Ремиссия 7 месяцев, но не до конца!

Svarog2
Пациент со стажем

#61 Сообщение Svarog2 » Ср ноя 24, 2021 9:53 am

Raptord1 писал(а):QR_BBPOST можешь не травить, но ты же будешь у ЮФ консультироваться, скорее всего, тогда эти вопросы стоит задать. Лишняя инфа не помешает. А как лечиться там потом сам решишь..
Он сказал поднимать иммунку.

Джордан
Пациент

#62 Сообщение Джордан » Ср ноя 24, 2021 3:18 pm

Svarog2, Сейчас ифа сдавал? какие титры?

Svarog2
Пациент со стажем

#63 Сообщение Svarog2 » Чт ноя 25, 2021 11:47 pm

Джордан писал(а):QR_BBPOST Svarog2, Сейчас ифа сдавал? какие титры?
Да, хочу сдать. Посмотреть динамику.

Джордан
Пациент

#64 Сообщение Джордан » Пт ноя 26, 2021 10:01 am

Svarog2, сдай и отпишись пожалуйста

Джордан
Пациент

#65 Сообщение Джордан » Пн дек 13, 2021 10:56 pm

Svarog2, ну что сдавал ИФА?

Viktoras
Народный уролог

#66 Сообщение Viktoras » Ср дек 11, 2024 1:05 am

Svarog2 писал(а):QR_BBPOST Да, хочу сдать. Посмотреть динамику.
как твои дела?

Zulan
Пациент

#67 Сообщение Zulan » Ср дек 11, 2024 1:44 pm

Svarog2 писал(а):QR_BBPOST Всем благ и здоровья. Извините за много буков.
Хочу обсудить схему, которая помогла войти в ремиссию на 7 месецев, но возможно не вычистила хламидии до конца. Обсудить сильные стороны данной терапии и мои ошибки.
1. Предыстория
Болею полтора года. Началось все с болей в колянях. Потомп они ушли и началось урологическое (ниже). Я жил за границей где простатита нет. Поэтому меня не лечили. Перенес возможно даже эпидермит на ногах. Не мог вообще сидеть от ацкой боли в яичках. Через 4 месяца, когда смог высидеть в самолете добрался до России. Понятно что к этому времени простатит стал хронью. Дальше обычное хождение по мукам (2-3 клиники), в которых стандартно лечили от гарднереллы и фекалиса. (Массаж, капельницы, электрофорез и пр). Таблы по 2 недели.
Гарднерелла благополучно умерла (многочисленные анализы), но как оказалось основные симпиомы давала на она.
2. Враг найден
8 месяцев назад наконец то только один из анализов, а именно ИФА крови в Габричевского выявил Igg к хламидиям трахоматис 1.16 при пограничном 0.8 - 1.0
Симптомы тогда были такие (обычный набор) : свербеж после мочеиспускания (иногда), свербеж после секса (часто), свербеж в за..це (редко), боль/дискомфорт в яичках (всегда). Самочувствие от 40% от нормы до 60%. В туалет не гоняло, струя хорошая, потенция хорошая. Простата 27-28 см3. Спермограмма плохая. Не буду описывать, что ПЦРы и особенно всякие соскобы и мазки при хрони это трата времени и денег.
3. Лечение.
Сразу скажу, что как только начал лечить хлам сразу же впервые почувствовал результат, но путь был тернист. Схема была такая:
1й этап (подготовка).
а) Тиберал 500 мг/ 3 раза в день - 8 дней.
б) омник окас 1 на ночь 60 дней
в) вобэнзим 5 тб/ 3 раза в день
г) иммунофан 10 иньекций через день
д) семяизвержение для прочистки 3 раза в неделю (вместо массажа секс с *-презерватив)
Ну и ограничения
После 3-4 дней такой подготовки сняло 99% симптомов. Подумал что вообще выздоровел. Но не все так просто. Доктор сказал, что это тиберал, но принимать его дольше нельзя (очень ядовит) и сюрпризы будут впереди.
2й этап.
а) спирамицин 3мг 2 раза в день - 50 дней
б) дифлюкан 150 мг каждый 5й день
в) примадофилус 1 капсула в день
На этом этапе не выдержал и пошел к доктору потому что в середине курса засвербело везде так, что думал помру. Как я понял суть этого обострения была в том, что тиберал расколол возможные трихи и из них полезли внутриклеты (хлам), а омник, как известно дренирует простату. Короче док сказал хламы борятся за жизь. Терпи. Терпение вознагродилось. Кстати, не было побочек. Все переносил вполне себе.

4. Ремиссия
В общем лечился я 2 месяца и это сняло симптомы до состояния 95-99% от здорового человека, НО...
Так получилось, что я уехал и не занялся восстановлением иммунитета и поддерживающей терапией. Ремиссия длилась 7 месяцев. Igg упало с 1.16 до 0.67 при норме 1.0.

5. Состояние сейчас
Сейчас вернулась часть симптомов, а именно свербежь в анале и дискомфорт в яичках. Свербеж при мочеиспускании и после секса так и не вернулись (тьфу, тьфу, тьфу).
Пошел обследоваться и Сдал:
а) ПЦР спермы после недельного воздержания на ИППП - ЧИСТО. Мне нет смысла делать соскобы, док и узист и знакомые врачи думают что в моем случае хронь в простате, а то и яичках или придактах. Так что только сперма можат собрать все по пути :)
б) спермрграмму по Крюгеру. Она вообще улучшилась значительно во всем, включая лейкоциты, но появилась СЛИЗЬ!
в) трузи простаты (уменьшилась с 28 до 23). Новых кальцинатов нет, но и старые на месте.
г) УЗИ почек на всякий пожарный - как у космонавта
г) ПСА - отлично
д) мужские гармоны - отлично
е) кровь, моча - хорошо ( не показывают воспаление).
ж) завтра из-за обострения симптомов перездам ИФА в Габриче.
з) в пятницу хочу сперму на УПФ.
и) в Пастера хочу сперму на ИППП ( в Габричевского не делают).

6. Версии
а) не долечил
б) не поднял иммунитет и не выработал поддерживающую террапию
с) реинфицировался от жены (дискуссия насчет презервативов и просто телесного общеиия, слюна, глаза и пр.). *-презерватив всегда, но никто не считает, что они дают 100%. Погнал ее в Габричевского, нашли Igg 1.25

7. Резюме
Сначала грешил на последствия и УПФ, рот, желудок, геморрой и прочее, но как то симтомы уж больно напоминают Хлам. Собираюсь активно копать в этом направлении. Буду рад ЛЮБОМУ ОПЫТУ И СОВЕТАМ.

8. Что стабильно снимает симптомы (не лечит).
а) теплые ванны (на 30%)
б) упражнение березка (на 20%)
в) свечки простатилен это вообще ракета (70-100%), но я считаю что они не лечат, а только снимают симптомы. Постоянно на них не будешь сидеть.
г) травки типо бруснивер (30-40%) ( отсюда и грешу на УПФ)
д) еда (20%)
е) при обострениях лежание в кровати (100%) хламы засыпают :))), но мыж не бревна. Хочется движения.
ж) секс с *-презерватив и обязательно смачно кончить (30-80%). Не чаще 1 раза в лень, не реже 2х раз в неделю.

Короче, со снятием симптомов у меня уже приличный и позитивный опыт, но интересует дооолгая ремиссия. После 1.5 года мытарств по гавноуролагам, 7 месячная ремиссия дала надежду. Я как то по другому стал смотреть в будущее. Понял, что что то можно сделать, потому что первые 1.5 года казались беспросветом и безнадегой.
ВОПРОС ЧТО И КАК ? :)
Терпения вам, автор, и здоровья, конечно же!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом