Спасибо большое, буду надеяться, что кишки не свернуться от такого количества))mrKeke писал(а):QR_BBPOST да, все верно
История wade232323. Уретрит+Баланопостит+Простатит.
Почему так думаешь ? Я недавно от уреплазма парвум пропил Вильпрафен, стало чуть лучше , но все же чувствую что не все прошло ... По твоему если снова пропить Вильпрафен и Юнидокс , должно сработать ? Чем ещё парвум лечат ?mrKeke писал(а):QR_BBPOST
не переживай , нормально пойдет, лучше виль пей по 500 4 раза в день , каждые 6 часов( 500 -3 раза в день тож сойдет, но лучше 500 4 раза чтобы наверняка)
ты через одно место пропил, в монотерапии и 10 дней без сопутсвующих, хочешь проскочить на легке, так не получиться , читай форум внимательно , я тебе советовал жеMaxqa писал(а):QR_BBPOST Я недавно от уреплазма парвум пропил Вильпрафен, стало чуть лучше , но все же чувствую что не все прошло ...
mrKeke » Сб окт 19, 2019 6:53 am
Maxqa, 30 дней виль 4 раза в день+ юнидокс параллельно , ферменты вобэнзим, свечи лонгидаза- нормальный вариант с уриком решить вопрос.
тебе советуешь а ты один х по своему все делаешь ))
Сорян Админ за оффтоп

Спермы было как то маловато, но лаборантка казала, что такого количества хватит на все, сдавал прям там, контейнер сразу убрали в какой-то холодильник. Провокацию не делал, да и покурив форум складывается впечатление, что не особо то и она помогает в плане диагностики, если находят то и без нее.
Вообщем первый раз в своей жизни хочу чтоб че нить нашли по анализам а не наоборот))
2) какой курс от трих планируете?
3) моно докси не надо, я пил дозолы + докси, не сработало. Докси только с макролидами.
Тут поспорить можно, я весь форум почти прочел, многим наоборот массаж вредил, тут палка с двумя концами.alegs писал(а):QR_BBPOST 1) массаж нужен в любом случае, без него пить АТБ только травить печень, я пил без него первый курс от трих и толку не было.
Планирую начинать с тиберала т.к на него вроде отклик есть (к нему широкий спектр, какой пока не знаю), далее смотреть по самочувствию если что менять на наксоджин, короче чередовать, в долгие заходы против трих если честно не верю, больше склоняюсь к эффективности пульсов. Все это с массажами может даже прогревание лазером подключу чтоб физио было больше, лонгидаза, вобензим, детралекс, карсил и тд вообщем все с сопутствующими. Надеюсь хуже не сделаю..вот с широким спектром не знаю че делать блин. После этого пульса планирую заходить на внутриклетов, юнидокс+вильпрафен и смотреть по самочувствиюalegs писал(а):QR_BBPOST wade232323, 1) массаж нужен в любом случае, без него пить АТБ только травить печень, я пил без него первый курс от трих и толку не было.
2) какой курс от трих планируете?
3) моно докси не надо, я пил дозолы + докси, не сработало. Докси только с макролидами.
Ну насчёт многим не сказал бы, но без какого либо физио излечится мне кажется в моем случае не реально, а физио тут два либо массаж либо лазер в опу, или все вместе))cliverd писал(а):QR_BBPOST
Тут поспорить можно, я весь форум почти прочел, многим наоборот массаж вредил, тут палка с двумя концами.
Также пришла моя лейкоцитарная формула и анализы по щитовидки (решил уже все по тихой поисключать)
Лейкоциты - 6,65 (4,5-11) (через неделю после тиберала с макмирором были 6 при референсе 4-8)
Палочкоядерные нейтрофилы 4 (1-6)
Сегментоядерные нейтрофилы 50 (47-72)
Нейтрофилы общее число 54 (48-78)
Лимфоциты - 33 (19-37) (через неделю после тиберала с макмирором были 24)
Моноциты 9 (3-11)
Эозинофилы 4 (1-5)
Нейтрофилы абс 3,59 (1.78-5,38)
Лимфоциты абс 2,19 (1.32-3.57)
Моноциты абс 0,60 (0,20-0,95)
Эозинофилы абс 0,27 (0,00-0,70)
Все остальное по нолям, как и должно быть.
Вообще этот год сколько сдавал лейкоциты были где то 9,5 почти всегда, лимфоциты всегда прыгали от 24 до 42 (бывало простывший сдавал).
А так вообще не думаю, что хлам или трихи которые тем более если сидят в хрони, могут давать лейкоцитоз в крови. У меня вообще еще в 17 лет (12 лет назад) была эпопея с повышенными лейкоцитами и лимфоцитами в крови (год держались не падали, а потом вообще следить перестал), тогда только насчет чего не параноил (сдавал на вич и геп и сифлис все что можно с тех пор много раз все отрицательно тогда кстати был ПА и резина порвалась.) Еще тогда же вылезли лимфоузлы подчелюстные, которые прощупываются и по сей день, их списываю на проблемы с носом, у меня синусит, с 2007 года сопли часто, корки в носу, которые с кровью частенько отрываешь, поэтому думаю и лейкоциты всегда на верхней границы нормы были). Поэтому отчасти гадание по ОАК считаю бессмысленным, это как на кофейной гуще гадать, там цифры в референсе могут каждый месяц не плохо прыгать.
Еще пришел бакпосев на УПФ секрета, высеялся стафилакок эпидермис 10 в 4, его лупить антиками вообще смысла не вижу. По щитовидке анализы все в референсе, тестостерон 24,78 (8.9-42.0) его так сдал на засыпку знаю, что один он не о чем не говорит.
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Да, вместе (тиберал утром и вечером, макмирор в обед 2 таблы, эффект? Да блин не знаю психосоматика или нет, но это были лучшие 10 дней по уходу симптомов за весь год. Спускал на 5 день пульса, обострения ни во время ни после не словил, спустил в последний день пульса и на следующий день вечером было обострение..продолжать не стал решил все проверить про крови и т.д дабы подготовиться к следующим курсам. Ну и скажу честно, что без физио тут уже никуда, просто таблами не вывезешь. В плане макмирора не знаю нужен он вообще или нет - он же в простату не проникает и действует на УПФ и в добавок на трих, но в такой дозе от него эффект разве, что по УПФ, поэтому к тибералу и физио хочу подключить просто широкий спектр (ток не знаю какой). К концу недели придут посевы но не думаю что найдут что то если честно, тебе хоть чуть проще знаешь с чем воюешь). Наксоджин сам брал под заказ у себя в местной аптеке (не пил его еще), надо еще два бутылька закупить. Попробуй в аптека ру, там под заказ есть, вроде даже секнидокс там есть.Kolduev писал(а):QR_BBPOST wade232323, ты уже пробовал тиберал + макмирор и хочешь снова зайти на подобный курс? Какой эффект был от того курса? Ты их вместе пил? Сам хочу зайти на тиберал + макмирор, желательно канечно наксоджин + макмирор, но его не могу пока нигде найти(
-
- Народный уролог
Макмирор ты канечно мало пил, я планирую тиберал 1т 2р в д. Макмирор 1т 4р в д. И минимум 12 дней, затем вместо тиберал секнидок 1, 2, 4, 6 день, макмирор так же 4 в день
Все анализы чистые.
Так то хороший курс, но я бы на твоем месте физио подключил параллельно, тем более с подтвержденными трихами.Kolduev писал(а):QR_BBPOST wade232323, я все на аптека ру беру. Тиберал, макмирор, секнидокс заказал. Наксоджина у них закончился блин.
Макмирор ты канечно мало пил, я планирую тиберал 1т 2р в д. Макмирор 1т 4р в д. И минимум 12 дней, затем вместо тиберал секнидок 1, 2, 4, 6 день, макмирор так же 4 в день
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
Я так понял посев без определения чувствительности к АТБ?wade232323 писал(а):QR_BBPOST Еще пришел бакпосев на УПФ секрета, высеялся стафилакок эпидермис 10 в 4
С чувствительностью, клиндамицин, ципрофлоксацин,гентамицин, амоксиклав - чувствительны, азитромицин-нет. Но блин такой титр не вижу смысла гасить, когда была клебсиелла 10 в 3 и фекалис из среды обогащения (не знаю что значит) пил лево по чувствительности, после лево посев был чистый отката симптомов не было..
Симптоматика весь год одна сохранялась? Залеты были без шапки?)Kolduev писал(а):QR_BBPOST wade232323, год назад были отрицательные, там же
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом