С почками очень странно всё. У меня даже не болит а постоянно тянет левую почку, левофлоксацин 15 дней ситуацию не изменил. По поводу прострелов - у меня есть схожий симптом постоянно стреляет в одном и том же месте если резко нагнусь - но я сомневаюсь что это тоже самое. Оно у меня уже давно и когда-то после нескольких сеансов массажа у мануальщика всё прошло, но потом через год снова вернулось. Я просто не знаю насколько вообще эффективно узи в данном случае, думаю сделать кт если ситуация не изменится… А вообще рекомендую неделю промониторить температуру - не меняется ли она утром и вечером…ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Roman1994, Рома привет. Бегло прочитал. Напиши пожалуйста как у тебя с почками дела обстоят?
У меня два месяца симптомы простатита и его вытекающие были сильные, вот только в апреле отпустило, сейчас симптоматика смазанная но чувствую есть. Но вот чего не было и добавилось совсем недавно, уже как месяц мучает - это прострелы в спине по бокам, в тазу. Так знаешь иголкой лупит изредко, терпимо , на стену не лезу, но это каждый день и невозможно не замечать. Блин я так думаю это почки...походу зараза туда перебралась
Хронический простатит + импотенция
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом