Можете угарать, но на пять таблеток вобензима была реакция сильнее

Короче смотреть в динамике нужно.. на курсе.. будет виден результат спустя месяц.. еще отпишус
А что ещё едите вместе с ферментами? И что лечите?Luckfail писал(а):Ферменты вроде рабочие... есть эффект тепла по всему телу, почти жар, но приятный. Кишечник толстый на них реагирует- начинает чуток разговаривать![]()
Можете угарать, но на пять таблеток вобензима была реакция сильнеено нужно учесть, что я ем вобензим и сератту уже 60 дней...
Короче смотреть в динамике нужно.. на курсе.. будет виден результат спустя месяц.. еще отпишус
У меня что-то тоже прихватили холецистит, холангит и походу панкреатит. УЗИ надо делать.Amstelss писал(а):немного прихватил холецестит, и печень. Думаю за пару недель поправлюсь и в бой.
Узи зделал, печень 149мм при норме до 150. Все планы печень портит, закупился тибералом и макмирором, хочю паралельно 12 дней и догнать секнидоксом. Интересно как унивайз может повлиять на печень и желудок.Anton UG писал(а): У меня что-то тоже прихватили холецистит, холангит и походу панкреатит. УЗИ надо делать.
Конечно же лучше не рисковать и при этих проблемах Унивайз не принимать. Нужно наладить всё там и тогда уже можно смело начинать.
Сколько обошлось и откуда заказывал?Amstelss писал(а):Забрал сегодня поссылку, ещё не пил, немного прихватил холецестит
https://prom.ua/p36338716-cyto-pharma-fermenty.htmlsult1983 писал(а): Сколько обошлось и откуда заказывал?
Как обычно, слышишь звони, да не знаешь где он. Видов ферментов тысячи. У одних одни свойства и механизмы действия, у других другие, тем более они разные у разные живых видов живых макро и микроорганизмов. Поэтому ненужно приписывать свойства и механизмы действия одних ферментов другим ферментам!Luckfail писал(а):В тему ферментных препаратов. Хочу отметить, что непрерывный прием ферментов на курсе с атб уменьшает эффективность действия антибиотиков.
Механизм ферментов и антибиотиков схож по месту прикрепления к мембране клетки. Зачастую ферменты могут препятствовать прикреплению антибиотика к нужному месту и он попросту выводится из организма.
Не совсем понятно, спустя 2 недели после окончания приема Univase Forte или спустя 2 недели начала приема Univase Forte?Luckfail писал(а):Привожу свой пример у меня был 6ыл 56 день курса -по общему состоянию было глобально лучше, оставались отголоски симптомов по местному простатиту. Сейчас спустя 2 недели после приема юнивейс форте - картина изменилась, простатит местный прошел практически, но ноют везде суставы. Раньше суставы купировались за один прием атб и эффект держался. Сейчас же не так успешно. Это при том что на курсе мокси плюс джозамицин.
Ну и опять же непонятно чем слушал приведенное тобой видео, где об этом говорится.Luckfail писал(а):Механизм ферментов и антибиотиков схож по месту прикрепления к мембране клетки. Зачастую ферменты могут препятствовать прикреплению антибиотика к нужному месту и он попросту выводится из организма.
Вот так вот насмотритесь "мельком", а потом делаете да еще и публикуете неправильные "глобальные" выводы, дискредитирующие то, что реально может помочь. Также делаете это исходя из своего неудачного опыта, приписывая препарату негативные свойства, которых на самом деле нет, а неудачный опыт оказался следствием наличия у человека противопоказаний к принятию данного препарата, к примеру того же Синдрома Рейтера (воспаление суставов), который может обостриться из-за входящего в состав препарата иммуномодулятора Экстракт Тимуса.Luckfail писал(а):Да, возможно, неправильно трактовал видео. Смотрел мельком..
Похоже что грибы. Нужно подключать Дифлюкан 150 мг х 1 раз в 5-7 дней. Но я бы начал его до начала приема антибиотиков.Amstelss писал(а):Вчера начал принимать юнивейс форте по 1 таб 3 раза в день, сегодня под головкой на коже красное пятно и чешется и началось жжение под яйцами.
Сегодня начал по 2 таб. пить.
Коли такое дело я бы не стал повышать дозу.Amstelss писал(а):Сегодня начал по 2 таб. пить.
За пару дней уже выпил египетский флюканазол, на утро ефект былAnton UG писал(а): Похоже что грибы. Нужно подключать Дифлюкан 150 мг х 1 раз в 5-7 дней. Но я бы начал его до начала приема антибиотиков.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом