Volk s wall street писал(а):Т.е все таки похоже больше на венозное нарушение а не на инфекцию?я просто думаю что если пойти на удаление именно этой вены может найдут что,она же от куда то с лобка начинается?ну вот как это с яйцами связать все,и с промежностью, ощущения то как раз вроде простатитные
То что с инфекцией связано - это скорее всего. Какой именно возбудитель никто не знает, даже по западным публикациям. Скорее всего та же самая шняга, что и в ПЖ, просто в этот раз через уретру попадает в пещеристое тело члена и там начинается ахтунг. Если бы попало в мясо, в мышцу, такого не было бы. А тут - поскольку физиология органа позволяет ему наполняться кровью и увеличиваться во время стояков - в кавернозном теле члена возникают видать тромбы, нагноения, которые пережимают артерию где-то в районе у самого основания члена или сразу под лобковой костью. Ну как если бы тебе, допустим, руку жгутом перетянули бы в районе подмышки - у тебя бы вся рука тоже вздулась бы. Так и там. Я просто удивляюсь, какие-то криворукие ибланы что ли эти врачи? Ну ясен куй - причину искать надо. Или инфекция или механическая. Если всё вздулось, ну ищи где там что пережало - глаза свои разуй и посмотри. Блин, научились уже пальцы пришивать, член пришивать, а тут не могут долбаное уплотнение найти..!!!
Вам бы с хирургом нормальным пообщаться, с травматологом каким. Могу сосватать к одному конкретному хирургу - вот вообще чисто конкретный человек. Без всяких этих закидонов врачебных. типа я ничего не знаю, ни за что не отвечаю. Обычный парень лет 40+, лежал с ним прошлым летом с отравлением в инфекционке. Чего он только не повидал за карьеру... Просто посоветоваться с ним - чисто внешний осмотр, хотя бы понять, что это может быть.