Я от такого просто кайфую, т.к. боли отступают, и я на короткое время могу хоть немного отдохнуть от болей. Толькок всю жизнь в ванной не просидишь...Чернажёпий писал(а):QR_BBPOST Сейчас принял относительно горячую ванну - боль практически сняло. Легкий дискомфорт. Ванна работает как мощный релаксант мышц
Простатит, боли
Можно долго думать, что простатит или хрон простатит и лечить годами (есть и такое), но как а окажется, что все не так, ну или не совсем так. Я вот долго думал, что у меня именно яйцо болит в придатке, и отдает в простату. Либо наоборот. Даже не собираюсь нести ерунду, что кому-то там хуже, и что люди живут и с большими проблемами - меня это обычно сильно бесит. Тут, всё-таки... на форум все не просто так пришли, потрындеть, а с целью найти решения, ну или снизить боли, и найти вектор, фронт дальнейших действий. И каждый случай надо рассматривать отдельно, скрупулезно. Быть может, тогда, наметится эффективное решение.
Антидепрессанты, габапентиноиды, миорелаксанты и т.п. - это снятие симптомов, не полностью, но хотя бы приглушить боль, пока продолжаешь копаться, пробовать что-то.
Тут главное, не соглашаться с психотерапевтами всякими, шарлотанами урологами. Антидепрессанты и габапентиноиды помогают более здраво вникать и продолжать путь, так сказать.
Пытались мне хлорпротиксен несколько раз выписывать, типа это я всё придумал, и т.п. Вот теперь они могут "выкусить", если показать все инструменталки, подтверждающие, что я все же был прав. Обидно за тех, кого они убедили, и те отчаянно пытаются побороть это всё нейролептиками и прочим дерьмом, особенно с говном, с недоказанной эффективностью, играя в коммерцию на бедных, особенно молодых.
Ну и отдельный пунктик, хотелось бы еще обсудить лечение хронической головной боли, которая меня -----..т уже на том же промежутке времени, или раньше, что и текущая проблема.
P.S.: так же хочу отметить испорченный сон из-за всех напастей. Тут уж одно время жрал зопиклон, доходя до 2 таблеток за раз, из-за толера, т.к. без него я не спал по 3-4 суток, хотя мазало спать, тупил, но уснуть не мог. Сейчас сплю 4-6 часов, не всегда высыпаясь. Несколько раз опускал руки, думая, ну всё... Но вовремя жрал АД, которые давали эмоциональных сил продолжать.
От спазмов мышц, вроде как может помочь УВТ.Чернажёпий писал(а):QR_BBPOST Если боли хоть как-то можно убрать, то можно копать в этом направлении. Я пройду полный курс обследований по части спазмов тазового дна, защемлений нервов и тп.
Мне на днях в мск назначили курсы:
Электрофорез с прозерином №10 (1. электрод в поясничый отдел. 2 электрод в аногенитальную зону) № 10 - 4 курса в год.
Трансректальная миостимуляция №10-4 курса в год. Лазеротерапия - №10 -4 курса в год - паравертебрально с нижнегрудного до
поясничного уровня, включительно (проекция симпатического ствола).
Незнаю, некоторые вызывают скептицизм и недоверие, но я уж на все согласен попробовать.
-
- Народный уролог
Накидайте на него жалоб (я уже). Пусть банят.
Ну колликулит, это когда во время эякуляции, заместо оргазма, волны сильной жгучей боли, с каждым сокращением мышц, когда эякулят проходит мимо бугорка. У меня одно время он был несколько дней, на фоне воспаления всей железы. Похож на описание?Luci писал(а):QR_BBPOST Ну вот после спуска боли усилились, короче колликулит это, а это значит, что финиш. Не будет нормальной жизни.
-
- Народный уролог
Я вообще за два месяца перенес симптомы - простатита, везикулита, эпидидимита, уретрита…это жесть вообще!!!!!
Напиши сюда УЗИ семенных пузырьков, простаты, почек, мочевого
-
- Народный уролог
Пс. Я малоинформирован про бугорок колликулит и некоторые уретрические строения, поэтому я не понимаю в этом ничего. Подсказываю тебе лично со своего состояния может чем поможет….я тоже болею дружище, тоже тяжело, так же с врачами диалоги обстоят, не знаю даже… очень трудное заболевание
Но саааамый дъявол в чем кроется - можно анализировать, логически мыслить, копать проблему понимать откуда она где и что именно болит, при каких условиях и тому подобное это да! НО а делать то что))))) вот такой вопрос xyли делать то?!))) ну знаешь ты проблему а решить ее нельзя или нечем то че тогда то епт)))) ну простатитчиков много , во всяком случае хватает не только здесь но и в мире, просто я одно понял, спасибо Кличко ! - хоть симптоматика у всех одинаковая, пусть где то какими то симптомами меньше где то больше отличается, но переносят его все по разному, как в физическом плане так и в психологическом. У кого то не стоит, либидо нет , кто то ссыться кто то плачется. Кого то вообще не беспокоят симптомы, или беспокоят только в обострение, ну знаешь типо как панкреатитчиков или язвенников обострение! В общем все болезни они разные, просто именно чем простатит коварен я считаю, это то что психологически он очень сильно бьет, и рассказать то не расскажешь никому, ну по мужскому лупит очень сильно))
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом