мочеполовая в 100 раз лучше,пытаюсь другие проблемы решить, хочу весь организм восстановить по максимуму, к сожалению при внимательном узучении весь организм оказался не в очень хорошем состоянии, открыл для себя очень много инструментов для этого, но антибиоиков в этом арсенале инструментов нету, антибиотики зло, антибиотики существуют только чтобы сбить обострение и все они не способны никогда в жизни в ноль вывести какой либо патоген, если конечно вы его только вчера не подхватили, более того мало того что они ваши патогены в ноль не выведут да еще и на них вырастут куча других патогенов, еще они и весь ваш нормальный микробиом уничтожат.Kurt Cobain писал(а):QR_BBPOST
Опа какие люди. Ну и что, как общее самочувствие, как моче-половая система?
Вакцина Бритова
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Я тоже принимаю вакцину Бритова ..у меня онкология ,с 2013 года .В 2016 конце года был рецидив..Пролечилась и сразу как смогла поезала за вакциной Бритова..принимаю 4 года..очень на нее надеюсь и верю..
Форум нашла случайно . Я из Питера.
Не знаю как сохранить этот форум.
Не сильна с интернетом..Да и с телефона как то все сложнее чем с ноутбука..
Вакцину я покупаю в Кошелехе , это рядом с Дивеево..Если вдруг форум не найду , то мой вацап , телеграмм 89216492308..
Кого то может заинтерисует мой опыт..с вакциной Бритова....
Хочу пожелать вмем здоровья и здоровья
11 мая еду на узи в нии Петрова..кто б знал , как я боюсь ...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом