Резкая, непонятная причина ЭД (не утечка, не тестостерон))

peerdayler
Бывалый

#61 Сообщение peerdayler » Пт авг 12, 2022 10:12 pm

Kbhit писал(а):QR_BBPOST Тебе написали про инфекции, ты считаешь это шляпой, несмотря на то, что ты не обследован
выложил еще анализы в папку.

и вообще что току на них сдавать? У меня это все началось после того как у меня женщин год не было. Последней женщиной была жена.
откуда инфекции - перестаньте!

kuro
Народный уролог

#62 Сообщение kuro » Сб авг 13, 2022 7:07 am

Я бы на твоём месте даже патоген не искал бы, занялся бы восстановлением организма, как физической так и духовной состовляющей

peerdayler
Бывалый

#63 Сообщение peerdayler » Сб авг 13, 2022 7:28 am

Ок. Я согласен до конца все исключить. Где в Москве и что сдать чтобы усплюокоиться с инфекциями окончательно?

Kbhit
Пациент со стажем

#64 Сообщение Kbhit » Сб авг 13, 2022 10:20 am

peerdayler писал(а):QR_BBPOST Ок. Я согласен до конца все исключить. Где в Москве и что сдать чтобы усплюокоиться с инфекциями окончательно?
За Москву лично не знаю, но, судя по ютуб-каналу и первым отзывам здесь от адекватных, Волохов Евгений Александрович неплох. А лучше дождись октября и сгоняй к Нуре-доцу в СПб.

kuro
Народный уролог

#65 Сообщение kuro » Вс авг 14, 2022 7:40 am

peerdayler писал(а):QR_BBPOST Ок. Я согласен до конца все исключить. Где в Москве и что сдать чтобы усплюокоиться с инфекциями окончательно?
В Москве нигде, в Питере у Доцента, но сдавать надо несколько раз, и то на гонорею он не смотрит, доцент смотрит на трих и внутриклетов, ещё есть Морева в Иваново, она смотрит на трих и косвенно на гонорею, фишка в том что нет таких анализов чтоб успокоится насчёт инфекций окончательно, и вообще есть состояние организма, при некоторых состояниях и бифидубактерии становятся патогенными

peerdayler
Бывалый

#66 Сообщение peerdayler » Вс авг 14, 2022 3:13 pm

kuro писал(а):QR_BBPOST В Москве нигде
Ну не может такого быть. Плохо искали. Возможно в какой-то клинике у венеролога можно сдать нормальный анализ.

peerdayler
Бывалый

#67 Сообщение peerdayler » Вс авг 14, 2022 3:27 pm

И вообще почему тут все ищут инфекции не имея в общем-то никакой симптоматики?

У меня нет ни зуда, ни выделений, ни резей при мочеиспускании, ни учащенного мочеиспускания, ни странных вкраплений в сперме, ни крови.

Первый симптом который был это очень сильный спазм мышц в малом тазу, который все нафиг пережал. Я не слышал, чтобы из-за ИППП такое было и из 20 урологов у которых я был со своей симптоматикой никто даже не предположил что это инфекция. 15 из 20 даже не просили анализы на ИППП показать по моей симптоматике они это исключили сразу. Я думаю к ним с гонореей с хламом приходят через день, уж по симптомам то должны примерно разобраться и хотя бы направить на подробный анализ.

Я про посевы и антитела на ИППП только тут прочитал, никто из урологов даже и слова про них не проронил.

Да и опять же вопрос - как заболеть не имея половых контактов, это какой-то бред.

kuro
Народный уролог

#68 Сообщение kuro » Вс авг 14, 2022 5:52 pm

peerdayler писал(а):QR_BBPOST И вообще почему тут все ищут инфекции не имея в общем-то никакой симптоматики?

У меня нет ни зуда, ни выделений, ни резей при мочеиспускании, ни учащенного мочеиспускания, ни странных вкраплений в сперме, ни крови.

Первый симптом который был это очень сильный спазм мышц в малом тазу, который все нафиг пережал. Я не слышал, чтобы из-за ИППП такое было и из 20 урологов у которых я был со своей симптоматикой никто даже не предположил что это инфекция. 15 из 20 даже не просили анализы на ИППП показать по моей симптоматике они это исключили сразу. Я думаю к ним с гонореей с хламом приходят через день, уж по симптомам то должны примерно разобраться и хотя бы направить на подробный анализ.

Я про посевы и антитела на ИППП только тут прочитал, никто из урологов даже и слова про них не проронил.

Да и опять же вопрос - как заболеть не имея половых контактов, это какой-то бред.
Да потому и заболел, что половая жизнь закончилась, как сказал мне Манжура, сначала бабу находишь, потом от предыдущей уходишь, я тоже так же заболел как и ты.

peerdayler
Бывалый

#69 Сообщение peerdayler » Вс авг 14, 2022 6:02 pm

я тоже так же заболел как и ты.
Ты у себя подтвердил?

kuro
Народный уролог

#70 Сообщение kuro » Пн авг 15, 2022 7:54 am

peerdayler писал(а):QR_BBPOST
Ты у себя подтвердил?
Когда то был хлам, теоретически я его не мог вылечить, а так уреаплазма, доцент нашёл ещё триху, ещё мика и хлам легочные, вэб, циталомегавирус, впч 16, хеликобактер, это только то что я нашёл, и диплококки сам в микроскоп вижу, что за диплококки непонятно, но мне за 40 уже, тут все вылазиет, все что заработал, у меня спина сорвана в ноль, сахар повышен, с сосудами плохо, если покапаться хорошо и в тебе кучу проблем найду

fraider
Бывалый

#71 Сообщение fraider » Пн авг 15, 2022 8:40 am

Мужик, а ты проверялся на паразитов (сорян, если не заметил)? Например, на описторхоз, путем дуоденального зондирования?

Ведь именно они (паразиты) дают сбой ЖКТ, тем самым, возможно, вызывают спазм.

Сам я не проверялся, но как будет время - сделаю. У меня лично, в оак на протяжении 3 лет повышены эозинофилы (не сильно)

peerdayler
Бывалый

#72 Сообщение peerdayler » Пн авг 15, 2022 11:35 am

Когда то был хлам, теоретически я его не мог вылечить, а так уреаплазма, доцент нашёл ещё триху, ещё мика и хлам легочные, вэб, циталомегавирус, впч 16, хеликобактер, это только то что я нашёл, и диплококки сам в микроскоп вижу, что за диплококки непонятно, но мне за 40 уже, тут все вылазиет, все что заработал, у меня спина сорвана в ноль, сахар повышен, с сосудами плохо, если покапаться хорошо и в тебе кучу проблем найду
У меня сдано анализов за полгода на 500 тыс рублей вплоть до последних витамино. Я на это все сдевал - если интересно выложу попозже.
Все вирусы герпеса, ВЭБ, ИППП, ВПЧ - ничего нет. На сахар 5 раз уже сдавал и на гликированный гемоглобин - все норм.

Мужик, а ты проверялся на паразитов (сорян, если не заметил)? Например, на описторхоз, путем дуоденального зондирования?

Ведь именно они (паразиты) дают сбой ЖКТ, тем самым, возможно, вызывают спазм.

Сам я не проверялся, но как будет время - сделаю. У меня лично, в оак на протяжении 3 лет повышены эозинофилы (не сильно)
Под это дело сдавал анализов штук 15 под присмотром иммунолога-гастроэнтеролога. После провокации с 3 раза нашли Бластоцист в небольшом титре, все остальное по 0. Очень высокий Эозинофильный катионный белок.
Прошел курс из 12 препаратов в течении 6 недель. Кишечник больше не беспокоит вообще. Остальное осталось. Эозинофильный катионный белок вырос за время лечения еще в 2,5 раза до 80 единиц при норме 24. Говорят значит бьем куда надо.

Мне вообще на это все насрать и на кишечник и на боли. Меня парит что поя половая функция в нуле, вот это полная жесть.

kuro
Народный уролог

#73 Сообщение kuro » Пн авг 15, 2022 12:49 pm

peerdayler писал(а):QR_BBPOST У меня сдано анализов за полгода на 500 тыс рублей вплоть до последних витамино. Я на это все сдевал - если интересно выложу попозже.
Все вирусы герпеса, ВЭБ, ИППП, ВПЧ - ничего нет. На сахар 5 раз уже сдавал и на гликированный гемоглобин - все норм.

Под это дело сдавал анализов штук 15 под присмотром иммунолога-гастроэнтеролога. После провокации с 3 раза нашли Бластоцист в небольшом титре, все остальное по 0. Очень высокий Эозинофильный катионный белок.
Прошел курс из 12 препаратов в течении 6 недель. Кишечник больше не беспокоит вообще. Остальное осталось. Эозинофильный катионный белок вырос за время лечения еще в 2,5 раза до 80 единиц при норме 24. Говорят значит бьем куда надо.

Мне вообще на это все насрать и на кишечник и на боли. Меня парит что поя половая функция в нуле, вот это полная жесть.
На вирусы надо сдавать ифа jgg, а ты что сдал ?

fraider
Бывалый

#74 Сообщение fraider » Пн авг 15, 2022 2:22 pm

peerdayler, так эти спазмы и влияют на половую функцию. У меня это так, если у меня стул каждый день (т.е. нет спазмов), то и либидо возвращается, и ч Лен встают без рук (от мыслей). Но это состояние не часто.

Иван Иванов
Народный уролог

#75 Сообщение Иван Иванов » Пн авг 15, 2022 3:23 pm

peerdayler писал(а):QR_BBPOST У меня сдано анализов за полгода на 500 тыс рублей вплоть до последних витамино. Я на это все сдевал - если интересно выложу попозже.

Интересное лечение.
У моей жены бластоциста высевалась три раза из трёх попыток и без провокации.. и при этом никаких эозинофилов не было, и наоборот у меня эозинофилы повышены, но паразитов в кале не обнаружено..
Денис, а аллергии у тебя какие-нибудь типа сезонные есть?
I hope life treats you kind..

kuro
Народный уролог

#76 Сообщение kuro » Пн авг 15, 2022 3:50 pm

Автор, сьездий в Питер к доценту, 500 тыщ потратил, потрать ещё немного

peerdayler
Бывалый

#77 Сообщение peerdayler » Пн авг 15, 2022 6:40 pm

fraider писал(а):QR_BBPOST peerdayler, так эти спазмы и влияют на половую функцию. У меня это так, если у меня стул каждый день (т.е. нет спазмов), то и либидо возвращается, и ч Лен встают без рук (от мыслей). Но это состояние не часто.
Во время длительного стресса у меня была беда со стулом, черти что творил кишечник, но меня не парило я понимал откуда это.
Сейчас уже 5 месяцев все полностью ок, вообще никаких проблем со стулом, все вернулось в норму.
Денис, а аллергии у тебя какие-нибудь типа сезонные есть?
Нет, вообще не страдаю этим. Ни пищевыми ни другими.
Автор, сьездий в Питер к доценту, 500 тыщ потратил, потрать ещё немного
Все меня этим доцентом достают. Я так понимаю если он у кого-то не найдет к нему перестанут ездить).
Как бы там не было лдожноположительных результатов. Ну я съезжу как только он из отпуска выйдет.

И я до сих пор не верю, что среди тысячи урологов и венерологов Москвы никто не знает как находить триху, ну это же смешно.

Владимир83
Народный уролог

#78 Сообщение Владимир83 » Пн авг 15, 2022 10:52 pm

Очень многие симптомы похожи.
Тоже изначально стресс. Тоже спазмирование.
Не верю в ИППП, меня тоже все ими замучили. Но это явно не они.
По поводу стентирования и МТ. Я как считаю, МТ может объяснить проблему с эректильной дисфункцией, но на либидо то он как может влиять?
Судя по всему это нервная система, она как будто ломается и проявляется это хронической усталостью, спазмированием мышц, нейрогенными проблемами, нулевым либидо.
А лечить нервную систему у нас как-то не умеют.
Если позволите сравнение - это как железный прут, он выдерживает много сгибаний разгибаний, но в какой-то момент - бац - и ломается; и восстановить его целостность уже нельзя.
Я вот себя сейчас так чувствую: сил жить вообще нет, чувств каких-то тоже нет, либидо нет, желаний нет, как будто пусто все внутри. Наступило это так же внезапно. А до этого было полтора года сильнейшего стресса.

Владимир83
Народный уролог

#79 Сообщение Владимир83 » Вт авг 16, 2022 9:29 am

У меня тоже был повышен ЭКБ. Искали «паразитов». Не нашли, все равно их (ненайденных) лечили («это, наверное, лямблии). Толку ноль.
Кстати, насчет анализов. Я их насдавал, наверное, уже за пару сотен. И пришел к выводу, что это если и не полная лотерея, то что-то к ней близкое.
С-реактивный белок, ЭКБ, ферритин, трансферин, гомоцистеин, холестерин и т.д - по синусоиде прям: то повышены, то в норме. А самое главное, показатели никак не соотносятся с самочувствием. То же самое с витаминами и микроэлементами.
Я немного к анализам поохладел.

peerdayler
Бывалый

#80 Сообщение peerdayler » Вт авг 16, 2022 10:18 am

И пришел к выводу, что это если и не полная лотерея, то что-то к ней близкое.
С-реактивный белок, ЭКБ, ферритин, трансферин, гомоцистеин, холестерин и т.д - по синусоиде прям: то повышены, то в норме. А самое главное, показатели никак не соотносятся с самочувствием. То же самое с витаминами и микроэлементами.
Я немного к анализам поохладел.
У меня кстати такого нет. Анализы все вполне четкие за полгода. Некоторые по 5 раз сдавал там либо все +- стабильно, либо четкие тенденции на повышение понижение. Колебаний нет.

Я вот себя сейчас так чувствую: сил жить вообще нет, чувств каких-то тоже нет, либидо нет, желаний нет, как будто пусто все внутри.
Все тоже самое. У меня за эти полгода уже крыша от этого состояния организма капитально поехала. Я так долго точно не смогу, это вообще не я, это полная противоположность меня.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом