Трихомониаз [Часть 1.1]
Член начинает стоять, уходят боли в яйцах, уменьшается жжение липкость краснота головки и крайней плоти, не зудит в попе.
Я сдавал на трихи уже 39 раз. Разными методами. Правда в Ситилабе и Инвитро только, и не сдавал никогда микроскопию. Казань. Пока я буду их искать - время потеряю.
Пока ты будешь жрать химию в слепую ты здоровье потеряешь.
Сходи к урологу, самому адекватному и возьми стёкла для мазка из уретры. Эту каплю на стекло и обратно. Там сморят: лейкоциты, клетки эпителия, трихи, гонококи, коки и ещё чего-то.
Если лейкоцитов мало - это не уретрит.
Ты действительно зациклен на проблеме с трихами. У меня подобная ситуация как и у тебя. Противотрихомонадные снимают все симптомы.
Трих по анализам не находят (ПИФ, ПЦР, посев, микроскопия). Поверь, опытный лаборант увидит трихи в микроскопии или в окрашенном препарате на раз-два.
Обязательно сделай микроскопию мазка и секрета простаты, заодно лейкоциты посмотришь. Сходи в гор КВД.
уменьшается жжение липкость краснота головки и крайней плоти
Жжение у тебя в уретре ? Постоянное ?
В платных клиниках найдут то, чего нет
В КВД могут и не найти ничего, ну или тоже найдут то, чего нет
В независимых лабораториях - я им больше доверяю
НО пока они в Казани довеезут мою микроскопию до лаборатории - мои анаэробные трихи подохнут
100% доверяю НИИ ,
Но это в Питере.
Возможно и слетаю
Например когда ходишь одежда соприкасается если - то все пипец, как ожог
В уретре - когда пальцем трогаешь жжется, такого никогда не было до заражения
И еще - после начала приема атрикана - в уретре начало пощипывать само. До этого такого симптома не наблюдал
Напишите ваши курсы лечения противотрихомонадных
Я кроме трихопола в комплексном курсе от хлама и мико ничего не принимал. Сдаю анализы, изучаю литературу. Если все же трихи боюсь, что резистентность выработается. Да и без подтверждения анализами вслепую жрать таблы не - разумно!
Напиши курс
Не разумно НЕ доверять своим клиническим симптомам!!! Если помогает, симптомы похожи, то что, ты собираешься до конца жизни трих искать?????
Лечись, раз помогает!!!
Радовался бы, если курса хватало бы месяцев так на 6.И радуйся, что помогает!!!
Дело в том, что Трихопол действует не только на трих. Поэтому и надо понять, что именно у меня на, что он действует.
Бабам практически во всех случаях бак вагиноза назначают Трихопол.
Тебе ведь "твоя медичка" тоже советовала Трихопол попить.
Кстати, часто путают с клетками эпителия.
Насколько я понимаю, противотрихомонадные действую не только на трихи. Поэтому лучше всё же найти сначала врага, а потом мочить, так как противотрихомонадный курс очень жесткий для человеческого организма. Жалко будет, если в холостую угробишь ЖКТ и всё что можно...context писал(а):А как быть с тем, что от противотрихомонадных у меня убираются симптомы?
Член начинает стоять, уходят боли в яйцах, уменьшается жжение липкость краснота головки и крайней плоти, не зудит в попе.
Я сдавал на трихи уже 39 раз. Разными методами. Правда в Ситилабе и Инвитро только, и не сдавал никогда микроскопию. Казань. Пока я буду их искать - время потеряю.
Анаэробы и грибы. Действует - пей!!!! Нафейхоа тянуть???
Про то, почему не находят трих у многих - я уже писал.
Вы забыли уточнить. Многие здесь лечатся, у кого трих даже не нашли И ВЫЛЕЧИВАЮТСЯ!!!
Ведь многие врачи и специалисты противотрихомонадные - даже антибиотиком не считают!
Жалко будет - до конца жизни с ними жить!
И почему так сложно найти трихи по твоей версии?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом