Slava71 писал(а):[ref]ketchup[/ref], а вы копали в сторону лейкоплакии? Эта болячка дает все симптомы цистита и уретрита.
Lyalya писал(а):
Девушка, я как человек, с идеальными анализами и чистыми пцр, посевами и прочим вам скажу-если есть Симптомы, не надо себя уговаривать, что ничего нет. Циститы, жжение, выделения и прочее с ничего не возникает. И мои чистые анализы не мешают мне иметь букет хронических иппп, которые впоследствии были найдены в Питере
Что именно вам высеяли? И какие проблемы у вас? И антитела в крови показывали что-нибудь?
Хочу отписаться, что имею на данный момент. В целом, ничего хорошего. Пошли осложнение на почки, при чем забирали в скорую 2 раза за последние два месяца, симптомы чувствую уже три месяца, и каждый раз мне говорили мол невралгия это, попей травки от цистита и пройдёт. Уколы Цефа и Амиксина по предприсанию врача от цистита не помогли ни на йоту, даже наоборот - вызвали лютое обострение, с туалета не слезала. В итоге неделю не могу встать с кровати, состояние не описать. Сегодня доползла до уролога, на что он наконец то изрёк - ну да, пиелонефрит. Удалось выбить направление в военный госпиталь - по скорой больше в жизни не поеду в эти больницы наши на юго-востоке, так всем на тебя плевать, и возят бомжей и алкашей со всей Москвы.
И я сейчас в такой панике, не передать, ибо хотела ехать в Питер и сдавать анализы там, так как последние 3 недели назад ( ПИФ, ИФА, микроскопия, ПЦР, бак посев с ПРОВОКАЦИЕЙ лютой пирогеналбной) не выявили НИЧЕГО, кроме палочки в моче в 6 степени. Яичники таки горят, в туалет хожу с трудом, плюс почкам хана. Естественно они будут меня там залечивать каким нибудь цефтриаксоном, который как вода для меня уже. Я почитала разные схемы ( Цезаря например), и уже решила сделать схему эмпирически ОТ ВСЕГО - внутривенно от трих, потом макродидов с фторхинолами, тоже внутривенно. Но врачи то конечно скажут что я ЗДОРОВА по анализам и покапают цеф да и все.
Хоть иди застрелись.
ketchup писал(а):Хочу отписаться, что имею на данный момент. В целом, ничего хорошего. Пошли осложнение на почки, при чем забирали в скорую 2 раза за последние два месяца, симптомы чувствую уже три месяца, и каждый раз мне говорили мол невралгия это, попей травки от цистита и пройдёт. Уколы Цефа и Амиксина по предприсанию врача от цистита не помогли ни на йоту, даже наоборот - вызвали лютое обострение, с туалета не слезала. В итоге неделю не могу встать с кровати, состояние не описать. Сегодня доползла до уролога, на что он наконец то изрёк - ну да, пиелонефрит. Удалось выбить направление в военный госпиталь - по скорой больше в жизни не поеду в эти больницы наши на юго-востоке, так всем на тебя плевать, и возят бомжей и алкашей со всей Москвы.
И я сейчас в такой панике, не передать, ибо хотела ехать в Питер и сдавать анализы там, так как последние 3 недели назад ( ПИФ, ИФА, микроскопия, ПЦР, бак посев с ПРОВОКАЦИЕЙ лютой пирогеналбной) не выявили НИЧЕГО, кроме палочки в моче в 6 степени. Яичники таки горят, в туалет хожу с трудом, плюс почкам хана. Естественно они будут меня там залечивать каким нибудь цефтриаксоном, который как вода для меня уже. Я почитала разные схемы ( Цезаря например), и уже решила сделать схему эмпирически ОТ ВСЕГО - внутривенно от трих, потом макродидов с фторхинолами, тоже внутривенно. Но врачи то конечно скажут что я ЗДОРОВА по анализам и покапают цеф да и все.
Хоть иди застрелись.
Надо понимать, что такие симптомы дает гонорея. А при наличии трихи-можете хоть обколоться. Ничего не вылечить. Белок в моче есть? Моча мутная и нитевидная?
Lyalya писал(а):Надо понимать, что такие симптомы дает гонорея. А при наличии трихи-можете хоть обколоться. Ничего не вылечить. Белок в моче есть? Моча мутная и нитевидная?
Lyalya писал(а):
Девушка, я как человек, с идеальными анализами и чистыми пцр, посевами и прочим вам скажу-если есть Симптомы, не надо себя уговаривать, что ничего нет. Циститы, жжение, выделения и прочее с ничего не возникает. И мои чистые анализы не мешают мне иметь букет хронических иппп, которые впоследствии были найдены в Питере
ketchup писал(а):Уже были мысли тупо подделать анализ - мол все есть, лечите от всего.)
Я конечно извиняюсь. Но вам тут еще месяц назад дали советы куда ехать и где сдавать. Вы в Москве не найдете ничего. За месяц можно было уже раз 10 в Питер смотаться. Такая симптоматика, а вы зачем-то по-прежнему ищите в Москве сомнительные лабы и выбрасываете деньги. Дело личное конечно. Но вроде как форум для того и существует, чтоб советы дельные от бывалых слушать. Уреаплазма такую симптоматику не дает. Триха кстати тоже. Циститы с кровью давать может только гонорея. Поэтому и цеф вам когда то помогал. Палочки при отсутствии иных болячек лечатся обычным энтеролом за 10 дней.
Lyalya писал(а):
Я конечно извиняюсь. Но вам тут еще месяц назад дали советы куда ехать и где сдавать. Вы в Москве не найдете ничего. За месяц можно было уже раз 10 в Питер смотаться. Такая симптоматика, а вы зачем-то по-прежнему ищите в Москве сомнительные лабы и выбрасываете деньги. Дело личное конечно. Но вроде как форум для того и существует, чтоб советы дельные от бывалых слушать. Уреаплазма такую симптоматику не дает. Триха кстати тоже. Циститы с кровью давать может только гонорея. Поэтому и цеф вам когда то помогал. Палочки при отсутствии иных болячек лечатся обычным энтеролом за 10 дней.
Вы не правы. В 15 лет у меня был цистит жутчайший, от обычной палочки, с кровью. Гонорея у девственницы?
[ref]ketchup[/ref], уже советовал, начните ставить Галавит!!! в противном случае падение продолжится и вы провалитесь ниже дна!!! И не вздумайте колоть ещё чего из АБТ. Необходимо восстановление.
ketchup писал(а):
Ну а вылечили мне его тогда нолицином.
Есть такой анекдот, мужик что-то ищет ночью под уличным фонарём. Мимо проходит другой, спрашивает, что вы делаете? А первый говорит - кошелёк потерял, ищу. А второй говорит, а почему здесь, под фонарём, ведь тут же ничего нет. А первый говорит - потому что тут светло и хорошо видно.
Вот из всего вами рассказанного я пока услышал про цефтриаксон, цефтриаксон, цефтриаксон. Потом ещё атрикан вы попробовали, но как-то не склалось. Может попробуете поискать там, где темно?
И в связи с этим вопрос. Вот из этих препаратов вы что-нибудь пробовали?
от внутриклетов:
- азитромицин
- доксициклин
- левофлоксацин
Карэн писал(а):
Есть такой анекдот, мужик что-то ищет ночью под уличным фонарём. Мимо проходит другой, спрашивает, что вы делаете? А первый говорит - кошелёк потерял, ищу. А второй говорит, а почему здесь, под фонарём, ведь тут же ничего нет. А первый говорит - потому что тут светло и хорошо видно.
Вот из всего вами рассказанного я пока услышал про цефтриаксон, цефтриаксон, цефтриаксон. Потом ещё атрикан вы попробовали, но как-то не склалось. Может попробуете поискать там, где темно?
И в связи с этим вопрос. Вот из этих препаратов вы что-нибудь пробовали?
от внутриклетов:
- азитромицин
- доксициклин
- левофлоксацин
от трих:
-орнидазол
Спасибо.
Я писала в самом первом посте, что да - в меня вливали по три капельницы в день неделю. Только там написала, что Тинидазол, но сейчас вспомнила, что эт это был Квинидазол - тот же орнидазол. В пятницу еду сдавать в Питер в Пастере. Начала делать трентал - но у меня на него появилась жуткая аллергия.
Может кто знает, чем заменить трентал?
В общем я сдала в Питере в Пастере
, и что высеяли:
Хлам в уретре - единичные, посев не вырос
Микоплазма - 10"2 везде
Таки же везде гуляет палочка
Лейки в мазке из влагалища - 20
Трихи везде отрицательно
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом