История Uranz. Хламидиоз.

Uranz
Пациент со стажем

#61 Сообщение Uranz » Вт фев 13, 2018 11:00 am

[ref]Эрбалунга[/ref], вчера у меня хрустнуло колено довольно сильно и появилось скованность в нем. У тебя тоже на пирогенале с коленом же беда началась? Уже боюсь дальше его делать блин, осталось 2 укола. Зато по МПС второй день значительные улучшения. Сегодня ночью даже в туалет не ходил, такого вообще уже давно не было. Сейчас третий день юнидокса+продолжаю хемомицин пока. Теперь за суставы начал боятся...п..ц
Жена тоже ночью вся хрустела. Вот и сейчас колено тянет у меня.

сибирь
Народный уролог

#62 Сообщение сибирь » Вт фев 13, 2018 11:42 am

[ref]Uranz[/ref], у тебя по утрам в 1 порции мочи есть хлопья нити?

Uranz
Пациент со стажем

#63 Сообщение Uranz » Вт фев 13, 2018 12:25 pm

сибирь писал(а):[ref]Uranz[/ref], у тебя по утрам в 1 порции мочи есть хлопья нити?
нет, такого не наблюдал. хотя я не смотрел.

Эрбалунга
Народный уролог

#64 Сообщение Эрбалунга » Вт фев 13, 2018 1:24 pm

Uranz писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], вчера у меня хрустнуло колено довольно сильно и появилось скованность в нем. У тебя тоже на пирогенале с коленом же беда началась? Уже боюсь дальше его делать блин, осталось 2 укола. Зато по МПС второй день значительные улучшения. Сегодня ночью даже в туалет не ходил, такого вообще уже давно не было. Сейчас третий день юнидокса+продолжаю хемомицин пока. Теперь за суставы начал боятся...п..ц
Жена тоже ночью вся хрустела. Вот и сейчас колено тянет у меня.
беды были до. просто обострилось пипец. но мне его внутривенно и дозы запредельные.
да и не факт что это хлам давал. ине еще тогда вирус жахнул от супер доз медведевских коктейлей антиков.
по мпс пошли улучшения это хорошо.

Uranz
Пациент со стажем

#65 Сообщение Uranz » Вт фев 13, 2018 2:38 pm

у меня еще в глазах что-то мешало, хотя брали на хлам из глаз- чисто. Но я все-равно капаю сейчас окомистином и вигамоксом. Прошли глаза, хз почему не показал анализ.

Uranz
Пациент со стажем

#66 Сообщение Uranz » Вт фев 13, 2018 4:44 pm

Uranz писал(а): нет, такого не наблюдал. хотя я не смотрел.
В мониках сдавал мочу. Сказали все нормально по всем анализам, значит точно нет.

сибирь
Народный уролог

#67 Сообщение сибирь » Вт фев 13, 2018 4:52 pm

Uranz писал(а): нет, такого не наблюдал. хотя я не смотрел.
глянь .это один из симптомов хлама.тоесть при мочеиспускании утренним.в 1 порции мочи у мужчин может наблюдаться нити хлопья.и моча 1 порция может быть мутноватая.тоесть у меня есть такое
Передний и средний уретрит

сибирь
Народный уролог

#68 Сообщение сибирь » Вт фев 13, 2018 4:55 pm

Uranz писал(а): В мониках сдавал мочу. Сказали все нормально по всем анализам, значит точно нет.
Моча при хламе практически не меняет свои физикохимические показатели.и ты наверно сдавал среднюю порцию.а первую в лабе советуют сливать .по крайней мере надо сдавать 3хстаканку.поправьте есьи ошибаюсь

Anton
Народный уролог

#69 Сообщение Anton » Вт фев 13, 2018 5:07 pm

Uranz писал(а):у меня еще в глазах что-то мешало
Типа мушек в поле зрения или что?

Uranz
Пациент со стажем

#70 Сообщение Uranz » Вт фев 13, 2018 5:55 pm

сибирь писал(а): Моча при хламе практически не меняет свои физикохимические показатели.и ты наверно сдавал среднюю порцию.а первую в лабе советуют сливать .по крайней мере надо сдавать 3хстаканку.поправьте есьи ошибаюсь
Не, про порцию ничего не сказали и я сдал первую,сразу после мазка.

Uranz
Пациент со стажем

#71 Сообщение Uranz » Вт фев 13, 2018 5:57 pm

Anton UG писал(а): Типа мушек в поле зрения или что?
мушек не было. как будто что то инородное в глазах. потом когда капал выходило много фигни из глаз, сейчас уже меньше выходит. еще вспомнил, что даже что-то соскакивало на веке маленькое, и тетрациклин убрал это за 2 часа.

Uranz
Пациент со стажем

#72 Сообщение Uranz » Вт фев 13, 2018 6:00 pm

колено сегодня не очень, неприятное трение и пощелкивание при сгибании

сибирь
Народный уролог

#73 Сообщение сибирь » Вт фев 13, 2018 6:49 pm

Uranz писал(а): мушек не было. как будто что то инородное в глазах. потом когда капал выходило много фигни из глаз, сейчас уже меньше выходит. еще вспомнил, что даже что-то соскакивало на веке маленькое, и тетрациклин убрал это за 2 часа.
Фигня из глаз гной?

Uranz
Пациент со стажем

#74 Сообщение Uranz » Вт фев 13, 2018 6:54 pm

сибирь писал(а): Фигня из глаз гной?
да

Takeme
Народный уролог

#75 Сообщение Takeme » Вт фев 13, 2018 10:17 pm

Uranz писал(а): мушек не было. как будто что то инородное в глазах. потом когда капал выходило много фигни из глаз, сейчас уже меньше выходит. еще вспомнил, что даже что-то соскакивало на веке маленькое, и тетрациклин убрал это за 2 часа.
Что инородное,типа как пленка что-ли, когда смотришь на свет из темного помещения или просто на светодиодную лампу и водишь глазами влево и вправо как будто что то промелькивает или как бы плавает на поверхности глаза, так? У меня такая хня, реально как пленочки что-ли какие то, наверное хлам нет?

Эрбалунга
Народный уролог

#76 Сообщение Эрбалунга » Вт фев 13, 2018 10:29 pm

Takeme писал(а): Что инородное,типа как пленка что-ли, когда смотришь на свет из темного помещения или просто на светодиодную лампу и водишь глазами влево и вправо как будто что то промелькивает или как бы плавает на поверхности глаза, так? У меня такая хня, реально как пленочки что-ли какие то, наверное хлам нет?
хлам ты не увидишь в своем глазу никак...анатомы микробиологи офтальмологи)))) все что вы перечисляете это не хлам вижу а симптомы всяких уевитов коньюктивитов и прочих итов которые м-быть вызваны хламом.

Uranz
Пациент со стажем

#77 Сообщение Uranz » Вт фев 13, 2018 10:58 pm

Takeme писал(а): Что инородное,типа как пленка что-ли, когда смотришь на свет из темного помещения или просто на светодиодную лампу и водишь глазами влево и вправо как будто что то промелькивает или как бы плавает на поверхности глаза, так? У меня такая хня, реально как пленочки что-ли какие то, наверное хлам нет?
Пленок у меня не было, ничего не мелькало. Как песок в глазах и чесались. Да и из глаз брали на хлам и не нашли, хотя у меня его вообще нигде не нашли, а он есть).
Вообще как аллергическая реакция идет когда обостряются симптомы, все чешется. Вокруг носа краснеет кожа. Симтомы в мпс стихают и чес проходит. Тоже странная хрень.

master1976
Народный уролог

#78 Сообщение master1976 » Ср фев 14, 2018 12:12 pm

[ref]Uranz[/ref], Вот в точности так же и у меня. Зуд по всему телу. Лицо чешется. Эозинофилы в норме. А титры на хлам совсем смешные.

Takeme
Народный уролог

#79 Сообщение Takeme » Ср фев 14, 2018 12:32 pm

Uranz писал(а): Пленок у меня не было, ничего не мелькало. Как песок в глазах и чесались. Да и из глаз брали на хлам и не нашли, хотя у меня его вообще нигде не нашли, а он есть).
Вообще как аллергическая реакция идет когда обостряются симптомы, все чешется. Вокруг носа краснеет кожа. Симтомы в мпс стихают и чес проходит. Тоже странная хрень.
Пзсдц, что сейчас употребляет к пирычу?

Uranz
Пациент со стажем

#80 Сообщение Uranz » Ср фев 14, 2018 12:45 pm

Takeme писал(а): Пзсдц, что сейчас употребляет к пирычу?
Вчера был опять откат по симптомам. Сегодня перешел на вильпрафен, сейчас выпил сразу 1 грамм. Итого получилось 14 дней хемомицина + продолжаю юнидокс. Завтра пойду биохимию сдавать, посмотрю что там с печенью.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом