Не пытайся вылечить стафилококк антибиотиками.В свое время я выбил на год его внутривенно панавир и доксициклин.В остальном лечи кишечник 2 мес бифиформ ,потом аципол.А лучше сдай иммунограмму и посети иммунолога.На антибах станет хуже.Не помешает вирусы посмотреть.Otherwol писал(а):Лечу стафилококк уже пол года, безрезультатно было месяца четыре, пропил 4 курса антибиотиков и десятидневные и по 21 дню, и уколы и чего только не ставил и все безрезультатно, пока новый врач, к которому обратился, не сказал мне прекратить залечивать себя антибиотиками и сажать иммунитет. Я месяц сидел на живых бактериях(лакто и бифидо) и боль исчезла, принимал ударную дозу в жидком виде, плюс сырые фрукты и овощи, кефир. С потенцией стало лучше и тут...( по совету того же врача, она сказала, что лечить все-таки нужно и нужно пропить деситидневный курс антибиотика, дабы добить его до конца. В итоге на 4 день приема возобновилась боль, сейчас 8 день и я задумался, а не делаю ли я только хуже? Скорее всего связь прямая, пора заканчивать антибиотики и начинать восстанавливать микрофлору