Хлам в крови
я с ней месяц был знаком. Как снял резину сразу подхватил заразу. Сейчас копашится в этом нет смысла, у нее двое малых детей. не думал что так вот попаду, хотя очень трепетно относился чтоб никакую заразу не подхватить а тут снял резину болван, все уже поезд ушел, теперь лечится, хотя тут многие пишут не излечимо это если свежак не вылечил то все(((( Есть единицы которые вылечили, что то все так печально я в шоке(((Ivan87 писал(а):QR_BBPOST Значит ходила на лево она .
да читал что может хуже стать, врача своего на эту тему еще поспрашиваю так как и дозу он мне дает большую 25 на сл день 50 и на 3ий 100. Многие пишут что херово становится аж жуть.master1976 писал(а):QR_BBPOST silver_2004, От пирогенала может и хуже стать. Вся проблема не в хламидии, а в проблеме с иммунитетом. При нормальном иммунитете, организм держит внутриклетов под контролем.
-
- Пациент со стажем
Пришли тебе результаты?silver_2004 писал(а):QR_BBPOST да читал что может хуже стать, врача своего на эту тему еще поспрашиваю так как и дозу он мне дает большую 25 на сл день 50 и на 3ий 100. Многие пишут что херово становится аж жуть.
сейчас да, но надо будет пересдать через 2-3 недели и тогда вот точно видно будет что и как. Но и сейчас вроде как радует, посмотрю что врач скажет, он опытный, я ему доверяю.Ivan87 писал(а):QR_BBPOST Ну так все в норме у тебя
вычитал только что ИгМ и ИГА после исчезновения возбудителя через 1-2 недели не должно быть, т.е. должны быть равны 0. Вывод после лечения через 2 недели сдать кровь и смотреть, если 0 то все зараза ушла.Ivan87 писал(а):QR_BBPOST Ну так все в норме у тебя
-
- Пациент со стажем
Юнидоксом лечил?без чувствительности?silver_2004 писал(а):QR_BBPOST вычитал только что ИгМ и ИГА после исчезновения возбудителя через 1-2 недели не должно быть, т.е. должны быть равны 0. Вывод после лечения через 2 недели сдать кровь и смотреть, если 0 то все зараза ушла.
чувствительность никак не проверить так как посев может не показать инфекцию. Да юнидоксом в первый день пьешь сразу 2табл, на след 2тром вечером через каждые 12ч, потом врач сказал пей еще и в обед, потом добавил уколы лонгидазу через день. Молочку не пьем. Пил витамины и аципол, бифиформ. Хочешь такой же курс пройти? Если да то сдавай кровь там где показало потом на последнем дне еще раз сдашь и увидишь есть ли результат или нет. Сегодня спина уже не болела, но писюн все равно пока иногда чуть болит, жду что врач скажет по анализам и как дальше действовать, не хочу колоть пирогинал, но если скажет то придется. У тебя то симптомов нет уже хорошо, значит имунка работает, я заказал себе прополис водяной, буду пить. Потом еще хочу перекисью полечится, Неумыйкин говорит во многом помогает даже от патогенов.Ivan87 писал(а):QR_BBPOST Юнидоксом лечил?без чувствительности?
-
- Пациент со стажем
silver_2004 писал(а):QR_BBPOST лонгидазу
ну смотри,если хлам ушел далеко-его можно найти по пцр той же спермы,секртета,а там уже можно отталкиваться.перекись?для чего?и сколько ты курсил так?silver_2004 писал(а):QR_BBPOST
чувствительность никак не проверить так как посев может не показать инфекцию. Да юнидоксом в первый день пьешь сразу 2табл, на след 2тром вечером через каждые 12ч, потом врач сказал пей еще и в обед, потом добавил уколы лонгидазу через день. Молочку не пьем. Пил витамины и аципол, бифиформ. Хочешь такой же курс пройти? Если да то сдавай кровь там где показало потом на последнем дне еще раз сдашь и увидишь есть ли результат или нет. Сегодня спина уже не болела, но писюн все равно пока иногда чуть болит, жду что врач скажет по анализам и как дальше действовать, не хочу колоть пирогинал, но если скажет то придется. У тебя то симптомов нет уже хорошо, значит имунка работает, я заказал себе прополис водяной, буду пить. Потом еще хочу перекисью полечится, Неумыйкин говорит во многом помогает даже от патогенов.
не найдешь ты пцром ничего, тут весь форум пр это знает. Перекись я не применял. Твои след действия какие?Ivan87 писал(а):QR_BBPOST ну смотри,если хлам ушел далеко-его можно найти по пцр той же спермы,секртета,а там уже можно отталкиваться.перекись?для чего?и сколько ты курсил так?
-
- Пациент со стажем
Почему ты так думаешь что не найдешь?сдаешь на триху и хлам и что то да найдет.про перекисью я не слышал,что за магия?если в квд найдут то будет лечениеsilver_2004 писал(а):QR_BBPOST не найдешь ты пцром ничего, тут весь форум пр это знает. Перекись я не применял. Твои след действия какие?
Ты форум читал? ПЦР не найдешь ничего, тут тебе об этом тысячу человек скажет, ПЦР у нас в стране закупают слишком дешевые состовляющие и поэтому находят только свежак, более 2х месяцев ничего не найдут, у меня даже свежее ПЦРом не находили, только микроскопия и ИФА. Я тут уже много чего поначитал и сделал вывод и врачи которые по честному мне тоже самое говорили, остальные по документации рф все говорят. Мне даже врач один сказал что у нас нет денег на здравохранение и все врачи лечат по старинке и потом проверяют ПЦРом и типа все иди здоров, а потом через 2-3 года начинается ж..аIvan87 писал(а):QR_BBPOST Почему ты так думаешь что не найдешь?сдаешь на триху и хлам и что то да найдет.про перекисью я не слышал,что за магия?если в квд найдут то будет лечение
Ты решил, как дальше поступишь?Ivan87 писал(а):QR_BBPOST Почему ты так думаешь что не найдешь?сдаешь на триху и хлам и что то да найдет.про перекисью я не слышал,что за магия?если в квд найдут то будет лечение
это говорят многие урологи, которые не разбираются. Тебе примеры скинуть где инфекционисты и винерологи и сотни людей данного форума? Хлам в микроскопии вообще не смотрят, в микроскопии смотрят только трихи и гоно, а хлам смотрят ПЦР, который не достоверный, так как это внутриклеты и их изредка только находят.Jef писал(а):QR_BBPOST Хлам достаточно хорошо виден в микроскопии мазков.
silver_2004 писал(а):QR_BBPOST
это говорят многие урологи, которые не разбираются. Тебе примеры скинуть где инфекционисты и винерологи и сотни людей данного форума? Хлам в микроскопии вообще не смотрят, в микроскопии смотрят только трихи и гоно, а хлам смотрят ПЦР, который не достоверный, так как это внутриклеты и их изредка только находят.

https://disk.yandex.ru/i/vOchKrG8vFEcKA
https://disk.yandex.ru/i/BFnEA7atqItMmQ
https://disk.yandex.ru/i/8zzG1FQnPMdhAQ
https://disk.yandex.ru/i/XMEEBjaXOu9zZw
https://disk.yandex.ru/i/7XQnmKQjAYa9qw
И даже вот так выглядит, в зависимости от стадий размножения в клетке
https://disk.yandex.ru/i/c4DpkOcbBO8PZA
https://disk.yandex.ru/i/txB-zWcW9ainhw

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом