Доказано мной на собственном примере. 20 дней доксициклина без нистатина и пробиотиков. Результат геморой, трещина заднего прохода (ощущения пипец в машине через трамвайные пути переезжаеш, чуть не плачеш). После проведения анализов кала и терапии против дисбактериоза РЕАЛЬНОЕ УЛУЧШЕНИЕ. Но стоило выпить ОДНУ таблетку моксифлоксацина как тут же защипало в жоре!!! Вот так вот никем не доказано, банальный нистатин за 20 коп. помогает.Lancet писал(а):
Развитие дисбактериоза никем и ничем не доказана, болезнь- миф, есть только на территории снг. Я пил и бактисубтил, разницы - никакой.
Омник - капсулы.
Антибиотики широкого спектра действия
У меня был непроходящий ------ в области ануса во время лечения в НИИ Урологии. Твердый кал вызывал геморрой. Я тогда еще не знал, что надо пить пробиотики.Саша Белый писал(а):
Доказано мной на собственном примере. 20 дней доксициклина без нистатина и пробиотиков. Результат геморой, трещина заднего прохода (ощущения пипец в машине через трамвайные пути переезжаеш, чуть не плачеш). После проведения анализов кала и терапии против дисбактериоза РЕАЛЬНОЕ УЛУЧШЕНИЕ. Но стоило выпить ОДНУ таблетку моксифлоксацина как тут же защипало в жоре!!! Вот так вот никем не доказано, банальный нистатин за 20 коп. помогает.
Кстати, рекомендую "проктолюкс". За 10 сеансов я забыл все неприятные ощущения, преследовавшие меня почти год.
Губки опухли - это признак хламидиоза.Put писал(а):Народ у меня с простатой уже все норм, но теперь мучает уретрит или даже парауретрит... Десять дней авелокса облегчение почти не дали, но держали болезнь в рамках, ничего не опухало, сегодня не пил сразу губки опухли. Из инфекций пока ничего не находили кроме St. aurus. Что из АБ лучше проникает в уретру? Азитромицин? Кто сталкивался?
Две недели назад проверял в соке простаты, не обнаружено. Может такое быть, что они в уретре, а соке нет? Думаю сдать ПЦР мазок. А чем лечить, если действительно они? Авелокс 10 дней не давал губкам распухать, но и легче не становилось, член был напряжен, перестал пить авелокс, сейчас член стал намного более вялым и чувствуется опять раздражение, ну и губки опухают. Будто пока пил авелокс была борьба с инфекцией, вопрос какой и возможно нужен другой АБ более действенный к ней.Губки опухли - это признак хламидиоза.
Микроскопическое исследование отделяемого мочеполовых органов мужчин (микрофлора)(мазок)
Вот такие есть виды в хеликсе... Написано мазок но ПЦР? Оно и есть?
Соскоба там вообще нету пункта...
Может.Put писал(а):Вопрос есть... Может такое быть, что фторхинолон 2 класса лучше помогает чем 3-4?
-
- Пациент
http://www.medikal.ru/hsurgery/spec/?co ... rt_id=9668
Гатифлоксацин в таблицах представляет VI поколение (как моксифлоксацин)
Факторы, влияющие на вероятность возникновения резистентности (невосприимчивости) возбудителя к антибиотику; эффективность АБТ:
http://medi.ru/doc/2602407b.htm
Расшифровка аббревиатур есть здесь:
http://www.medbookaide.ru/books/fold100 ... 201/p1.php
Сразу извиняюсь, что отправил по ссылкам. Объем информации большой, с таблицами, поэтому разместить на форуме - нереально; к тому же такие тонкости будут интересны далеко не всем.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом