитро), в другой лабе не нашли. Вот думаю сдать NASBA-тест. ПЦР несколько раз делал - отрицательно.
Это гипотеза, насчёт палочки. Анализ, думаю бак-посев спермы или сока простаты.Френки писал(а):Если в большинстве случаев в ХП виновата кишечная палочка, вопрос какой анализ её лучше всего выявит?
Френки, признайтесь вы это специально? Как тема ветки связана с вашим сообщением? Пользуйтесь поиском, в крайнем случае создавайте новую ветку в разделе "03 Помогите" или в ветке "Вопрос-ответ". Зачем превращать форум в помойку?Френки писал(а):Можно ли одновременно пить хинолоны и макролиды или лучше одно потом второе?
(это второе предупреждение)
Через некоторое время ветку почищу от спама. За многократные сообщения не по теме будем банить.

-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом