АСД2 - панацея?
-
- Пациент со стажем
run75
По сколько вы добавляете АСД в клизмы?
Читал, что со спиртом АСД нельзя, но почему никто не знает...
Я смешиваю спиртовую настойку прополиса+АСД, разницу не заметил!
Да ладно,не паникуй,все будет нормально. А умереть еще успеем. Простатит не мешает любить девушек,женщин так как любим мы сердцем а не местом спереди.если достал грёбанный простатит до гроба то можно и 100грамм махнуть и не вспомнишь больше никогда...
Я добавляю 6-7 капель АСД в 200г жидкости. Седня попробую 10. Вообще-то понятие "капля" для всех разное,так как можно капать прямо из шприца,через иглу или вообще с пипетки. Я например капаю с иглы.
Многие лекарства нельзя совмещать с алкоголем. Очевидно спирт реагирует с некоторыми компонентами АСД. В лучшем случае,действие препарата прекратится раньше времени,в худшем образуется яд. Но скорее всего на АСД действует не сам спирт а продукты его окисления в организме - уксусная кислота и ацетальдегид. Если помогает смесь настойки прополиса и АСД то продолжай.Читал, что со спиртом АСД нельзя, но почему никто не знает.
-
- Пациент со стажем
Как я понял тоже 1мл АСД добавляешь...
Я пока делаю перерыв после недельного курса клизм, однозначно стало лучше!
Вот еще один неплохой ресурс про АСД:
http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&ac ... 75&t=52283
Кое-что узнал новое оттуда: короче,кровь сгущают цианиды,содержащиеся в АСД. На это организм реагирует якобы выроботкой новой порции эритроцитов. Алкоголь нельзя потому,что в несколько раз возрастает нагрузка на печень: она должна выводить токсины,нейтрализовывать спирт,реагировать на сам преперат,и все это одновременно. Для инсталляций(промыв уретры) использовать 1% раствор АСД2,то есть,на 100мл воды 1мл препарата. Вначале печет,но вскоре ощущение сменяется чувством тепла возле мочевого пузыря. Типа,убивает там все микробы круче любого антибиотика. Если я решусь на эту страшную процедуру,то буду пробовать добавлять по по каплям в отвар полыни(тут рекомендовал кто-то на форуме инсталляцию с полынью и соком лука),я думаю 1% для промывки это много.
Ты типа делаешь неделю подряд клизмы? Хм,может так лучше. Надо будет тоже попробовать подряд. Пока я делаю через день,и потом опять боли.Я пока делаю перерыв после недельного курса клизм, однозначно стало лучше!
-
- Пациент со стажем
Pachhh-Cha
Ты если вдруг попробуешь Инстилляции в уретру с АСД, напиши свои ощущения, я бы тоже не проч это попрактиковать в будущем...
диоксидин внутриполостной кстати тоже 1% раствор...Pachhh-Cha писал(а):думаю 1% для промывки это много
-
- Пациент со стажем
Сколько В ГРАММАХ( милилитрах ) ты вливаешь?
Я не заметил каких-либо нарушений из-за АСД2!
-
- Пациент со стажем
Ты ведь АСД в шприц набираешь? Сколько в шприце АСД в милилитрах ( никак не добьюсь сколько кто в шприц набирает, капец...)?
0,1млСколько в шприце АСД в милилитрах
-
- Пациент со стажем
От такого количества НЕ МОЖЕТ быть таких побочек, как ты олписывал, ты себе надумываешь!
Я вливаю 0,5-0,6 мл. АСД-2!
Я специально смотрел в библиотеках книги и справочники по медицине тех лет и, всё таки, нашёл справочники Машковского, где должен был быть упомянут сам Дорогов или его препарат. НИ СЛОВА!
Всё это вымысел и коммерческий ход фармацевтической компании, которая выпускает лекарства для ветеринарии.
Как вы это не можете понять?..
Откуда такая жесткая информация? Можно ссылочку на источник?От этого снадобья, кстати шарлатанского, многие уже реально ослепли и не только люди, но и животные.
Незнаю,кто там слепнет,а побочка от АСД реально существует и чувствуется. На простатит влияния за месяц абсолютно никакого кроме незначительного временного обезболивающего действия. На счет стояка,незнаю,может кому-то и стимулирует. Мне же наоборот,подкосил! Щас пару недель перерыва,потом опять попробую препарат с малой дозы вместе с витаминами. Если побочка опять повторится - пошел он в баню этот АСД.
АСД ветеринарии нафиг нужен! Там кроме него куча других препаратов. Тут дело в другом - привлечь к фракции отчаявшихся,больных людей. Кому это выгодно? В первую очередь Ольге Олексеевне Дороговой,которая имеет частную гомеопатическую клинику в Москве. Клиентов надо откуда-то брать? Вот и появляются форумы,статьи про препарат... Может он действительно помог реально многим,спас жизни,трудно сказать.Всё это вымысел и коммерческий ход фармацевтической компании, которая выпускает лекарства для ветеринарии.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом