Исчезло Либидо и Потенция 18 лет
Интересно. Так и знал что проблема там.Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOST ooOO, да именно эти уплотнения и стали причиной нарушении эрекции, застой венозной крови и нарушение питания тканей простаты на фоне, сформировали уплотнения в цетре. Начальная стадия рубцевания! Короче по моему мнению есть небольшой участок фиброза в зоне семенного холмика, там сконцентрировано много нервным рецепторов, а что и повлекло ослабление чувствительности! Еще инфекция была вроде ты говорил. У меня тоже чувствительность исчезла и фиброз в середине еще камень там. Бросать силы надо на профилактику и растворения фиброза а так же образования камней. Противофиброзные свечи и ЭДТА.( на форму есть темы, описания) и как можно быстрей все делать, вот совет! Ну вот это мое мнение. Анализируй.
Инфекции кстати у меня никакой нет. Просто от частой др0чки.
Ну у меня не было секса. Я пытался несколько раз но все оканчивалось тем что у меня была слабая эрекция и сползал презерватив. Проникновения не было. Был только минет с девушкой. Но у нее до меня был только один парень и у нее нет инфекций.Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOST У тебя была инфекция раз ты говорил. Но это мое мнение из опыта, наблюдать за организмом и решать что принимать только тебе.
Не было даже возможности заразиться. Она обследовалась.
У меня кстати редко бывает нормальная эрекция когда я целуюсь, обнимаюсь с девушкой, но недолго. Хотя полового влечения не ощущаю. Может ли это говорить о чем то?
Да еще до попытки. где то за 2-3 недели Но я на это внимания не обращал пока девушка не стала на секс намекать.neiro93 писал(а):QR_BBPOST А либидо у тебя пропало ещё до неудачной попытки секса?
Один раз пробовал самомассаж. не вышло. Туго палец заходит и его назад "выкидывает". Не совсем понимаю где простата. Но после попытки самомассажа я решил подр0чить и тогда сперама была ооочень густая. чуть ли ни желе. Но цвет был нормальный.Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOST ooOO, попробуй самомассаж, учись техники, боль есть или нет при пальпации?
Говоришь как те врачи с буржуазным мышлением голову лечи а то пришел без денег в карательную психиатрию записать и сделать овощем тупым для управления.
1)Все что ты верно сказал это следить за уровнем тестостерона и будет уверенность, но это физиологично соглашусь здесь. Тестостерон дает уверенность, прирост сил, упругость костей и мышечную массу, половое влечение а так же поддерживает мужскую форму организма человека. Тестостерон- это органическое вещество синтезируемое живыми клетками организма. Поэтому да.
2)Высшее развитие дает спасение от болезней и голода, это лучше чем деградация, уйдя от системы денег люди вылезут из системы порабощения и начнут развиваться а не работать на дядю, работа это бездна, деградация и рабство, от слова РАБ. Развитие форм жизни - это то что внутри них, это эволюция.
3)Психушка превращает адекватного человека в тупого овоща веществами, разрушения клеток мозга,за счет чего тупым человеком легко манипулировать и навязывать ложь, в 21 веке не редкость, поэтому и называется карательной при капитализме.
4) Большинство врачей эгоистичны и меркантильны, потому что больны денежной наркоманией, поэтому им плевать на здоровье другого человека, цель их это набить свой карман и всего лишь, при капитализме медицина деградировала как и все сферы.
5) Да я обычный человек и имею некоторые знания и направления в науке, так же живу и адаптируюсь, вижу реальность такой какая она есть на самом деле и не подчиняюсь рабству системы, не такой как все и не буду следовать большинству никогда, на то и дан разум существам видеть суть реальности, человек разумное существо, но большиство людей на планете потеряли разум из за жажды наживы, деньги причины бед человечества, эго разрушает человека.
6) Да не спорю, это форум и сдесь дают советы, каждому решать какой совет выбрать и следовать ему, просто ты сказал как большинство врачей бизнесменов что дело в психике, а у него патологии есть, уплотнения и густой секрет признаки застоя. Слегка отождествил тебя.
7) Еще скажу раз, твое хамство и паяничество ни к чему, это просто скрытая агрессия внутри тебя и обиды с детства, поэтому общаешься подколами и манипулируешь на достоинство другого человека через сарказматические приемы, психология,в твоей манере общения заметны эти уловки и паясничество, ведешь как ребенок. Общался с подобными и троллями тоже(от слова Троллинг).У людей всегда на все обиды и злоба из за плохого качества жизни и угнетений правящего класса, именно проблемы все глубже, то есть в капитализме, люди ненавидят ради выгоды друг друга. Просто будь добрей ко всему и проще общайся. Тебе мой совет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом