harper писал(а):
Алгоритм действий:
1) на сайте: https://order.manumedix.com/ выбираем в разделе анализы интересующие нас.
Я выбирал:
Chlamydia pneumoniae EliSpot - 65 евро
Chlamydia trachomatis EliSpot - 65 евро
Перевод на русский - 7 евро (на самом деле результат присылают на английском, выше я приводил пример, поэтому сам по себе перевод особо не нужен)
2) оплачиваем карточкой, вводим данные, на почту приходит подтверждение
3) далее вам звонят, уточняют детали и сообщают, что нужно будет еще за пересылку в Германию доплатить 10 000 руб. (на самом деле все это можно узнать еще до оплаты карточкой по телефону).
Для указанного анализа нужно сдать кровь. Сдать ее можно либо в Москве (с понедельника по среду по предварительной записи), либо в любом другом городе. В последнем случае, как я понял, вам высылают пробирки, вы на месте договариваетесь с местной частной лабораторией типа хеликса или инвитро, что у вас в эти пробирки возьмут кровь, после чего вы их запечатываете, к вам приезжает курьер DHL и все это дело отправляется в Германию.
Т.к. я был в командировке в Москве, то предпочел сдать там (адрес для сдачи г. Москва, Подольское шоссе д.8, корпус 5. , Клиника "Геномед". (ст. метро Тульская)
4) вас предварительно записывают, если сдаете в Москве, с собой нужно взять распечатанный и подписанный бланк. Приходишь, сдаешь, все отправляют в Германию
5) результаты приходят на электронную почту достаточно быстро. Мне пришли где-то через 5 дней после сдачи.
Где бланк взять ,у меня принта нет