История stream1: Колликулит
-
- Пациент со стажем
Я за два года около 16 курсов их прошел.
Не, скажу по правде, позитивная динамика есть, но нет окончательного результата...
Знаю случай, когда парень также жрал антибиотики, либидо эрекция были плохими и ничего не помогало. Отклик только на противогрибковые временный был. Потом его лечащий врач познакомил с другим клиентом, который долгое время с такой же проблемой боролся. Ну тот ему и рассказал, что мол сел на сыроедение, жрал одни овощи(без фруктов тк фруктоза). И всё через несколько месяцев восстановилось.
Послушался он этого чувака и сам сел на сыроедение. В итоге увидел через месяц первые результаты, просыроедил 9 месяцев, сейчас вернулся к привычному питанию. Эрекция и либидо полностью восстановились, говорит.
Может тебе стоит взять перерыв, восстановить микрофлору? полезная микрофлора начнет подавлять все эти клибселы и стафилококи, не давая разрастаться.
не обязательно сыроедить, думаю.
я натолкнулся на видео девочки, у которой хороший курс антикандидный(в нем же куча препаратов против других кишечных микроорганизмов).
https://xn----7sbbdf9arcler5c8g6ak.xn-- ... %b4%d0%b0/
у нее диета состоит из мяса и зелени/овощей. Никаких каш даже. Жесткая, конечно, +очень много препаратов с айхерба. Но, думаю, должна в порядок микрофлору привести.
Она там в видосах говорит как раз, что либидо очень жестко падает, когда грибок сидит.
Рекомендую посмотреть хотя бы бесплатные видео
размер 37,4 х 29,1 х 35
объём 19,8см3, не увеличена
контур НЕчеткий, ровный
паренхима неоднородная
эхогенность обычная
капсула не утолщена
очаговые изменения: с участком фиброза 5мм и мелким кальцификатом в переуретральной зоне слева 3,2мм
заключение: эхо-признаки ПРОСТАТИТа
очень давно был на узи последний раз, потому что с начала болезни симптомы были всё те же.
ТРУЗИ и доктора говорили, что всё отлично с железой.
Почувствовал воспаление я после курса от хлама, тогда вылезла триха в анализах.
Видимо, в тот момент и образовался фиброз.
Не особо понимаю, насколько хреново, то что есть этот фиброз, хоть врач и говорит, что маленький.
+кальцификат этот ещё, читал что их можно растворять какими-то свечами, стоит ли это делать?
не понимаю еще что этот "нечёткий контур" означает.
нужно изучить эти вопросы.
Тем временем прошло около 20 дней курса флуконазол+фурамаг+диклофенак.
по симтомам абсолютно никаких изменений не вижу.
Либидо и эрекция лучше не становятся, быстро кончаю всё также, стёртый оргазм, сперма жёлто-зелёная
Сдал ещё андрофлор, на днях будут результаты.
Покажу это всё лечащему врачу, посмотрим что она скажет.
она, кстати и отправила на андрофлор, узи и анализ мочи.
Подозреваю что у меня после простатита , воспалился бугорок , симптомы простатита уже прошли , но замечаю если начинаю увлекаться маст**ту**ией, то появляется какое-то воспаление , можетэто от маст**аций воспаляется бугорок ?? Через пару дней воздержания уходит воспаление ...думаю может повоздерживаться недели две три, но боюсь что простата воспалится от воздержания , замкнутый круг, но попробую всё-таки
Ничего не воспалится, никакого вреда от воздержания не будет. Но и колликулит разумеется не вылечишь этимPopler12 писал(а):Источник цитаты Мужики, скажите можно ли вылечить колликулит просто воздержанием , противовоспалительными и спортом питанием ??
Подозреваю что у меня после простатита , воспалился бугорок , симптомы простатита уже прошли , но замечаю если начинаю увлекаться маст**ту**ией, то появляется какое-то воспаление , можетэто от маст**аций воспаляется бугорок ?? Через пару дней воздержания уходит воспаление ...думаю может повоздерживаться недели две три, но боюсь что простата воспалится от воздержания , замкнутый круг, но попробую всё-таки
Если реально есть колликулит , то толко прижигания и прочее ??Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
Ничего не воспалится, никакого вреда от воздержания не будет. Но и колликулит разумеется не вылечишь этим
Попробуй конечно повоздерживаться, вреда не будет никакого. Ну и самое главное не дpoчи совсем, может повезет и колликулит пройдетPopler12 писал(а):Источник цитаты
Если реально есть колликулит , то толко прижигания и прочее ??
Я просто не пойму механизм образования этого колликулита, типо от руки раздражение идёт на простату и бугорок , или типо не правильная эякуляция какая-то идёт ?Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
Попробуй конечно повоздерживаться, вреда не будет никакого. Ну и самое главное не дpoчи совсем, может повезет и колликулит пройдет
В механизьмы я не вникал, но *др - ь нельзяPopler12 писал(а):Источник цитаты
Я просто не пойму механизм образования этого колликулита, типо от руки раздражение идёт на простату и бугорок , или типо не правильная эякуляция какая-то идёт ?
Как думаешь секс тоже ограничить пока ? На какое время и сколько раз заниматься им в неделю если можно ?Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
В механизьмы я не вникал, но *др - ь нельзя
- Пациент со стажем
2-3 раза было бы хорошо,но с девушкой. Так идет большая стимуляция нервных окончаний,простата лучше сокращается,тем самым выбрасывая из себя всю бяку.Popler12 писал(а):Источник цитаты
Как думаешь секс тоже ограничить пока ? На какое время и сколько раз заниматься им в неделю если можно ?
Стал замечать что возбуждатьсч стал быстрее, на какую нибудь бабу посмотрю и подумаю о сексе , сразу эрекция и предъякулят выделяется сильнее чем раньше , это может быть из-за бугорка ?Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
Попробуй конечно повоздерживаться, вреда не будет никакого. Ну и самое главное не дpoчи совсем, может повезет и колликулит пройдет
- Пациент со стажем
Это нормально вообще то друг)Popler12 писал(а):Источник цитаты
Стал замечать что возбуждатьсч стал быстрее, на какую нибудь бабу посмотрю и подумаю о сексе , сразу эрекция и предъякулят выделяется сильнее чем раньше , это может быть из-за бугорка ?
Да не знаю слушай , когда сразу встаёт член и после этого воспаление. Я не уловил этот момент когда у меня началось это вот...
У здорового мужика и должен вставать на бабуPopler12 писал(а):Источник цитаты
Стал замечать что возбуждатьсч стал быстрее, на какую нибудь бабу посмотрю и подумаю о сексе , сразу эрекция и предъякулят выделяется сильнее чем раньше , это может быть из-за бугорка ?
Ахах , ну может ты и прав... но серьезно начинаю париться по этому поводу и реально уже кажется простата на второй план отошла , а этот колликулит , как будто в заднем проходе что-то мешает ещё бывает , толи я сам эти симптомы себе накрутилХарви Кейтель писал(а):Источник цитаты
У здорового мужика и должен вставать на бабу
сдал ещё тогда андрофлор, высеялась corynebacterium spp. 10*3.3
дерматовенеролог, у которой лечился, сказала, что это нормофлора, лечить не надо.
сказала, что с её стороны всё ок и отправила к урологу.
урологи во время карантина не работали, и я вспомнил, что у меня завалялся вобензим.
Который покупал ещё год назад, чтоб пройти курс Cesare.
Прошёл месячный курс без антибиотика, тк вроде как патогенов уже нет.
Из результатов - учащённое мочеиспускание ушло,
стал заметно реже бегать в туалет.
также голова не такая "мутная" стала, но всё ещё далеко не идеально в плане чистоты сознания.
Кажется, что немного снял курсом воспаление,
надо будет ТРУЗИ сделать в ближайшее время, чтоб оценить результаты.
остальные симптомы такие же и остались
сейчас на детоксе от Cesarestream1 писал(а):Источник цитаты Либидо и эрекция лучше не становятся, быстро кончаю всё также, стёртый оргазм, сперма жёлто-зелёная
бодряка, о котором все говорят, не почувствовал пока. Сейчас где-то 7ой день детокса.
планы на ближайшее будущее - сделать ТРУЗИ, посдавать разного рода посевы/спермограмму с воздержанием 10 дней,как рекомендует Цезарь. Также в кожвене сдам ещё раз мазок и ПИФы для контроля.
Я тоже проходил детокс. Но использовал капли, а не уколы. Особого эффекта не почувствовалstream1 писал(а):Источник цитаты давненько не отписывался.
сдал ещё тогда андрофлор, высеялась corynebacterium spp. 10*3.3
дерматовенеролог, у которой лечился, сказала, что это нормофлора, лечить не надо.
сказала, что с её стороны всё ок и отправила к урологу.
урологи во время карантина не работали, и я вспомнил, что у меня завалялся вобензим.
Который покупал ещё год назад, чтоб пройти курс Cesare.
Прошёл месячный курс без антибиотика, тк вроде как патогенов уже нет.
Из результатов - учащённое мочеиспускание ушло,
стал заметно реже бегать в туалет.
также голова не такая "мутная" стала, но всё ещё далеко не идеально в плане чистоты сознания.
Кажется, что немного снял курсом воспаление,
надо будет ТРУЗИ сделать в ближайшее время, чтоб оценить результаты.
остальные симптомы такие же и остались
сейчас на детоксе от Cesare
бодряка, о котором все говорят, не почувствовал пока. Сейчас где-то 7ой день детокса.
планы на ближайшее будущее - сделать ТРУЗИ, посдавать разного рода посевы/спермограмму с воздержанием 10 дней,как рекомендует Цезарь. Также в кожвене сдам ещё раз мазок и ПИФы для контроля.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом