Знаем, "плавали" не раз. Всё бесит, раздражает и вообще... Мыслишки о самовыпиле тоже бывают, но не довожу до крайностей, глушу антидепрами (дуло + мирт + от болей лирика и трамал в редких, особо нестерпимых случаях). Самое малое что из нпвс хоть немного помогало, это индаметацин свечи и пару кеторол-экспресс по 10 мг.Luci писал(а):QR_BBPOST Подавлен и одновременно раздражен. Не знаю, есть ли прок от этих таблеток, но чёт я не вывожу совсем, как бы в окно не выйти, или чего хуже навредить кому то не осознанно. Что делать хз, хорошо ещё, что я сплю хотя бы часов 6-7.
Имперически, без исследований, из более-менее доступной фармы, что можно иногда без рецепта взять на пробу, и посмотреть, будет ли помогать - это габапентин 300-1200 3 раза в день, или баклофен (он в том числе и по миофасциальному) 20-45 мг. В общем, антиконвульсанты, ГАМК-А аналоги, или другого типа действия, например, ламотриджин.
Что еще интересно. Дулоксетин у меня вызывал стойкую задержку эякуляции/оргазма, однако, сегодня, например, даже под дулоксетином и прегабалином, ЭЯ была ускоренная. Плюс с последующими болями в яйце, промежности и с прострелами, уже через короткое время после эякуляции. При колликулите, ЭЯ очень ускоренная, и болезненная при каждой волне/сокращениях, со слабым оргазмом, отчасти перебиваемым резкой болью.