Лечение импотенции стволовыми клетками
Еще ты пишешь о том, о чем не знаешь. Я проходил лечение не у одного врача, причем как в своем в городе, так уезжал в др. город к известному уролугу. Суть одна - пить виагру или аналоги. Здесь об этом написано. Пока работают таблетки, ты сам писал что лучше ничего не делать. Другого написать по существу не могу, по этому и не пишу.
За метлой следил? А если не буду следить? Может ты хочешь что то рассказать?BarneyS писал(а):QR_BBPOST Эти изрыгания и разбрызгивания слюны от Джонсона , напоминают некоторые посты Куро![]()
Джонсон, ты сейчас пол форума обозвал паразитами,а ты чего ждёшь то ? Чел должен на амброзуру кидаться что ли ? Может нам массово на экспиремны идти ?
Ты сам то что попробовал ? Глцпуб операцию сделал ? Фдэ-5 попил ? Травки? Детрлекс с витамином Б ? Свечки поставлял?
Хорош новатор !
Все ваши прп, ЛОД и прочая х уйня просто развод на бабки.
Так что ты сам от горшка два вершка. Следил бы лучше за метлой.
Нашел паразитов
Я тебе могу номер в лс скинуть. Ладно, ты при любых в ближайшие годы ощутишь как это таблетки не работают и тоже будешь искать способы. А пока ------ сиди и пиши советы как член предоргазменным состоянием поднимать
Ты меня не слышишь, пока я 2 года искал на форумах правду, ЭД только спрогрессиповала.BarneyS писал(а):QR_BBPOST Эти изрыгания и разбрызгивания слюны от Джонсона , напоминают некоторые посты Куро![]()
Джонсон, ты сейчас пол форума обозвал паразитами,а ты чего ждёшь то ? Чел должен на амброзуру кидаться что ли ? Может нам массово на экспиремны идти ?
Ты сам то что попробовал ? Глцпуб операцию сделал ? Фдэ-5 попил ? Травки? Детрлекс с витамином Б ? Свечки поставлял?
Хорош новатор !
Все ваши прп, ЛОД и прочая х уйня просто развод на бабки.
Так что ты сам от горшка два вершка. Следил бы лучше за метлой.
Нашел паразитов
А и да, детралекс в паре с ФДЭ-5 дает хороший эффект для члена. Факт.
И да, я попробовал, лёг на перевязку и тебе отписался что так делать не нужно. А что ты пробовал и писал пацанам?
Если пути 3 и все врачи дауны, разводят только, то зачем ты сюда заходишь? Ты ж все знаешь. Таблетки, имплант, уколы
Тю ну я многих людей отговорил от этих операций. Я лег на операцию когда таблетки работали, потому что я не вез тяги от состояния "под таблетки".BarneyS писал(а):QR_BBPOST Оо, не отказаться ли мне от интернета, тут Джонсон лютует.
Ты нас не сравнивай, я б на операцию пошел только в последнюю очередь, а у тебя таблы работали ты говоришь и пошёл.
Детралексы многие пьют, то что ты его пил не даёт тебе права меня паразитом называть.
Каким пацанам ? На форуме ? Если бы было что рассказывать сказал бы, может и нет, мне на большинство пофиг, как и им на меня.
Советчик. Предупждает он. Я без тебя знаю что легирование шляпа, хватило ума почмтат статьи в инете и книги по адрологии/урологии.
Видел бы ты свои посты со стороны. Вешаешь как полоумный возомнивший себя спасителем.
Пацанам он помог.
Вон тип выпил 100 мг силденафила, произошло кровоизлияние в мозг. Типу 42 года. От таблеток можно отъехать не ----- делать и никто не будет смотреть от чего, инфаркт, инсульт и по -----. Так и напишут.
Я под таблетками + занятии сексом чувствую повышенную нагрузку на сердце, давление да и это не безобидные таблеточки, это серьезные препараты и принимать их не особо хотелось, по этому решил сделать операцию в надежде что будет лучше. И знаешь что я скажу, 1 год эрекция была как в 16 лет. Потом начался спад. Но этот год я долбился как школьник, член аж разрывало.
Спустя 2 года чувствую опять придется пить таблетки, а возможно они и не сработают, так как я сейчас на курсе тадалафила 5 мг уже год пью, не работает он особо от слова совсем. Член вялый и быстро падает, если руку убрать. Как бы давление не создается в нем, кровь все время вытекает, называется венозная утечка. И лучше тебе не знать что это такое.
И ты знаешь, лучше вены перевязать и заниматься сексом нормальным хотя бы год, чем "предоргазменным состоянием поднимать член" и задерживая эякуляцию при повышенном давлении всовывать и *-вступать в контакт-* так, что бы не кончить. 3-5 минут. - После перевязки в первые месяца 3 я долбился по часу, два в разных позах. По 3 палки кидал. А сейчас тоже "предоргазменным" поднимаю.
Просто я переживаю за то, не дала ли мне операция обратный эффект, то есть сначала стало лучше, а потом намного хуже, чем было до и все.
Но судя по УЗИ доплеру, у меня все стало намного хуже, чем было до операции спустя 2 месяца после операции. То есть показатели до операции при УЗИ с уколом были в 2 раза лучше, чем после операции, при этом после операции член стоял как в 16 лет. Отток был 25 см ( это ооочень много ), а я занимался сексом без таблеток по 3 палки, прикинь.
А сейчас член не работает особо и приходится с такими как ты общаться на форуме. Но если бы можно было сделать еще одно лигирование и еще один год не быть среди вас на этом форуме - я бы наверно сделал. И таблетки - реально от них плохо. Лично у меня залаживает уши, нос, повышенное потоотделение, сердце лупит. Когда силденафил мешаешь с синькой - утром вообще погибаешь, интоксикация лютейшая. Я помню уснуть под ФДЭ-5 не мог, сердце лупило так, что аж вылетало.
В Москве есть тип один, барыжничает таблетками ФДЭ-5 плотно. Так он говорит что на его практике он знает 2 случая, когда люди купили таблетки и умерли инфаркт, инсульт.
Так что никто не знает как отразится на твоем здоровье регулярный прием препарата, от которого люди бывает отъезжают

Секс последние разы был летом, тогда таблы особо не работали. 5 мг тадалафила вообще - 0. Я уколол ганадотропин и член стал работать лучше, я смог провести половой акт при 5 мг тадалафила, полноценный, не на "предоргазменном".
Потом я узнал что ганадотропин повышает тестостерон и качки коля его - отмечают повышенное либидо, увеличение половых органов и крепкую постоянную эрекцию. Понятно что в нашем случае такого не будет, но улучшения не заметить будет не возможно.
Ты назвал эту чушью выше. Ну так скажи что у тебя работает, кроме твоих тупорылых ФДЭ-5 про которые все знают и от которых люди дохнут, реально дохнут или садят свою печень, почки и особенно сосуды. Сосудам пожная *-зад от ФДЭ-5 приходит, это чистый факт.
Херня - это ФДЭ-5, а когда ты прошел курс лечения и месяца 3 после него можешь без таблеток - вот это тема. Но ты пей таблетки и думай что нашел выход, используй костыль и прыгай на поломоной ноге, косточка все равно рано или поздно сломается, двигатель затроит и нужно искать проблему пониженного притока.
На западе врачи, особенно в штатах, последне время приходят к мнению что никакой утечки не существует, проблема вен и кавернозных тел - это проблема низкого тестостерона у молодых. Сосуды, холестерин и прочая дичь - это не для молодых. Это конда тебе 50+
А вот тестостерон низкий и неправильная работа гормонов не дают возмножность стоять твоей письке. То есть возбуждение должно поддерживаться играющими гормонами, а если этого не происходит, пися падает. В какой то момент мозг думает что письке стоять уже не нужно.
Вот качки на курсе на откатах теряют тестостерон сильно, он падает очень и у них в эти моменты уменьшается пися и вообще не работает. Потом они выравнивают с помощью химии, уколов по определенным схемам тестостерон и член опять начинает стоять. Понимаешь?
С чего ты такой умный решил писать что я говорю херню, про тот же тестостерон? Ты делал уколы, повышал его и знаешь что это такое? Ты курсил в качалке или ты умнее западных врачей?
В детстве только видишь телочку - сразу дыметь начинало. Гормоны бурлили, возбуждение аж взрывало мозг. Сейчас на женщину голую смотришь, а тебе плевать, что есть что нету, писька голая даже не запускает мозг на подъем члена, гормоны не работают.
Это чистая правда.
И да, я считаю здоровый образ жизни, плавание, уколы ганадотропина, детралекс и повышение тестостерана - могут избавить от такого гомна, как ФДЭ-5.
А главное скажи что делать, если ФДЭ-5 оказывают негативное воздействие, ну лично у меня закладывает нос, краснеет лицо, если резко встать - темнеет в глазах. После палки сердце лупит - будто сейчас вылетит. Ради секса пол часа потом целый день голова ватная, что может быть?BarneyS писал(а):QR_BBPOST Очень интересная писанина, обязательно отвечу когда будет время спокойно осмыслить твои слова.
Недавно прочитал историю, тип под ФДЭ-5 в 42 года кровоизлияние в мозг поймал после палки пошел водички попить на кухню... Что думаешь?
Мое мнение, ФДЭ-5 это как поломанная нога, но ты выпил обезболивающего и попрыгал на ноге, побегал. Но кость от этого не срослась, а только усугубилось положение.
Помню тип рассказывал: "еду к телке, закинулся соткой виагры, не смог тачку везти, припарковался, вышел, сел и тупо сидел на корточках, пришел немного в себя и поехал домой, так плохо стало что не до секса было". Таблетки - это дно. 10 лет и инфаркт, может раньше.
В соседнем форуме тип лет 10-15 на виагре посидел, сейчас сосуды умерли в голове, лечится, очень тяжело. Если выпьет ФДЭ-5, может отъехать, сосуды *-зад в голове, не выдержат
Джонсон, если ты еще не понял, что в жизни нам вообще никто ничего не должен, то думаю с возрастом поймешь. Каждый здесь находится по своему желанию, никто здесь никого не заставляет отписываться. Всех нас объединяет одна проблема. Чтобы её победить , нужно стать самому экспертом в этом вопросе. Спасибо всем и тебе в частности, за то, что идет обмен информацией, в том числе об эффективности разных способов лечений.
Кстати вчера, был сильно возбужден , и секс случился без минета, просто буквально пару раз простимулировал член и все. Желание было дикое. 4 мес не пью алкоголь, спорт, кардио , психологическое спокойствие, регулярное занятие сексом, вообщем норм. И то что поддерживаю эрекцию предоргазменным состоянием, я настолько привык, что считаю это нормой. Мне кажется это точно лучше, чем каждый день таблетки пить. Раз в недельку можно и с таблеткой, чтобы прям совсем кайфовать . Скажем так, ущербным я себя точно не чувствую. Зато так я могу реально долго заниматься сексом. А не 5 мин и все.
Да, я к врачам с уважением отношусь. В каждой профессии бывают специалисты, с разным уровнем компетенций. Если бы не было врача, у меня бы вообще не было секса. Проблемы с эрекцией в моем случае были и в 14 лет, первый половой акт не прошел гладко. А в 20 я вообще не мог заниматься, замкнулся в себе. Врач мне вернул веру в себя. Я очень благодарен ему.
Всем добра и хорошей эрекции. Жизнь идет, нужно делать себя счастливым.
Не вопрос. Ты прав. Но член делать, если член не работает?mehanicus писал(а):QR_BBPOST BarneyS - спасибо, моя точка зрения идентична, но я не смог бы так точно изложить свои мысли. Все написано по существу. Жму руку.
Джонсон, если ты еще не понял, что в жизни нам вообще никто ничего не должен, то думаю с возрастом поймешь. Каждый здесь находится по своему желанию, никто здесь никого не заставляет отписываться. Всех нас объединяет одна проблема. Чтобы её победить , нужно стать самому экспертом в этом вопросе. Спасибо всем и тебе в частности, за то, что идет обмен информацией, в том числе об эффективности разных способов лечений.
Кстати вчера, был сильно возбужден , и секс случился без минета, просто буквально пару раз простимулировал член и все. Желание было дикое. 4 мес не пью алкоголь, спорт, кардио , психологическое спокойствие, регулярное занятие сексом, вообщем норм. И то что поддерживаю эрекцию предоргазменным состоянием, я настолько привык, что считаю это нормой. Мне кажется это точно лучше, чем каждый день таблетки пить. Раз в недельку можно и с таблеткой, чтобы прям совсем кайфовать . Скажем так, ущербным я себя точно не чувствую. Зато так я могу реально долго заниматься сексом. А не 5 мин и все.
Да, я к врачам с уважением отношусь. В каждой профессии бывают специалисты, с разным уровнем компетенций. Если бы не было врача, у меня бы вообще не было секса. Проблемы с эрекцией в моем случае были и в 14 лет, первый половой акт не прошел гладко. А в 20 я вообще не мог заниматься, замкнулся в себе. Врач мне вернул веру в себя. Я очень благодарен ему.
Всем добра и хорошей эрекции. Жизнь идет, нужно делать себя счастливым.
Перед тем, как лечь на операцию - я читал о результатах контрольных групп от врачей. Это все чушь.BarneyS писал(а):QR_BBPOST Ну ты и нагородилотвечу завтра
Дохнут от ФДЭ-5.
Если в 33 проблемы с писей и ты на форуме, думаю к 35-38 ты узнаешь что такое сотка виагры

ЭД прогрессирует, я буду за тобой наблюдать и посмотрим ляжешь ли ты на операцию или нет, когда сотка будет плохо работать. А это будет. ЭД - это слабый приток. И он каждый год все слабее и слабее.
Хватало ума не ложиться под нож, или нет денег ходить по хирургам, есть 3 копейки на таблетку - это разные вещи.
Причём тут лицемер? Я тебе говорю что ЭД не стоит на месте и нужно это понимать и постоянно что то делать. Таблетки не выход. Они могут перестать работать и что тогда? Имплант?BarneyS писал(а):QR_BBPOST Наблюдай без б.
Прогрессирует твоя шизофрения кстати, лицимер ты человечек.
-
- Пациент
Принимал сиалис, но больно дорого.
Что из аналогов можете посоветовать?
Или лучше продолжать пись сиалис?
-
- Пациент
Чувак, если обидел - сорян. Я не хотел тебя обидеть, просто голова едет от ЭД.BarneyS писал(а):QR_BBPOST ------, помереть не боишься ? Тут вон мрут штабелями![]()
А так, сколько ел подобное (очень недолго) , пробовал только Тадалафил СЗ 5мг 28 шт, стоит рублей 500.
Я желаю тебе вылечиться и рад что у тебя все работает.
Грубо высказываюсь что бы ты понимал что это не так все просто бро
-
- Пациент
Кто нибудь слышал за "Методику внутрисосудистой эмболизации вен полового члена"?
Под контролем УЗИ, без разрезов, пунктируются и катетеризируются вены полового члена. Затем, они блокируются внутрисосудистыми спиралями с обеих сторон.
-
- Пациент
Есть ли разница и смысл в удалении полностью вены?
Слышал от 3 людей что им это не помогло абсолютно. Только 300 000 отдали зря.------ писал(а):QR_BBPOST Доброго дня.
Кто нибудь слышал за "Методику внутрисосудистой эмболизации вен полового члена"?
Под контролем УЗИ, без разрезов, пунктируются и катетеризируются вены полового члена. Затем, они блокируются внутрисосудистыми спиралями с обеих сторон.
Мне делали перевязку, спустя год стало хуже в 10 раз чем до операции. Если таблетки работают - сделаешь перевязку и через пол года перестанут. Если не работают - может операция поможет
-
- Пациент
https://n0jx1.doctortruly.com/l
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом