Ощущение капель мочи в половом члене,куда копать?
-
- Пациент со стажем
Цитомегаловирус lgG - 57.08
Цитомегаловирус lgM - 0.76
Герпес lgG 1 тип - 5.13
Герпес lgG 2 тип - 0.13
Эти вирусы могут быть причиной?
-
- Пациент со стажем
Я вообще не понимаю механизм возникновения частой ссанины при простатите, простата сдавливает уретру и возникает позыв, или ?Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
незнаю. цмв впринцепи не маленький титр у тебя.
так же то что у тебя 7 партнер ,поверь,ничего незначит:))
у меня было много контактов ,но все давно.
конечно иппп не исключаю. да и бактерии тоже любые.
просто сейчас пью ото всего.
про позыв понял. у меня так же только не 1 из 10 а 3-4 из 10
по сильнее чуть.
все эти ГАМП и прочее это шляпа.
это у детей только 5летних может быть
Я думаю бактерии раздражают мочевой и от это цастая ссаеинаКирилл2323 писал(а):QR_BBPOST
Я вообще не понимаю механизм возникновения частой ссанины при простатите, простата сдавливает уретру и возникает позыв, или ?
Была. В сентябре каждые 15 мин. Последние недели ночью в 5 утра. Последние 2 дня в 7 утраJeka152 писал(а):QR_BBPOST
а у тебя нет ссанины?
-
- Пациент со стажем
Аналогично, с детства встаю стабильно раз в день в 6-7 утра)
-
- Пациент со стажем
Не всегда ведь бактерии есть, у меня был фекалис в начале, что и вызвал воспаление, я его пролечил, все анализы чистые, но судя по всему нужно время чтобы железа пришла в нормальное состояние.Отсюда у меня и эти остаточные ощущения.
Могут на фоне его будет условно патогены скорее всего стафилококк .Проколи панавир внутривенно.Совместно с антибами по посеву.Кирилл2323 писал(а):QR_BBPOST Забыл написать, сдавал кровь на:
Цитомегаловирус lgG - 57.08
Цитомегаловирус lgM - 0.76
Герпес lgG 1 тип - 5.13
Герпес lgG 2 тип - 0.13
Эти вирусы могут быть причиной?
-
- Пациент со стажем
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/571/17488/
Это то, что надо?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Мда..до этого хоть было что лечить, теперь опять полное не понимание куда дальше двигатьсяJeka152 писал(а):QR_BBPOST
Аналогично ел месяц детралекса взяли потом сок и типо здоров давай досвидания
такие у нас врачи глуповатые вот...
-
- Пациент со стажем
Есть ссылка на тему? Не могу найтиJeka152 писал(а):QR_BBPOST
почитай опыт карена.
а так же ... перестать дергатся..
я как началось ,словно собака заметался колесом,крышняк сорвало.
сейчас по пояс в болоте и чем больше нервничать тем глубже будешь тонуть.
нужно не спешить,нужно думать.
используя опыт мужиков с многолетним стажем.
не суетится.
Ты не о физио думай ,а найди что тебя точит.Сдаешь набор пцр 12 минимум+бак посев секрета простаты с чувствительностью к антибам и + вирусы 124567герпесы. Потом уже смотрим картину что тебя жрет.А детралексы нужно комплексно принимать они не лечат.Удачи.Да и пошли на ----- своего уролога!Кирилл2323 писал(а):QR_BBPOST посоветуйте, на какие физио для простаты походить?
-
- Пациент со стажем
Да я если честно уже устал эти пцр сдаватьГенералАдамс писал(а):QR_BBPOST
Ты не о физио думай ,а найди что тебя точит.Сдаешь набор пцр 12 минимум+бак посев секрета простаты с чувствительностью к антибам и + вирусы 124567герпесы. Потом уже смотрим картину что тебя жрет.А детралексы нужно комплексно принимать они не лечат.Удачи.Да и пошли на ----- своего уролога!
Три штуки сдавал, одну при первых же симптомах,другую через месяц, и последнюю месяц назад. Все чисто.
Если лейкоцитов в секрете нет, есть смысл сдавать бак посев?
И ещё такой вопрос, может простата после воспаления так долго восстанавливаться? Сейчас третий месяц идёт, мне становится все лучше и лучше, но улучшения не по дням можно смотреть,а минимум по неделям.
Ну у меня их не было никогда даже при острых воспалениях.В конце выскочил цитомеговирус и эбштейн бар со стафилококами.Кирилл2323 писал(а):QR_BBPOST
Да я если честно уже устал эти пцр сдавать
Три штуки сдавал, одну при первых же симптомах,другую через месяц, и последнюю месяц назад. Все чисто.
Если лейкоцитов в секрете нет, есть смысл сдавать бак посев?
И ещё такой вопрос, может простата после воспаления так долго восстанавливаться? Сейчас третий месяц идёт, мне становится все лучше и лучше, но улучшения не по дням можно смотреть,а минимум по неделям.
-
- Пациент со стажем
У меня девушка недавно лечила цистит и ей гинеколог сказала сдать герпесы 1, 2 и цитомегаловирус, и мне сказали сдатьГенералАдамс писал(а):QR_BBPOST
Ну у меня их не было никогда даже при острых воспалениях.В конце выскочил цитомеговирус и эбштейн бар со стафилококами.
У меня он 57.5 при норме до 0.9
Но уролог уверяет что вирус не может давать мою симптоматику и лечить его нет смысла.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом