Я то же уже начал задумываться что причина не излечиваемости этого всего вовсе не хламидии и трихоманады.(Вернее они были виновниками в начале) .Думаю у каждого второго простатитчика имеются такие прелести,включая меня.Anton UG писал(а): Источник: viewtopic.php?p=318501#p318501
Тоже пропил около полутора года антики,вклячая около полугода левомицетин и длительно и пульсами.Как раз таки от него было не плохое облегчение,что то же наталкивает на мыслишки о кишечной флоре,но больше всего срабатывает синий йод,так же толкает на мысль что он там очищает что то из гнойного(прям райское облегчение на часов 5).
И ни один антик не может дать такого эффекта.На нем как раз таки и добился более менее приемлемого состояния.
Имеются трепыхания всякие в проблемных местах,что косвенно то же указывает на свищ или гнойник какой не будь.
Буду собирать деньги и то же делать мрт с контрастом.Без контраста уже делал,поталогий не увидели.
P.S.За пол года одним только левомицетином я бы ------ уже всех кого можно,я уже в общей суме без перерыва полтора года антики принимал и до конца не вылечился.