История Arrows (хламидиоз, уреаплазмоз)

ZanozinPavel
Бывалый

#61 Сообщение ZanozinPavel » Пн окт 07, 2024 12:56 pm

Получил рецепт на фтортиазинон, заказал на еаптека. Впринцепе стандартная симптоматика рейтера, в основном полиартроз меня съедает. Не знаю только как принимать его, в совокупности с каким нибудь антибиотиком или имунными препаратами. С чудо-врачами проконсультируюсь ещë. Анализы мочи и биохимия крови свежие на руках от сентября этого года. Там по классике - эритроциты, лейкоциты ( в моче и крови) , бактерии и слизь ( в моче ) , пониженное СОЭ по крови.

Masha30
Пациент

#62 Сообщение Masha30 » Пт окт 11, 2024 10:45 am

Как решили принимать?

Viktoras
Народный уролог

#63 Сообщение Viktoras » Пт окт 11, 2024 3:05 pm

ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Получил рецепт на фтортиазинон, заказал на еаптека. Впринцепе стандартная симптоматика рейтера, в основном полиартроз меня съедает. Не знаю только как принимать его, в совокупности с каким нибудь антибиотиком или имунными препаратами. С чудо-врачами проконсультируюсь ещë. Анализы мочи и биохимия крови свежие на руках от сентября этого года. Там по классике - эритроциты, лейкоциты ( в моче и крови) , бактерии и слизь ( в моче ) , пониженное СОЭ по крови.
держи в курсе как помогло или нет

ZanozinPavel
Бывалый

#64 Сообщение ZanozinPavel » Пн окт 28, 2024 9:18 pm

Viktoras, а еще не выпивал его. Не хочу без антибиотиков, а на антибиотики рецепт нужен

xlam
Народный уролог

#65 Сообщение xlam » Чт окт 31, 2024 2:05 pm

ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Viktoras, а еще не выпивал его. Не хочу без антибиотиков, а на антибиотики рецепт нужен
Дак хто же вроде как сам по себе антибиотик зачем нужен ещё один антибиотик, я чего то не понимаю?

ZanozinPavel
Бывалый

#66 Сообщение ZanozinPavel » Чт ноя 14, 2024 1:09 pm

xlam, нет это не антибиотик. Почитай на сайте гамалея там подробно описано что это за препарат

xlam
Народный уролог

#67 Сообщение xlam » Вт дек 03, 2024 8:45 am

ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST xlam, нет это не антибиотик. Почитай на сайте гамалея там подробно описано что это за препарат
Какая проблема купить антибиотик без рецепта?
В одной из десяти аптеки продадут 100%....Пусть даже в одной из 20

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом