Требуется помощь бывалых!

Teddy2022
Пациент

#61 Сообщение Teddy2022 » Ср июл 12, 2023 8:57 pm

Honor писал(а):QR_BBPOST Я бы советовал отказаться от антибиотиков. Нужно иммунитет восстанавливать и подумать на счёт психосоматика. Так как психика может давать симптомы болезней о которых ты каждый день думаешь. Скорей всего организм убит, и с ним происходит чёрти что. Для начала попробуй отпустить ситуацию. Перестань думать об этом, переживать. Твой организм это сложная штука. И лечить надо организм целиком. Антибиотики только хуже делают. Для начала наладь питание и сон. Пропей витамин D в дозировке 5000МЕ хотя бы месяц. Если плохо спишь сходи к психиатру. Нужен здоровый сон. Я когда сидел на антибиотиках с организмом чего только не творилось. Боли в разных местах, и ощущение теннисного мячика в анале, и мочился еле как, и эрекция плохая, и даже сперма водянистая. Выкинул все таблетки, занялся спортом, начал воздерживаться минимум 4 дня. За 3 месяца всё в норму пришло. Питание наладил. Перестал жрать всякую дрянь. Стал получать удовольствие от жизни. Ни какого простатита у меня не было. Все симптомы от осознания что у меня якобы простатит, а так же стресс, депрессия.
Спасибо за мнение, но есть несколько но: во первых, витамин Д я пил, причем 10000. Есть трузи с хр. пр., есть эякулят с с какими то белыми комками непонятно чего, а не только боли. Спорт редко, но есть, с питанием все в порядке. Антибиотики я не пил очень давно, тестостерон 6, и это в 30 лет. Проблема явно не в этом

Honor
Народный уролог

#62 Сообщение Honor » Чт июл 13, 2023 5:25 am

Teddy2022 писал(а):QR_BBPOST Спасибо за мнение, но есть несколько но: во первых, витамин Д я пил, причем 10000. Есть трузи с хр. пр., есть эякулят с с какими то белыми комками непонятно чего, а не только боли. Спорт редко, но есть, с питанием все в порядке. Антибиотики я не пил очень давно, тестостерон 6, и это в 30 лет. Проблема явно не в этом
Дело твоё. Тут люди избавлялись от симптомов такого хронического простатита с фиброзом и кальцинатами, что уже можно было крест на себе ставить. Мне вот тоже ставили хронический простатит, засветы на трузи. Анализ мазка с уретры показывал энтеракок фикалис. Я тогда тоже верил в инфекционную природу своего недуга. И тестостерон был ниже положенного. А мне тоже 30 лет. В один прекрасный день выкинул все таблетки, и сказал себе что больше антибиотики я не пью. Лишь только при смерти соглашусь их принимать. Левофлаксацин дал мне побочки на нервную систему и желчный. Доксицеклин убил ЖКТ, Вильпрафен привёл к новым болям по всему телу. Цефотаксим в стационаре вливали в вену, он мне добил жкт окончательно. Сейчас всё нормально. Ни каких болей. Если *-мас - б - аци-* чаще чем 1 раз в 3 - 4 дня, то потом боли в промежности, сперма водянистая, эрекция плохая, в туалет ходишь еле как. Спорт очень хорошо помог. Организм начал работать так как надо. После тренировки чувствуешь в себе силы, начинаешь любить себя.

Stas0001
Пациент

#63 Сообщение Stas0001 » Вс сен 17, 2023 9:42 pm

Teddy2022 писал(а):QR_BBPOST Ребята, знаю, что сейчас форум уже не так активен, как раньше, но, если хотя бы один человек с профессиональным или опытным мнением это прочтет и даст обратную связь - буду приемлемо благодарен, ведь когда врачи бессильным - мы все оказываемся тут.
Прежде, чем создавать тему, внимательно прочитал (сколько смог) несколько историй и схем лечения.
Итак, моя ситуация:
Болею полгода, с апреля 2022
Апрель: Началось со странного зуда, периодически возникающего по всему телу, без высыпаний или проявлений, в основном конечности.
Через две недели начались острые боли в паху.
Побежал к урологу и сдавать анализы
ПЦР - чистый (сдавал два раза, сразу после контакта с коллегой, началось где-то недели через 2-3 после связи (женат))
она тоже сдала и жена тоже - все у всех чисто.
Уролог ставит простатит, делают только ТРУЗИ - левофлоксацин 1,5 месяца (каждый раз удлинял курс, т.к. становилось легче, но не проходило).
Спустя 1,5 месяца острые боли проходят и болит только правый бок, несильно, в основном при наклонах.
Обследуюсь у неврологов, урологов, мануальщиков и т.п. - толку нет.
Далее в июне боли в паху возобновляются (других симптомов нет), иду уже к другому урологу - находит простатит.
Витапрост 20 дней и массажи.
Снова болит только правый бок.
Август: острый приступ болей в паху, частые позывы в туалет, проблемы с ЭД.
Вызываю скорую, делают обезбол и направляют планово к уроголу.
Хожу в Волынскую больницу - е.коли 10в6 в соке простаты- выписывают опять джоза 14 дней, а также лазер, массаж и электро что-то там. Особо легче не становится.
Берут сок еще раз, находят е.фекали 10в4 - амикацин уколы 10 дней. Дальше сок был чистый.

Что имею на сегодня, октябрь 2022:
- проверялся на ИППП в разных лабах с провокацией пирогеналом - чисто, сдавал на посевы и антитела. Единственное нашли антитела к микоплазме пневм. (но это же легочная история)
- боли в основном отдают в яички, сами яички не болят, а также реже в крестец
- странные ощущения в головке (то ли зуд, то ли неприятно, при этом выделений, запахов нет)
- боли в паху усиливаются при положении стоя, когда сидишь или лежишь легче
- зуд без высыпаний по конечностям сохраняется
- простата постоянно становится плотной спустя месяц после массажей
- по МРТ варикоз таза и остаточный простатит
- по МРТ копчика маленькая грыжа л5с1 без воздействия на корешки и небольшой остеохондроз
- урологов устал менять, сейчас хожу к Трапезову - нашел воспаление протоков/пузырьков
Может кто-то подскажет, что это может быть, схему лечения или врача, который все-таки поставил на ноги?
Готов заплатить за реальную помощь, слил уже порядка 200к на все это, а не сдвинулся по сути никуда.
Спасибо, в любом случае![/quote
Добрый, чем закончилась ваша история? У меня что то похожее блин(

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом