UpdateЗадолбавшийся писал(а):+пару антибиотиков(азитромицин, Аугментин)
Эти антики не эталон.. Тот же Аугментин сейчас точно пить не стал бы. Написал просто для примера.
А вот тербинафин от кандиды супер ИМХО.
UpdateЗадолбавшийся писал(а):+пару антибиотиков(азитромицин, Аугментин)
Согласен, они мне делали иммуностимуляторы, плюс сильные антибиотики, конечно курс был всего 10 дней, и скорее всего прошло само, такие же мысли:D (а ведь стоило сдать мазок еще в другой клинике, и возможно бвсе было бы чисто). На этом фоне возможно и свой иммунитет терял силу. И дальше хватило одного лишь па без защиты, возможно даже и девушка была чистой, но ее флора + переохлаждение вызвали просадку иммунитета и понеслась как говорится.Задолбавшийся писал(а): Изначальная ваша проблема, когда вам лечили парвум Вильпрфеном - и есть ваша проблема или ее продолжение. И здесь акцент - парвум не патоген, его не лечат, от чего в том коктейле стало лучше - не знаю. Может вообще само прошло (я серьезно сейчас).
Дело не в методе, а качестве диагностики в стране вообще.Rager писал(а):в большинстве случаев пцр выявляет инфекцию верно и если она есть то она выявляется через пцр.
Приоткрыл губки уретры и обнаружил?Rager писал(а):Всем привет, сегодня обнаружил, что внутри по краям уретры появился какаой то белый налет, что это может быть?
даAnton UG писал(а):Приоткрыл губки уретры и обнаружил?
Если не в моготу то Парацитомол. Если вообще ахтунг, то Найз.Rager писал(а):После пирогинала жестко так ознобит трясет, в жар бросает
Спасибо за поддержкуStanislav77 писал(а):[ref]Rager[/ref], обычно "ломаются" на первом мазке, даже стойкие пациенты, а если два, то
Либо кандидоз, либо лейкоплакия.Rager писал(а):Всем привет, сегодня обнаружил, что внутри по краям уретры появился какаой то белый налет, что это может быть?
Я тоже поначалу думал, что это характерно только для вирусов. А потом оказалось, что такую же картину (снижение нейтрофилов и повышение лимфоцитов) дают ещё и внутриклеты (хлам, урик, мика), потому что организм их принимает за вирусы. Насчёт искажений, дающих трихами, к сожалению не могу ничего сказать.Alg писал(а):Давно заметил, что у многих форумчан низкие нейтрофилы и повышенные лимфоциты. Как при вирусной инфекции
А еще как может оказаться такая картина на текущий момент характерна для половины городского населения старше 30. Есть такое мнение.. И еще я самолично не раз видел подобные изменения крови у совершенно здоровых людей. Ну или почти совершенно, они по крайней мере жалоб не имеют. В лейкоформуле в первую очередь смотреть надо на абсолютные значения, если там проблем нет, относительные почти не имеют значения.Вася77 писал(а):А потом оказалось, что такую же картину (снижение нейтрофилов и повышение лимфоцитов) дают ещё и внутриклеты (хлам, урик, мика)
Может и найдут фекалис какой нибудь, только в нем ли дело...Сделайте посевы на триху и хламидию, хотя бы, чтобы потом не думать. И я начал бы лечение, не тянул сильно.Rager писал(а):Мазки по пцр все чисто,лейкоциты 25.
В звонил в инвитро и ситилаб, говорят посев делают только упф, или может что то путают, я отправил девушку на анализы, она сдала уже, потом отправлю ее на посев если найдем где можно сдатьЗадолбавшийся писал(а):Сделайте посевы на триху и хламидию, хотя бы, чтобы потом не думать. И я начал бы лечение, не тянул сильно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом