rex200778 писал(а): ↑Пн дек 05, 2022 11:19 pm
Это юноша, случается по воле политиков и военных. Примерно так же, как когда-то не так давно америка выжигала Вьетнам.
По возле политиков, но ведь есть же сознание раба в стиле «а что мы можем сделать, такова наша доля, кто если не Путин мээээ»
А есть мышление «я что Дебил дохнуть за царя и людей убивать в чужой стране» и ребята выпетливают как говорится:)))
Я считаю умный русский сегодня никогда в жизни не поедет воевать в Украину и не отправит своих детей. Это исключительно недалекие люди все ещё едут испытывать на себе западное оружие. Кстати на западе если делают оружие - то реально делают оружие, а не дачу себе строят списывая деньги на оружие и потом мы видим то, что сегодня творится в русской армии
Я никогда не думал что Россия, вторая армия мира, на самом деле будет клянчить у Ирана дроны что бы бомбить ими энергетическую инфраструктуру Украины оставляя школы и мирные дома без света и тепла и будут называть это война или спец операция. Правильное название - мерзкое мразинсво подлое
Ну у рабов всегда подмена понятий, в этом и есть суть рабского мышления.
Когда ты на захват чужих земель говоришь - освобождение
Когда ты воюя на чужой земле защищаешь свою родину от фашистов
Когда ты воюя с страной в 30 раз меньше кричишь что воюешь с нато, но с нато воевать писяешь в штаны и не одну страну нато так наразу и не напал, в отличии от Молдовы в 70 раз меньше, Грузии в 50 раз меньше и Украины в 30 раз меньше
Я не знаю, по моему все что делает сегодня Россия - это мерзость
Но самое главное что русне показывают фильмы про войну с фашизмом, а не русско финскую войну или войну в Афганистане или ту же войну с немцами 1917 года
Удивительно тупорылый народ
Мне сложно доказать дебилу что он дебил, но со стороны сегодня русские - это Северная Корея #2, но Дебил в это не верит. В его стране сажают за фразу «нет войне», мужиков насилуют дубинками в автозаках, полиция творит что хочет полный беспредел, но Дебил переживает за то что нато нападет на его страну переполненную ядерной химический отравной с максимально не адекватным террористом у власти
Но вы знаете, не все в России дебилы. Кто то воюет или уже повоевал и сидит с оторванной ногой в лучшем случае, а кто то уехал в Грузию пьёт вино, с девочками зажигает, денежку зарабатывает и кайфует.
Каждому своё.
Но опять же повторюсь, не один умный человек не окажется в Украине с оружием в руках
Посмотрите что остаётся от 200 человек в расположении после всего лишь 1 ракеты хаймарс
Шанс на выживание = 0. Там тысячи осколков летит причём по новой траектории
Кстати, у нас же ещё воюют и русские за Украину, называется «свободный легион» и там реально настоящие русские мужики, а не стадо рабов. Так вот, они получили недавно хаймарс. Говорят будут работать на максимум, ведь они переживают за свою оккупированную всякий совковой насестью страну
Они хотят просто что бы за их налоги строили их детям школы, больницы, покупали самые современные аппараты мрт, а не ракеты что бы воевать с трансформаторами и детьми. Нацисты наверно