Некоторые урологи Перми
-
- Пациент со стажем
Гарнарелла осталась.... Потом через месяц опять таваник, но уже 2 недели. И все ушло....Antonteam писал(а):QR_BBPOST Ни че так схема. То есть пропил, сдал анализ через какое то время, инфекции не было? Так?
Вот только ненадолго....
-
- Пациент со стажем
Был там, но ничего не нашли, типа здоров сказали... ...Antonteam писал(а):QR_BBPOST У меня тоже после одной давали кандида и гарднрелла была. Пошёл в краевой кожно-венерологический диспансер, попал к бараболя, кстати был там? Дак вот эта бараболя и назначила ирунин+квинизол
-
- Пациент со стажем
Я вот если честно, старой гвардии не особо то и доверяю, так как у них у всех одно и то же клеше и принципы лечения. Но опять же опыт....Antonteam писал(а):QR_BBPOST Тут, на форуме читал про Сергунина ? Дедок, в Костроме принимает. Меня почему то заинтересовало
Молодые специалисты в этом плане более продвинутый, и ищут новые методы восстановления и диагностики...
-
- Пациент со стажем
Блин, но он единственный, на кого стоит надеяться... Я пока рассчитываю на него.... Вот только боюсь разочароваться.... Да и про массаж простаты тут читал, что есть последствия травмирования прямой кишки, этого я капец как боюсь...Antonteam писал(а):QR_BBPOST Сходил я год назад к одному молодому урологу Пруссакову и офигел от от того насколько не компетентен молодой врач. А Федачук то тоже из старой гвардии.
-
- Пациент со стажем
И что думаешь теперь? Думаешь посетить Сергунина?Antonteam писал(а):QR_BBPOST Болей не стало, дискомфорт остался, с потенцией плохо. К семенову я в врятли еще обращусь. Ничего он больше не назначил. Почему то из десяти процедур массаж он мне делал только на трех
А сейчас дискомфорт то где?
У меня только дискомфорт возникает когда долго сижу....и то отдаёт как бы в яйца и в член..
-
- Пациент со стажем
Капец... Я вот тоже уже с ума схожу..... А тебе федачук антибиотики как назначал? В общем смотрел видео про анализы, где комментировал уролог. Самое главное это сдать на:Antonteam писал(а):QR_BBPOST Вот всё тоже самое как и у меня. Дискомфорт в промежности, залупа красная, воспаленная, стала более чувствительная. Пожалуй я пока отдохну от лечения и от препаратов вообще, если опять прижмет- обращусь к богомягкову, у которого ты был. А к дедушке Федачуку буду ездить на массаж, ну и пусть сок простаты возьмёт на обследование. Там посмотрим, весна не за горами, обострение может прийти.....
ПЦР на ЗППП
Посев урогенитальный
Общий мазок
Секрет простаты
Посев секрета простаты
ТРУЗИ.
Без этих анализов, лечение не имеет смысла. При лечении антибиотиками, обязательное типа это массаж простаты.
Кстати, почему тебе федачук не назначил анализ ПСА и анализ на тестостерон. Так бы по сути мог бы при низком тестостерон назначить гормональную терапию...
-
- Пациент со стажем
И вообще, наверное я посещу иммунолога, потому что вся это фигня лезет от ослабленного иммунитета. Многие болеют простатитом, даже не зная об этом. Так как иммунитет сильный.... А если часто пить антибиотики, откуда иммунитет то взяться...
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Я был у него, но он у меня ничего толком и не нашёл. Говорит при болях пей обезболивающее. Я ему говорю, дак это постоянно что ли делать то????? Ну он типа, в этом случае я безсилен. Блин а у меня будто бы силы остались.... Боли иногда бывают, что аж ночью просыпаюсь от них, аж в ноги отдаёт.... В моем случае не до стоянка, главное боль унять.... Я вообще не понимаю, что блин происходит, врачи говорят инфекции нет, а почему болит, никто ничего не говорит....
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом