Антибиотики широкого спектра действия

Саша Белый
Народный уролог

#61 Сообщение Саша Белый » Вс июн 21, 2009 6:37 am

Lancet писал(а):
Развитие дисбактериоза никем и ничем не доказана, болезнь- миф, есть только на территории снг. Я пил и бактисубтил, разницы - никакой.

Омник - капсулы.
Доказано мной на собственном примере. 20 дней доксициклина без нистатина и пробиотиков. Результат геморой, трещина заднего прохода (ощущения пипец в машине через трамвайные пути переезжаеш, чуть не плачеш). После проведения анализов кала и терапии против дисбактериоза РЕАЛЬНОЕ УЛУЧШЕНИЕ. Но стоило выпить ОДНУ таблетку моксифлоксацина как тут же защипало в жоре!!! Вот так вот никем не доказано, банальный нистатин за 20 коп. помогает.

patient
Народный уролог

#62 Сообщение patient » Вс июн 21, 2009 8:48 am

Саша Белый писал(а):
Доказано мной на собственном примере. 20 дней доксициклина без нистатина и пробиотиков. Результат геморой, трещина заднего прохода (ощущения пипец в машине через трамвайные пути переезжаеш, чуть не плачеш). После проведения анализов кала и терапии против дисбактериоза РЕАЛЬНОЕ УЛУЧШЕНИЕ. Но стоило выпить ОДНУ таблетку моксифлоксацина как тут же защипало в жоре!!! Вот так вот никем не доказано, банальный нистатин за 20 коп. помогает.
У меня был непроходящий ------ в области ануса во время лечения в НИИ Урологии. Твердый кал вызывал геморрой. Я тогда еще не знал, что надо пить пробиотики.

Кстати, рекомендую "проктолюкс". За 10 сеансов я забыл все неприятные ощущения, преследовавшие меня почти год.

Put
Народный уролог

#63 Сообщение Put » Пн июн 22, 2009 11:02 pm

Народ у меня с простатой уже все норм, но теперь мучает уретрит или даже парауретрит... Десять дней авелокса облегчение почти не дали, но держали болезнь в рамках, ничего не опухало, сегодня не пил сразу губки опухли. Из инфекций пока ничего не находили кроме St. aurus. Что из АБ лучше проникает в уретру? Азитромицин? Кто сталкивался?

patient
Народный уролог

#64 Сообщение patient » Вт июн 23, 2009 12:02 am

Put писал(а):Народ у меня с простатой уже все норм, но теперь мучает уретрит или даже парауретрит... Десять дней авелокса облегчение почти не дали, но держали болезнь в рамках, ничего не опухало, сегодня не пил сразу губки опухли. Из инфекций пока ничего не находили кроме St. aurus. Что из АБ лучше проникает в уретру? Азитромицин? Кто сталкивался?
Губки опухли - это признак хламидиоза.

Put
Народный уролог

#65 Сообщение Put » Вт июн 23, 2009 10:51 am

Губки опухли - это признак хламидиоза.
Две недели назад проверял в соке простаты, не обнаружено. Может такое быть, что они в уретре, а соке нет? Думаю сдать ПЦР мазок. А чем лечить, если действительно они? Авелокс 10 дней не давал губкам распухать, но и легче не становилось, член был напряжен, перестал пить авелокс, сейчас член стал намного более вялым и чувствуется опять раздражение, ну и губки опухают. Будто пока пил авелокс была борьба с инфекцией, вопрос какой и возможно нужен другой АБ более действенный к ней.

RUSland

#66 Сообщение RUSland » Вт июн 23, 2009 11:00 am

вы со своими экспериментами сами себя в гроб загоните, сколько раз говорил, нужно сдавать на скрытые инфекции соскоб из уретры на ПЦР, а то разводили демагогию, мол в уретре не живут, а в простате живут и т.д., если тебя беспокоит дискомфорт в члене, губки опухают, так сдай масок обычный и соскоб на ПЦР, какие проблемы???

Put
Народный уролог

#67 Сообщение Put » Вт июн 23, 2009 11:27 am

Сдам, хотя сдавал месяц назад. Подскажи чем соскоб от мазка отличается?

RUSland

#68 Сообщение RUSland » Вт июн 23, 2009 11:41 am

мазок делается железным стержнем, с помощью него можно выявить обычные кокки, трихомонады, и с небольшой вероятностью хламидии, так же по завышенным лейкоцитам в мазке можно определить воспаление, короче этот анализ делается под микроскопом., а слово соскоб применимо к ПЦР диагностики, когда хотят выявить определённого возбудителя

RUSland

#69 Сообщение RUSland » Вт июн 23, 2009 11:42 am

ну соскоб делается пластиковым стержнем

Put
Народный уролог

#70 Сообщение Put » Вт июн 23, 2009 12:01 pm

Chlamydia trachomatis, ДНК [реал-тайм ПЦР] (мазок урогенитальный, моча)
Микроскопическое исследование отделяемого мочеполовых органов мужчин (микрофлора)(мазок)
Вот такие есть виды в хеликсе... Написано мазок но ПЦР? Оно и есть?
Соскоба там вообще нету пункта...

RUSland

#71 Сообщение RUSland » Вт июн 23, 2009 12:26 pm

блин чё ты тупишь и к словам цепляешься????, мазок из уретры и соскоб из уретры-слвосочетания синонимы, это также как сок простаты и секрет простаты. тебе ж сказал сделай обычный мазок из уретры и сдай ПЦР на хламидиоз соскобом из уретры.чё непонятного???

Put
Народный уролог

#72 Сообщение Put » Ср июн 24, 2009 12:04 am

Ок. Есть еще вопрос, я авелокс перестал пить 3 дня назад, в лаборатории сказали что ПЦР и посев нужно делать только через месяц после АБ, но я же не контрольное делаю, инфекция явно все еще есть, что делать ждать месяц?

RUSland

#73 Сообщение RUSland » Ср июн 24, 2009 8:31 am

сделай сначала хотя бы обычній мазок из уретры, там будет видно есть ли воспаление в уретре. а ты авелокс на каком основании начал пить??? ты перед этим какие анализы сдавал??? сок простаты сдавал??

Lancet

#74 Сообщение Lancet » Ср июн 24, 2009 11:02 am

если пил Авелокс - анализы сдавайте не ранее, чем через неделю

Put
Народный уролог

#75 Сообщение Put » Ср июн 24, 2009 2:25 pm

Сок сдавал, там все нормально и вообще с простатой уже все хорошо, но вот в члене и уретре опять раздражение и притупленность, как и было еще до того как воспалилась простата, думаю что зараза туда попала изначально из уретры, опять стали опухать губки по утрам, это после недели облегчения, когда я решил что все ОК. А потом где-то в уретре слегка начало чесаться и буквально через день опять раздражение и притупленность вернулись, стало ныть и чесаться в яичках переодически, головка опять стала слегка покрасневший. Я реши попить авелокс, понимаю что глупо и так просто не стоило его пить, но тем ни менее губки по утрам перестали опухать, но вот раздражение не прошло, а когда первые дни пил, то вообще в в члене и уретре явно какие-то жесткие реакции шли. Вообщем пропил 10 дней, понял что сделал глупость, перестал пить, губки сразу же утром опухли опять, в канале переодически жжет и чешется, головка покрасневшая и сморщенная. Мазок сдавал месяц назад когда уже обнаружили сильное воспаление в простате, хотя там у меня ничего никогда не болело, а все только в члене и канале происходило, врачи говорили что все из-за простатита, но теперь понятно, что все как раз из уретры пошло...

Put
Народный уролог

#76 Сообщение Put » Пт июл 03, 2009 2:18 pm

Вопрос есть... Может такое быть, что фторхинолон 2 класса лучше помогает чем 3-4?

Lancet

#77 Сообщение Lancet » Пт июл 03, 2009 11:33 pm

Put писал(а):Вопрос есть... Может такое быть, что фторхинолон 2 класса лучше помогает чем 3-4?
Может.

Mir

#78 Сообщение Mir » Чт июл 09, 2009 11:19 pm

Таваник : пишут при простатите пить по 250 мг . А вы что по 500 пьете ?

Алексей
Пациент

#79 Сообщение Алексей » Ср июл 15, 2009 10:45 pm

Нашел сравнительную информацию по фторхинолонам. Интересно на мой взгляд сравнение по ингибирующим концентрациям в отношении наиболее распространенных возбудителей, проникающей способности в различные ткани и жидкости.

http://www.medikal.ru/hsurgery/spec/?co ... rt_id=9668
Гатифлоксацин в таблицах представляет VI поколение (как моксифлоксацин)

Факторы, влияющие на вероятность возникновения резистентности (невосприимчивости) возбудителя к антибиотику; эффективность АБТ:
http://medi.ru/doc/2602407b.htm
Расшифровка аббревиатур есть здесь:
http://www.medbookaide.ru/books/fold100 ... 201/p1.php

Сразу извиняюсь, что отправил по ссылкам. Объем информации большой, с таблицами, поэтому разместить на форуме - нереально; к тому же такие тонкости будут интересны далеко не всем.

АлександрI!

#80 Сообщение АлександрI! » Сб июл 18, 2009 9:57 am

Мужики а кто нибудь лечился,прополисом каким нибудь,продуктами которые связанны с пчеловодством.?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом