Странная схема конечно. Нигде такой не встречал в рекомендациях ,но главное что помогло!Fokusin писал(а): 2 антика + тиберал. Омез пил когда то, он помогал пока пьешь его. Лосек мапс гораздо лучше помогал.
История Tarek 1
-
- Бывалый
Сразу и наглухо закатать.
Эта схема была для простаты, вылечившийся гастрит был бонусом;)<Tarek1* писал(а): Странная схема конечно. Нигде такой не встречал в рекомендациях ,но главное что помогло!
-
- Бывалый
Не все так печально в нашей медецине)Fokusin писал(а):Эта схема была для простаты, вылечившийся гастрит был бонусом;)
-
- Народный уролог
Привет! Как твои дела? Мочишь хлам?<Tarek1* писал(а): Не все так печально в нашей медецине)
-
- Бывалый
Да. Только зашёл на курс. Пока что рано что-то говоритьArtos_ писал(а): Привет! Как твои дела? Мочишь хлам?
-
- Бывалый
месяца три планирешь - как я понял втохинолон плюс макролид?
Интерфероны всякие будешь?
-
- Бывалый
Лево плюс азитро. Только тималин проколю. Сначала хотел левамизол по 150 мг в неделю на 8 приемов ,но потом только вспомнил что он токсичен. Нужно отслеживать показатели крови. Хотя препарат очень стоящий. За два приема починил в организме некоторые поломкиЭрбалунга писал(а):[ref]<Tarek1*[/ref], удачи. без нее в нашем деле никак.
месяца три планирешь - как я понял втохинолон плюс макролид?
Интерфероны всякие будешь?
Сомневаюсь что получится пить лево три месяца. Но я считаю что курс должен быть от 40 дней.
я в 12 году без проблем лево в районе 40 дней пил. причем в высоких дозах. ремиссия с апреля 2012 по конец октября 2016
-
- Народный уролог
И что не прибил хлам????Эрбалунга писал(а):[ref]<Tarek1*[/ref],
я в 12 году без проблем лево в районе 40 дней пил. причем в высоких дозах.
-
- Народный уролог
Привет! Как твои успехи??<Tarek1* писал(а): Лево плюс азитро. Только тималин проколю. Сначала хотел левамизол по 150 мг в неделю на 8 приемов ,но потом только вспомнил что он токсичен. Нужно отслеживать показатели крови. Хотя препарат очень стоящий. За два приема починил в организме некоторые поломки
Сомневаюсь что получится пить лево три месяца. Но я считаю что курс должен быть от 40 дней.
-
- Народный уролог
Писец блин..Эрбалунга писал(а):[ref]Artos_[/ref], как видишь - нет. Уже многократно писал - год коротких курсов разными антиками почти без перерыва. потом курсанул лево и ремисс. Но не прибил. В этот раз монотерапия лево 40 с лишним дней - уже тяжело заходил. - через месяц посев - хлам жив. Симптомы тож.
У меня уже 13й день лево в капельницах , дальше назначен кларитромицин 500мг. 2р. Д. 14 дней.
Что если лево продолжать вместе с ним в дозе 500мг.?? Только не 14 дней а минимум 21 ?
народ ну вы что в самом деле...неужели до сих пор не ясно что никто на такие вопросы не ответит. просто потому что никто не знает. ни врачи ни форумчане. никто. знали бы - вылечивались бы. а если не 21 а 22. или 35. или 42.5...считаешь нужным - хреначь. по канонам при рейтера до 4 -6 месяцев по несколько антиков. только с у к и так бздят назначать. в общем только самому на свой страх и риск. есть кто вылезал а есть кто по году жрал и мимо. большего никто не скажет.Artos_ писал(а): Писец блин..
У меня уже 13й день лево в капельницах , дальше назначен кларитромицин 500мг. 2р. Д. 14 дней.
Что если лево продолжать вместе с ним в дозе 500мг.?? Только не 14 дней а минимум 21 ?
-
- Народный уролог
Ну у меня лево работает , выделений становится меньше гораздо . Предыдущие разы совсем выделения пропадали , но курс был 10 дней ... По назначению рвача . Теперь лево видно хуже работает . У меня нет выхода придется хренячить до упора абт ..Эрбалунга писал(а): народ ну вы что в самом деле...неужели до сих пор не ясно что никто на такие вопросы не ответит. просто потому что никто не знает. ни врачи ни форумчане. никто. знали бы - вылечивались бы. а если не 21 а 22. или 35. или 42.5...считаешь нужным - хреначь. по канонам при рейтера до 4 -6 месяцев по несколько антиков. только с у к и так бздят назначать. в общем только самому на свой страх и риск. есть кто вылезал а есть кто по году жрал и мимо. большего никто не скажет.
-
- Бывалый
У меня идёт нормально. Хотя юзаю азитромицинArtos_ писал(а): Писец блин..
-
- Народный уролог
По какой схеме юзаешь? И сколько собираешься пить?<Tarek1* писал(а): У меня идёт нормально. Хотя юзаю азитромицин
Я его пил максимум 8 грамм 8 дней подряд параллельно с юнидоксом . Юнидокс 23 дня . Юнидокс был как мел . 0 побочки и 0 эффекта тоже.
Мог бы наверное год пить ))
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом