DeadInside писал(а):QR_BBPOST Самое худшее что может быть в жизни-это импотенция в 27 лет как у меня!А парится из за размера-это трата времени и не понимание того,что девушкам главное интим и что бы у парня все было железобетонно и всю ночь,а не какие то сантиметри-они ничего не решают.Если б у вас была слабая ерекция,то вы бы даже на свидание не ходили от стыда.Да что говорить если даже переписку в инете с любой девушкой-это табу.Вот с импотенцией точно крест на девушках и общении с ними как у меня.Я даже с роботы уволился так как не мог работать в колективе девушек после болезни.Сейчас на дому работаю и то не могу ибо депрессия.Чувствую себя калекой и отсталым от общества после импотенции.Ну как?Все еще паришся по поводу маленького прибора?Это фигня а не проблема.У меня бы жизнь по другому бы сложилась если б не только сам простатит, как импотенция.С простатитом жить можно но вот если там не стоит,то считай себя калекой
Чувак я тебя понимаю, но ты слишком утрировал свою проблему. Ингибиторы ФДЭ5 не помогают? Если нет, то почему бы каверджект не попробовать? Если тоже не помогает, то годный вариант это протез, многие даже ради увеличения протезируют. Могу скинуть гайды с фото как протезы ставятся и выглядят потом. Очень даже годно, при этом нервные пучки сохраняют.DeadInside писал(а):QR_BBPOST Самое худшее что может быть в жизни-это импотенция в 27 лет как у меня!А парится из за размера-это трата времени и не понимание того,что девушкам главное интим и что бы у парня все было железобетонно и всю ночь,а не какие то сантиметри-они ничего не решают.Если б у вас была слабая ерекция,то вы бы даже на свидание не ходили от стыда.Да что говорить если даже переписку в инете с любой девушкой-это табу.Вот с импотенцией точно крест на девушках и общении с ними как у меня.Я даже с роботы уволился так как не мог работать в колективе девушек после болезни.Сейчас на дому работаю и то не могу ибо депрессия.Чувствую себя калекой и отсталым от общества после импотенции.Ну как?Все еще паришся по поводу маленького прибора?Это фигня а не проблема.У меня бы жизнь по другому бы сложилась если б не только сам простатит, как импотенция.С простатитом жить можно но вот если там не стоит,то считай себя калекой