История Arrows (хламидиоз, уреаплазмоз)
-
- Пациент
держи в курсе как помогло или нетZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Получил рецепт на фтортиазинон, заказал на еаптека. Впринцепе стандартная симптоматика рейтера, в основном полиартроз меня съедает. Не знаю только как принимать его, в совокупности с каким нибудь антибиотиком или имунными препаратами. С чудо-врачами проконсультируюсь ещë. Анализы мочи и биохимия крови свежие на руках от сентября этого года. Там по классике - эритроциты, лейкоциты ( в моче и крови) , бактерии и слизь ( в моче ) , пониженное СОЭ по крови.
Дак хто же вроде как сам по себе антибиотик зачем нужен ещё один антибиотик, я чего то не понимаю?ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Viktoras, а еще не выпивал его. Не хочу без антибиотиков, а на антибиотики рецепт нужен
Какая проблема купить антибиотик без рецепта?ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST xlam, нет это не антибиотик. Почитай на сайте гамалея там подробно описано что это за препарат
В одной из десяти аптеки продадут 100%....Пусть даже в одной из 20
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом