Пожалуйста помогите кто нибудь!
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Я показивал урологам то они на ети анализи даже не смотрят ето не по их части..
У тебя только месац .А я 9 лэт не могу найти причину простатита..
Я помню ищо в дэтстве мнэ било горько во рту иногда.Виходит у меня етот перегиб желчново из раждэния или дэтства...
-
- Пациент
Мой уролог посмотрел на анализ, точнее сама сказала что бы я их сделал, потому что она посчитала что надо покопать ещё.сергій писал(а):У меня Хронический холецистит .Холестаз.Хронический панкреатит..
Я показивал урологам то они на ети анализи даже не смотрят ето не по их части..
У тебя только месац .А я 9 лэт не могу найти причину простатита..
Я помню ищо в дэтстве мнэ било горько во рту иногда.Виходит у меня етот перегиб желчново из раждэния или дэтства...
-
- Народный уролог
У тебя нормальний уролог попался...БашкаПёс писал(а):Мой уролог посмотрел на анализ, точнее сама сказала что бы я их сделал, потому что она посчитала что надо покопать ещё.
-
- Пациент
Честно говоря сам ещё не знаю.. Вот если вылечит тогда буду выводы делать.сергій писал(а): У тебя нормальний уролог попался...
-
- Народный уролог
Слушай, на ревмофоруме одна девушка с волчанкой вылечилась с помощью гастроинтеролога, у неё куча проблем было, думала не выживет, скину тебе в лику, может заинтетесуешся, её тоже слабилоБашкаПёс писал(а):Короче, сходил сделал узи в государственный диагностический центр, нашли загиб шейки жёлчного. Чувиха которая УЗИ делала, сказала что пограничное состояние, может холецестит появится если жрать жирное, жаренное и так далее, но сказал что если ничего не беспокоит, просто старайся кушать хорошо и будет нормально всё. На самом деле с питанием у меня не очень, часто жру говно, да и вообще плоховато питаюсь, воды пью мало. Ну охереть. Уролог ещё вчера мне сказала что это может быть из-за этого, мол желчь плохо поступает, пищеварение нарушается, бактерии размножаются, оттуда и простатит с моими застоями. А я то думаю чего у меня последнее время стул плоховатый. Выписала Урсоност 300 мг. жёлчегонное. Буду лечить, благо это не так и страшно. Просто реально, должно было быть что-то ещё. Мой простатит не мог возникнуть ниоткуда. Он длится уже месяц, но раньше не было ни единого симптома, это даже не похоже на хронику или ещё что подобное, потому что никаких болей нет, вообще никаких. Короче всё, начинаю нормально питаться, пролечу это всё дерьмище и всё хорошо будет.
-
- Пациент
Я с загибом желчного жил почти спокойно лет двадцать. Если он врожденный (бывает еще приобретенный) в некоторых случаях организм приспосабливается и живешь и знать не знаешь(с врожденным). Раз вы в детсве чувствовали горечь во рту и возможно боли в правом подреберье, то уже было не очень. Я свое состояние усугубил в при учебе, не ел толком. За пять лет учебы подпортил жкт и дальше пошло поехало. Но проблем по урологии не было!!! Уверен что они начились когда подмерз лет десять назад, плюс хрон тонзиллит делал свое дело. Но всеравно сильных проблем не ощущал. И лишь год назад когда спал часа по три четыре, сильно простыл и лежал пластом с температурой 39, плюс атб убило всю флору в жкт и после этого почти шесть месяцев не мог наладить пищеварение(гастроэнтеролог первая была дибилка), плюс год воздержания еще почти, вот тогда и произошло обострение. Тоесть конкретно подорвано было здоровье. Ну не может от холецистита и панкреатита одного начаться простатит. Понимаете? Знаю людей с больным жкт у них нет простатита. Друг есть один трипак вылечил, жкт тоже хреновый. Жкт его как мучал так и мучает, а по урологии нет проблем.БашкаПёс писал(а):
Мой уролог посмотрел на анализ, точнее сама сказала что бы я их сделал, потому что она посчитала что надо покопать ещё.
-
- Народный уролог
Когда организм ослаблен то все фактори впливают понэмногу...СерегаПриболелНемного писал(а):. Ну не может от холецистита и панкреатита одного начаться простатит. Понимаете?
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
На вирусы может проверишься? Сдай клинич анализ крови. Печень скоро начнет отказывать с такой температурой. Может простатит следствие какойто первопричины.БашкаПёс писал(а):Выпил фервекс, температура 37.3 после него. Ну и что теперь, значит я поехавший больной псих, который себе сам температуру внушает?
-
- Пациент со стажем
Иди к терапевту.БашкаПёс писал(а):Выпил фервекс, температура 37.3 после него. Ну и что теперь, значит я поехавший больной псих, который себе сам температуру внушает?
-
- Пациент
Сдавал, всё в норме. До простатита я вообще ничем подобным не болел. И да, ночью температура падает до нормальной, а то и пониженной, утром тоже нормально в целом. После обеда поднимается потихоньку и до ночи может держатся в районе 37 - 37.2, изредка 37.3.Mokich писал(а): На вирусы может проверишься? Сдай клинич анализ крови. Печень скоро начнет отказывать с такой температурой. Может простатит следствие какойто первопричины.
А простатит мой следствие искусственного растягивания онанистических актов + *др - ь но не кончил.
-
- Пациент со стажем
Организм борется с чем то? Так простата воспалена? Есои нет - значит воспаление в другом месте.БашкаПёс писал(а): Сдавал, всё в норме. До простатита я вообще ничем подобным не болел. И да, ночью температура падает до нормальной, а то и пониженной, утром тоже нормально в целом. После обеда поднимается потихоньку и до ночи может держатся в районе 37 - 37.2, изредка 37.3.
А простатит мой следствие искусственного растягивания онанистических актов + *др - ь но не кончил.
-
- Пациент
У меня никаких болей нет, была только ссанина + вставание ночью. Сейчас ссанины нет, а ночью либо не встаю, либо 1 раз максимум, это видимо постепенно проходит уже. 5 числа в простате ещё было 15-20-25 лейкоцитов, но там ничего не нашли кроме кокков, инфекций половых нет.Mokich писал(а):
Организм борется с чем то? Так простата воспалена? Есои нет - значит воспаление в другом месте.
-
- Народный уролог
А при масаже простати тоже не болит она?БашкаПёс писал(а):У меня никаких болей нет, была только ссанина + вставание ночью.
-
- Пациент со стажем
Посомотри изза чего температура в организме бывает и ее роль. Дальше делай вывод сам.БашкаПёс писал(а):
У меня никаких болей нет, была только ссанина + вставание ночью. Сейчас ссанины нет, а ночью либо не встаю, либо 1 раз максимум, это видимо постепенно проходит уже. 5 числа в простате ещё было 15-20-25 лейкоцитов, но там ничего не нашли кроме кокков, инфекций половых нет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом