Ну что там на счёт второй фазы, как успехи?deni4 писал(а):QR_BBPOST пока еще ничего не известно. мы ищем варианты производства
кстати 2я фаза клинических испытаний начнется в начале 2020
Фтортиазинон (проходит клинические испытания)
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Так может его попробовать заказать частной лабе, может дешевле чем фтор будет?deni4 писал(а):QR_BBPOST
основной оборот фармкомпаниям дают больницы. поэтому все новые препараты сначала выпускаются для продажи только в больницы. обычное физ лицо новый антибиотик купить не сможет.
сейчас вышел новый препарат от внутрикеточных инфекций - Лефамулин. его могут купить только медицинские учреждения или врачи. все.
его можно купить. это ветеринарный тиамулин. мы с Хролевичем пробовали его колоть. ему помог. мне нет.7erj писал(а):QR_BBPOST
Так может его попробовать заказать частной лабе, может дешевле чем фтор будет?
если ничего не помогает, то имеет смысл попробовать.
он стоит 10$ за 200мл. они взяли ветеринарный препарат, который стоит копейки, и продвигают его как новый антибиотик за 4500$
-
- Народный уролог
deni4 писал(а):QR_BBPOST
его можно купить. это ветеринарный тиамулин. мы с Хролевичем пробовали его колоть. ему помог. мне нет.
он стоит 10$ за 200мл. они взяли ветеринарный препарат, который стоит копейки, и продвигают его как новый антибиотик за 4500$
И на сколько ему помогло? Хролевич отпишись.deni4 писал(а):QR_BBPOST его можно купить. это ветеринарный тиамулин. мы с Хролевичем пробовали его колоть. ему помог. мне нет
Когда Вы его кололи?.Он же недавно отписываться что вообще с курса сошел из панкреатита обострившегося.deni4 писал(а):QR_BBPOST
его можно купить. это ветеринарный тиамулин. мы с Хролевичем пробовали его колоть. ему помог. мне нет.
-
- Пациент
Мне сегодня инфекционист сказал что антитела а это стопудово хлам и к белку наружной мембраны тоже, что консилиум дебилы и сказал пить Юнидокс. Пропустила бы мимо ушей но зрение то ухудшается
Просто пить? Или схему дала?Leslie писал(а):QR_BBPOST Есть новости?
Мне сегодня инфекционист сказал что антитела а это стопудово хлам и к белку наружной мембраны тоже, что консилиум дебилы и сказал пить Юнидокс. Пропустила бы мимо ушей но зрение то ухудшается
-
- Пациент
Можешь скинуть? Потому что у нас мне назначали максимум 14 дней виля с циклофероном
-
- Пациент
Ждем новостей. Спасибо.Leslie писал(а):QR_BBPOST
Попробую узнать у зингаировой
Тишина?Leslie писал(а):QR_BBPOST
Попробую узнать у зингаировой
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом