История Uranz. Хламидиоз.
-
- Пациент со стажем
Жена тоже ночью вся хрустела. Вот и сейчас колено тянет у меня.
-
- Пациент со стажем
нет, такого не наблюдал. хотя я не смотрел.сибирь писал(а):[ref]Uranz[/ref], у тебя по утрам в 1 порции мочи есть хлопья нити?
беды были до. просто обострилось пипец. но мне его внутривенно и дозы запредельные.Uranz писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], вчера у меня хрустнуло колено довольно сильно и появилось скованность в нем. У тебя тоже на пирогенале с коленом же беда началась? Уже боюсь дальше его делать блин, осталось 2 укола. Зато по МПС второй день значительные улучшения. Сегодня ночью даже в туалет не ходил, такого вообще уже давно не было. Сейчас третий день юнидокса+продолжаю хемомицин пока. Теперь за суставы начал боятся...п..ц
Жена тоже ночью вся хрустела. Вот и сейчас колено тянет у меня.
да и не факт что это хлам давал. ине еще тогда вирус жахнул от супер доз медведевских коктейлей антиков.
по мпс пошли улучшения это хорошо.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
В мониках сдавал мочу. Сказали все нормально по всем анализам, значит точно нет.Uranz писал(а): нет, такого не наблюдал. хотя я не смотрел.
глянь .это один из симптомов хлама.тоесть при мочеиспускании утренним.в 1 порции мочи у мужчин может наблюдаться нити хлопья.и моча 1 порция может быть мутноватая.тоесть у меня есть такоеUranz писал(а): нет, такого не наблюдал. хотя я не смотрел.
Передний и средний уретрит
Моча при хламе практически не меняет свои физикохимические показатели.и ты наверно сдавал среднюю порцию.а первую в лабе советуют сливать .по крайней мере надо сдавать 3хстаканку.поправьте есьи ошибаюсьUranz писал(а): В мониках сдавал мочу. Сказали все нормально по всем анализам, значит точно нет.
Типа мушек в поле зрения или что?Uranz писал(а):у меня еще в глазах что-то мешало
-
- Пациент со стажем
Не, про порцию ничего не сказали и я сдал первую,сразу после мазка.сибирь писал(а): Моча при хламе практически не меняет свои физикохимические показатели.и ты наверно сдавал среднюю порцию.а первую в лабе советуют сливать .по крайней мере надо сдавать 3хстаканку.поправьте есьи ошибаюсь
-
- Пациент со стажем
мушек не было. как будто что то инородное в глазах. потом когда капал выходило много фигни из глаз, сейчас уже меньше выходит. еще вспомнил, что даже что-то соскакивало на веке маленькое, и тетрациклин убрал это за 2 часа.Anton UG писал(а): Типа мушек в поле зрения или что?
-
- Пациент со стажем
Фигня из глаз гной?Uranz писал(а): мушек не было. как будто что то инородное в глазах. потом когда капал выходило много фигни из глаз, сейчас уже меньше выходит. еще вспомнил, что даже что-то соскакивало на веке маленькое, и тетрациклин убрал это за 2 часа.
-
- Пациент со стажем
дасибирь писал(а): Фигня из глаз гной?
Что инородное,типа как пленка что-ли, когда смотришь на свет из темного помещения или просто на светодиодную лампу и водишь глазами влево и вправо как будто что то промелькивает или как бы плавает на поверхности глаза, так? У меня такая хня, реально как пленочки что-ли какие то, наверное хлам нет?Uranz писал(а): мушек не было. как будто что то инородное в глазах. потом когда капал выходило много фигни из глаз, сейчас уже меньше выходит. еще вспомнил, что даже что-то соскакивало на веке маленькое, и тетрациклин убрал это за 2 часа.
хлам ты не увидишь в своем глазу никак...анатомы микробиологи офтальмологи)))) все что вы перечисляете это не хлам вижу а симптомы всяких уевитов коньюктивитов и прочих итов которые м-быть вызваны хламом.Takeme писал(а): Что инородное,типа как пленка что-ли, когда смотришь на свет из темного помещения или просто на светодиодную лампу и водишь глазами влево и вправо как будто что то промелькивает или как бы плавает на поверхности глаза, так? У меня такая хня, реально как пленочки что-ли какие то, наверное хлам нет?
-
- Пациент со стажем
Пленок у меня не было, ничего не мелькало. Как песок в глазах и чесались. Да и из глаз брали на хлам и не нашли, хотя у меня его вообще нигде не нашли, а он есть).Takeme писал(а): Что инородное,типа как пленка что-ли, когда смотришь на свет из темного помещения или просто на светодиодную лампу и водишь глазами влево и вправо как будто что то промелькивает или как бы плавает на поверхности глаза, так? У меня такая хня, реально как пленочки что-ли какие то, наверное хлам нет?
Вообще как аллергическая реакция идет когда обостряются симптомы, все чешется. Вокруг носа краснеет кожа. Симтомы в мпс стихают и чес проходит. Тоже странная хрень.
Пзсдц, что сейчас употребляет к пирычу?Uranz писал(а): Пленок у меня не было, ничего не мелькало. Как песок в глазах и чесались. Да и из глаз брали на хлам и не нашли, хотя у меня его вообще нигде не нашли, а он есть).
Вообще как аллергическая реакция идет когда обостряются симптомы, все чешется. Вокруг носа краснеет кожа. Симтомы в мпс стихают и чес проходит. Тоже странная хрень.
-
- Пациент со стажем
Вчера был опять откат по симптомам. Сегодня перешел на вильпрафен, сейчас выпил сразу 1 грамм. Итого получилось 14 дней хемомицина + продолжаю юнидокс. Завтра пойду биохимию сдавать, посмотрю что там с печенью.Takeme писал(а): Пзсдц, что сейчас употребляет к пирычу?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом