Andrey_logoped писал(а):Источник цитаты Здарова мужики
Колю цефепим 7ой день. Тиберал 7ой день.
Состояние улучшилось, можно хоть как то функционировать. Не ломает руки ноги, спину отпустило. Яйца не болят. Но я думаю все легко может вернуться. Думаю проколоть дней 15-20.
Но Боли в уретре не уходят, болит прям в одном месте 7 см где то от ануса. Там очаг я чувствую. Боль режущая.
Ставлю свечи прополис с димескидом. Облепиха ихтиол.
Виферон чередую с циклофероном.
Вопрос следующий. Может налить всё-таки себе в уретру какого нибудь раствора атомного. Есть смысл для этого к урологу идти, боюсь навредить себе.
20 дней это нижняя граница курса. Цикл деления трихи чёто толи 21 толи 22 дня. Это считается минимально необходимой продолжительностью. Причём возможно не раз придётся пить этот курс. Если в анамнезе есть внутриклет, то боль и не уйдёт. Твой курс не действует на внутриклетов. Более того, тиберал сильно ослабит иммунитет и изза этого под конец курса может быть обострение от внутриклета.
По заливкам - заливают либо серебро (колларгол) либо смесь атб и уросептиков. Можно лить цефтриаксон, аминогликозиды - гентамицин, амикацин, метрогил, если надо на триху усилить. Ктото лил рифампицин против внутриклетов, но вот его только на свой риск, т.к. точного состава раствора не писали.
В твоём случае, чтобы усилить твой курс, можно намешать цефтриаксон с метрогилом, либо амикацин с метрогилом. Колларгол я бы лить не стал. Он может наоборот усилить обострение в конце.