Ничего не помогает...полное отчаяние
-
- Пациент
Я вот искренне не хочу верить в «параноидальные»поиски трих и хлама,при всем уважении ко всем участникам форума.Takeme писал(а):QR_BBPOST Diman200186, Может тебе хороший курс противотришный пройти? После применения какого препарата или физиопроцедуры заметил что сперма вернулась и точки ушли?
Не левачил Я да и хером об забор не терся
По жизни никогда не болел
Пил Я в начале лечения и орни и виль
Да кучу всего-ни каких изменений не было
Точки ушли окончательно после марганцовки-вообще на раз(мази кстати так не помогали)
Циклоферон мне кололи 10 дней (через день)
Спермы стало больше после Виардо и фолевой кислоты
-
- Пациент
-
- Пациент
Поверь,Я искренне мечтаю забыть об этом форуме и потеряться)))Rum писал(а):QR_BBPOST
Ты вероятно близок к излечению, только не пропадай, отписывайся!
P.S. Хорошо, когда есть такой друг!
Но конечно ,прежде ,если все пройдёт подробно распишу «что и как»
Тут многие пишут про врачей *ондонов-когда те не помогает ничего-кто виноват-конечно врач!!!
Логично-и поверьте Я тоже так «думаю» иногда и про своего-и если он мне не был бы близким человеком я бы ещё 10 обошёл..
Как он говорит «поверь,это такая болезнь...»
Увы ребята-он у всех абсолютно лечится по разному и видимо достаточно долго...
-
- Пациент
Оно конечно все может и так...Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
ты знаешь,5 лет назад у меня заныло правое колено,3 года назад появилась аллергия на пыль и цветение,1.5 года назад левое колено ноет и трещит когда с корточек встаешь,год назад заметил начала подклинивать челюсть.
теперь проблемы по урологии.
вот по поводу на лево,может ты и не ходил ,а партнерша твоя? бабы знаешь лисы какие.
я конечно верю в лучшее,но вот у меня дружок со смазливой внешностью,постоянно в трусы к замужним лезет. (не предохраняясь) вот и думай теперь а лучше не думай
меня заипало сидеть перед тупыми урологами,(коль вылечусь список их будет оглашен)
сидишь ,корчишся,а они тебе в ответ - пцр чист.
мне всего 27. я разваливаюсь.
сто пудово че то сидит тихо.
когда то намотонное перемотанное
ибо сам был за зож а сейчас зашел на курс.
вот почти 2 недели прошло,и много сил есть жрать дальше.
я устал терпеть боли,санину и прочее.
сам зашел на курс.
правильно мужики тут говорят,все эти артриты артрозы бесплодие эд и прочее прочее
не тупи тоже заходи на норм курс. ничего страшного в атб нет. я норм переношу. потом ----- вылезеш .
атб это лишь первый шаг ,а идти надо долго.
я хочу жить здоровым и тебе желаю того же.
ибо как инвалид в 27 уже.
Я вот похудел сильно по всей этой теме-и хрен вес наберёшь ещё
По жене у меня вопросов нет вообще-поверь,тут как бы не о чем даже думать!!
Скрипов и хрустов у меня всю жизнь хватало,тонзиллит с детства,насморки по 2 года были в школе ,был фуркунелез(жеваный крот) в школе-всю семью перезаразил-золотой Стафф причина!!позвоночник кривой,
Антибиотики-да пофиг.Я глобально не против их т.к и сам сожрал их уже гору.причем как и Ты,-без особых показателей по анализам)
Врачи даже при схтб назначают антики-не попятно мне че тебя так жестко мурыжили без лечения...
Попить Я ещё их успею-у меня в целом из 5 мес лечения суммарно 2,5 антики
И самый большой эффект был от связки Амоксиклав + фуроданин-все по посеву кстати.
Подумаю Я на эту тему...спасибо тебе за совет
Все правильно делаешь! Нечего фанатеть и считать себя умнее врачей .Diman200186 писал(а):QR_BBPOST
Оно конечно все может и так...
Я вот похудел сильно по всей этой теме-и хрен вес наберёшь ещё
По жене у меня вопросов нет вообще-поверь,тут как бы не о чем даже думать!!
Скрипов и хрустов у меня всю жизнь хватало,тонзиллит с детства,насморки по 2 года были в школе ,был фуркунелез(жеваный крот) в школе-всю семью перезаразил-золотой Стафф причина!!позвоночник кривой,
Антибиотики-да пофиг.Я глобально не против их т.к и сам сожрал их уже гору.причем как и Ты,-без особых показателей по анализам)
Врачи даже при схтб назначают антики-не попятно мне че тебя так жестко мурыжили без лечения...
Попить Я ещё их успею-у меня в целом из 5 мес лечения суммарно 2,5 антики
И самый большой эффект был от связки Амоксиклав + фуроданин-все по посеву кстати.
Подумаю Я на эту тему...спасибо тебе за совет
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом