Я никогда не думал что человеческий организм может вызвать заболевание просто силой мысли. Стресс может привести абсолютно к любым заболеваниям. Тут на форуме можно не раз прочитать такую фразу "я нервничаю потому что у меня простатит, у меня простатит потому что нервничаю". Получается замкнутый круг. Организм должен находиться в гармонии с мыслями. Это не значит что надо натягивать улыбку каждый день. Это значит что надо в жизни искать то, что тебя отвлекает, то что позволяет забыть о проблемах. Можно даже не нервничать, но в глубине подсознательно концентрироваться на проблеме. В моём случае была боль в области от ануса до мошонки. Мне говорили что у меня простатит и я в это верил. Мочился с трудом, в анусе ощущался мячик. Когда мне испортили жкт и я попал в стационар, я переключил своё внимание на жкт. Были сильные боли, не мог ничего есть. Помню лежу в стационаре и думаю "Доигрался, теперь ещё и желудок будет болеть... так, стоп! У меня же в промежности ничего не болит!". У меня обмен веществ нарушен, но это переживания. После сладкого бегу в туалет помочиться, кишечник хандрит, пищеварение. Помню как-то настроение было хорошее, подарили большую шоколадку за работу. Я попил чай с ней в коллективе и не побежал в туалет. Работать над мыслями надо и я пытаюсь это лелать.Pepper011 писал(а):QR_BBPOST Как ты понял что проблема в психике? И удалось ли её решить? Как это пересекалось с простатитом? То есть какие симптомы простатита были на самом деле из за психики?
Заранее спасибо.
Спорт это хорошо, он мне тоже помогает чувствовать себя лучше. Если от него хуже не становится то занимайся им.
Цефтриаксон это антибиотик. Кишечную флору сильно убивает. Лучше травы попробуй.