Эрбалунга писал(а):Иппп у автора конкретное. По срокам в хрони. Искать затрахается. Как-то так....и скорее букет. В истории болезни несмотря на утверждкния что всегда в пркзкрвативе мелькнуло что неивсегда. Вот и ответ.
Теперь что делать. Х-з. Как вариант длительная мощная схема с максимальным переурытием плюс физио. Например ао варианту сергунин месяца ...на под приурытием этой схемы....мож повезет.
Ну про ИППП ясен хрен. И так всё понятно. Затрахаюсь или нет - найду и вылечу. Вопрос решается бабками в первую очередь.
" Как вариант длительная мощная схема с максимальным переурытием плюс физио. Например ао варианту сергунин месяца ...на под приурытием этой схемы....мож повезет. " Напиши еще раз про это. Ниче не понял. Советы все важны для меня, буду благодарен.
Насчтет бвбками-иллюзия. Решается организмом и как ему помогают антики.
Схемы смотри в разделе схем протиы иппп...
Там есть пара широкого профиля- хлам и прочее...
Сергунин-хорошее физио массажи в обземтпро него есть ветка...
Анвлизы- в хрони практически невозможно выявить...иногда всплывает...
Как-на форуме есть....в разделе про анализы
Насторожила твоя фраз про сутсавы..похоже поткартинке общей на сущий псдц под названием хламидиоз хроничесикй...
Уретра
Яйца
Прочстата
Суставы потихонечку...
Иттак дальше и дальше
А потанализам типа все чисто и чисто только условно патогенная..
Эрбалунга писал(а):
Насторожила твоя фраз про сутсавы..похоже поткартинке общей на сущий псдц под названием хламидиоз хроничесикй...
Уретра
Яйца
Прочстата
Суставы потихонечку...
Иттак дальше и дальше
Вот меня тоже настораживает, что суставы у меня слабые. В основном я это ощущаю на кистях и на коленях.
Но дело в том, что суставы у меня хлипкие с детства. Чуть не так и вывех, и болит. Ну это не с точки зрения медицины, а чисто наблюдения...
Из симптомов у меня сейчас самые яркие, то что бегать ссать хожу часто и струя не фонтан, под конец рывками ссу. Ну и либидо упало + яйца побаливают(но сейчас нет, на фоне приема Детралекса). С уретрой вроде все ок. Ну и суставы замечаю, что побаливают на коленях, раньше вроде было лучше, а может нет - хз на самом деле.
Чувствительность не очень(член сухой - нет смегмы), как это решить на время знаю - массажи + Андрогин. Но этого хватает на месяц всего где-то, далее опять. Поэтому тут не понятно пока как решать. Может куплю крем за 5000 менс какой-то там, советуют.
Яйца не болят, стоит сейчас нормально - благодаря детралексу, верона и витафон.
Как-то так.
Еще после того, как кончу - на следующий день болит простата или семенные пузырьки - хз что именно, но чувствую боль небольшую.
-------------
Сейчас пью Ирунин и Тиберал - мочу грибки и патогенку. Посмотрим что это даст - пока эффекта не чувствую.
Далее сделаю ТРУЗИ, потом пирогенал в задницу и после него пойду по новой ИФА сдавать! Еще вероятно ПЦР спермы, секрета и мазка! Может и мочи еще ПЦР. И ПИФ желательно.
[ref]Collaider[/ref], привет. Прочел твою тему, хочу сказать, что у меня ситуация очень схожа с твоей. Вкратце изложу свою историю, поделюсь мыслями кое-какими.
2 года назад стало у меня в ноге постреливать, с внутренней стороны бедра. Пошел к урологу, нашли много лейкоцитов, прописали антибиотики. Пропил я их 2 недели, сдал анализы, все норм, я расслабился. Расслабился рано - где-то через месяц рецидив, небольшое воспаление. Еще неделя тех же антибиотиков и опять анализы чисты. В принципе на этом мое знакомство с простатитом закончилось. Но вот ведь какое дело - после второго воспаления я полез в интернет, почитал на форуме про то как люди мучаются... и пипец! Простатит прочно застрял в моей голове. У меня ничего не болело и не беспокоило, но появился постоянный страх, что болезнь вернется. Спустя какое-то время у меня вылезли симптомы (почти уверен, что на фоне тех самых переживаний):
1. Пропал стояк по утрам (мои мысли: ппц, ну вот, это началось!!!)
2. Часто стал бегать в туалет, мочился слабой струей (на самом деле очень широко распространенное явление, возникает из-за стресса, неврологи обычно советуют просто не заморачиваться), но я то был уверен, что это простатит)
3. Снизилось либидо. Раньше вставал при одной только мысли о сексе, теперь и фитоняшки в спортзале только скуку навевают))
4. Ну и конечно пропала чувствительность. Могу долбить девочку хоть час, кайфа ноль. Кончаю только таким способом: подруга делает минет, параллельно я *др - ь и в голове прокручиваю *п - нуха позабористей)). Кончаю когда как, иногда еле вытекает, иногда стреляет до стены, хз от чего это зависит))
Когда рассказал урологу об этой фигне (3 и 4 пункт) тот с ходу выдал: низкий тестостерон. Сдал анализ на гормоны, показываю ему. У него челюсть отвисает, говорит: у тебя тесто выше верхней границы нормы, ты должен хоть на стены возбуждаться. Я мотаю головой: док, нифига. Причем с эрекцией то вроде проблем нет, девочка только прикасается к члену, тот сразу колом встает, а в голове то возбуждения ноль, *-вступать в контакт-* не хочется. Урила мне тогда выписал каких-то дорогущих препаратов, улучшающих нервную проводимость, но эффекта от них было ровно ноль. Причем я сразу был уверен, что они не помогут, зачем я их купил и пил сам не знаю)).
Короче к сути: я абсолютно уверень, что корень нашей с тобой проблемы лежит в психологии. Психосоматика, самовнушение, как хочешь называй, все в голове. Вот почему я так думаю:
сижу я как то на работе. Сходил поссать, поссал вялой струей, опять начал запариваться по этой фигне. Умом то понимаю, что беспокоиться не о чем, что проблемы нет никакой (сок на лейки сдавал кучу раз, все чисто), а все равно волнуюсь, уже психологический триггер такой сформировался. Ну я и решил таблеточку Урорека схавать, на работе валялись они у меня, раньше не особо помогали (кто не знает, Урорек - альфаблокатор, мочегонное средство проще говоря). Через пару часов пошел ссать, струя чуть ли не унитаз раскалывает. Пришел в кабинет, сел обратно, ну думаю, збс таблеточка помогла. И тут у меня в голове словно какой-то зажим разжался, как будто какой-то канал энергии был долго перекрыт и его резко открыли. Дико, нестерпимо захотелось секса. Я будто вернулся в свои 18 лет, член вставал от одной только мысли о сексе, кое-как дотерпел до дома, трусы были все мокрые от сока. Приехал домой, врубил *п - нуха - и вот же засада, все опять отключилось. Как будто тот энергетический канал опять перекрылся под воздействием каких-то факторов. Больше у меня такого не было. Опять либидо на нуле.
Короче, вся проблема в голове. Мы своими загонами сами себя в эту яму загоняем. Сейчас планирую психотерапевта поискать толкового в городе, попробую в этом направлении покопать.
hazard писал(а):[ref]Collaider[/ref], привет. Прочел твою тему, хочу сказать, что у меня ситуация очень схожа с твоей. Вкратце изложу свою историю, поделюсь мыслями кое-какими.
2 года назад стало у меня в ноге постреливать, с внутренней стороны бедра. Пошел к урологу, нашли много лейкоцитов, прописали антибиотики. Пропил я их 2 недели, сдал анализы, все норм, я расслабился. Расслабился рано - где-то через месяц рецидив, небольшое воспаление. Еще неделя тех же антибиотиков и опять анализы чисты. В принципе на этом мое знакомство с простатитом закончилось. Но вот ведь какое дело - после второго воспаления я полез в интернет, почитал на форуме про то как люди мучаются... и пипец! Простатит прочно застрял в моей голове. У меня ничего не болело и не беспокоило, но появился постоянный страх, что болезнь вернется. Спустя какое-то время у меня вылезли симптомы (почти уверен, что на фоне тех самых переживаний):
2. Часто стал бегать в туалет, мочился слабой струей (на самом деле очень широко распространенное явление, возникает из-за стресса, неврологи обычно советуют просто не заморачиваться), но я то был уверен, что это простатит)
3. Снизилось либидо. Раньше вставал при одной только мысли о сексе, теперь и фитоняшки в спортзале только скуку навевают))
4. Ну и конечно пропала чувствительность. Могу долбить девочку хоть час, кайфа ноль. Кончаю только таким способом: подруга делает минет, параллельно я *др - ь и в голове прокручиваю *п - нуха позабористей)). Кончаю когда как, иногда еле вытекает, иногда стреляет до стены, хз от чего это зависит))
Когда рассказал урологу об этой фигне (3 и 4 пункт) тот с ходу выдал: низкий тестостерон. Сдал анализ на гормоны, показываю ему. У него челюсть отвисает, говорит: у тебя тесто выше верхней границы нормы, ты должен хоть на стены возбуждаться. Я мотаю головой: док, нифига. Причем с эрекцией то вроде проблем нет, девочка только прикасается к члену, тот сразу колом встает, а в голове то возбуждения ноль, *-вступать в контакт-* не хочется. Урила мне тогда выписал каких-то дорогущих препаратов, улучшающих нервную проводимость, но эффекта от них было ровно ноль. Причем я сразу был уверен, что они не помогут, зачем я их купил и пил сам не знаю)).
Короче к сути: я абсолютно уверень, что корень нашей с тобой проблемы лежит в психологии. Психосоматика, самовнушение, как хочешь называй, все в голове. Вот почему я так думаю:
сижу я как то на работе. Сходил поссать, поссал вялой струей, опять начал запариваться по этой фигне. Умом то понимаю, что беспокоиться не о чем, что проблемы нет никакой (сок на лейки сдавал кучу раз, все чисто), а все равно волнуюсь, уже психологический триггер такой сформировался. Ну я и решил таблеточку Урорека схавать, на работе валялись они у меня, раньше не особо помогали (кто не знает, Урорек - альфаблокатор, мочегонное средство проще говоря). Через пару часов пошел ссать, струя чуть ли не унитаз раскалывает. Пришел в кабинет, сел обратно, ну думаю, збс таблеточка помогла. И тут у меня в голове словно какой-то зажим разжался, как будто какой-то канал энергии был долго перекрыт и его резко открыли. Дико, нестерпимо захотелось секса. Я будто вернулся в свои 18 лет, член вставал от одной только мысли о сексе, кое-как дотерпел до дома, трусы были все мокрые от сока. Приехал домой, врубил *п - нуха - и вот же засада, все опять отключилось. Как будто тот энергетический канал опять перекрылся под воздействием каких-то факторов. Больше у меня такого не было. Опять либидо на нуле.
Короче, вся проблема в голове. Мы своими загонами сами себя в эту яму загоняем. Сейчас планирую психотерапевта поискать толкового в городе, попробую в этом направлении покопать.
С либидо - возможно. Со всем остальным - нет. Лично у меня) С головой все в порядке. Я живу и радуюсь жизни, не загоняюсь сильно. Что случилось, то случилось)
У тебя от этого Урорека скорей всего и стояк был, как побочка от него и либидо тоже наверняка.
Я знаю, что у меня не в голове проблемы 100%. С этим всё чётко у меня. Так что инфекцию надо найти И сейчас этим занимаюсь.
Но могу сказать, чем меньше знаешь - тем легче спишь. На форум лучше часто не заходить. Только по делу - найти что-то полезное. Негативщиков тут очень много.
hazard писал(а):[ref]Collaider[/ref], привет. Прочел твою тему, хочу сказать, что у меня ситуация очень схожа с твоей. Вкратце изложу свою историю, поделюсь мыслями кое-какими.
Банальная сказочка о влиянии психологии на репродуктивную функцию, миф 21 века. Когда то молодые солдаты вертались с войны но дрючили всех подрят, но при этом они испитывали такой стресс в жизни что вам и не снилось-смерть друзей на войне, убийство детей, кровь, голод и безработица, собаче условие жизни и так далее. Такие серьезные и длительные нарушение потенции психика не дает. Дело совсем в другом. КОгда в организме идет воспаление и как следствие простата и нервы атрофируются, наш мозг самостаяательно отключает все сексуальные механизмы. Тоесть не мы контролруем свою психику, а мозг нас контролирует. Мозг при болезни отключает либидо и потенцию-это аксиома. Это только иллюзия что мы сами контролируем свою психику. Учеными 100% доказано что даже бактерии в кишечнике очень сильно влияют на психику, вот поэтому любые несправности в организме ведут к нарушении психики, и как бы вы не старались радоватся жизни либидо и потенция не появлятся. Единственный способ все вернуть как было это сделать так, чтобы орган был как до болезни,а это сделать невозможно, только если вернуть назад время когда был полностью здоров и и не одну девченку целую ночь дрючил. Так что у нашем случае если болей нет, то уже считай здоровый, а секс-это уже не наш образ жизни, есть здоровые которые этим должны заниматся и передавать здоровые гены.
Пью тут уже 5-ый день Амоксиклав. Был сильный кашель. И фишка в том , что сразу у меня и чувствительность повысилась, и либидо появилось! Значит по-любому какие-то сучки во мне седят, которых нужно устранить, второго не дано.
Кто что посоветовал бы мне сделать? Продолжить пить Амоксиклав? Если да, то сколько? И чем дополнить?
Пирогенал когда колол - тоже стояк и либидо были что надо, даже ещё лучше. Видимо температура гасила этих тварей и они прятались.
По-любому нужно какой-то курс антиков проходить. Только как его составить, какой выбрать, голова кругом капец)
dvd-rw писал(а):
Верона либидо давала без АБТ. Так тогда причем тут бактерии?
Верона не даёт мне особо либидо, она на стояк действует положительно! А после 3-ех дневного приема амоксиклава - сразу лучше стояк, значительно мощнее либидо и чувствительность повысилась! Похожий эффект был при приёме Пирогенала! Я чувствовал себя херово - бошка трещала, но член из штанов выпрыгивал!
Эрбалунга писал(а):
Уретра
Яйца
Прочстата
Суставы потихонечку...
Иттак дальше и дальше
Ты скорей всего прав. Но я читал, что на суставы и глаза даёт осложнение ещё и микоплазма и уреаплазма. Убьют ли их те же антики, что и хлам, как считаешь?
Сначала схему от Трихомониаза, потом от Хламидий. И я буду здоров(если попаду в цель, анализ чистые понятное дело)! Пару месяцев пожрать антики, делов то!
Кто от трих посоветует схему?
--------------------------------------------------------------------------
Ещё такая тема. Сегодня бахнул 3 таблетки но-шпы и стоял как камень вообще и чувствительность выше была. Мне кажется это как-то связано.
-------------------------------------------------------------------------
А так, в любом случае, тема называлась потеря чувствительности и т.д. Антики возвращают часть чувствительности - это факт, второй факт - полное опорожнение простаты во время секса тоже очень хорошо этому способствует.
Сейчас чувствую себя действительно хорошо! Сколько это протянется - хз.
Что к этому привело? 13 дней пил Амоксиклав(2 таблетки флуконазола), очень хорошо опорожнял простату(на днях было 3 раза за день - вот после этого прям лучше стало в плане ощущений), пил Канефрон. Вчера 3 таблетки но-шпы. Чувствовал во время приёма я себя так себе, очень большая сонливость была и нервозность - Амоксиклав так на меня действует - работать трудно так, зато стало лучше значительно сейчас.
Иван-чай ещё пью, ну он не знаю влияет на что-либо или нет, разве что на стояк и прилив крови может(по ощущениям). На чувствительность точно вряд ли.
Чувствительность стала сильно лучше, стояк последние пару дней вообще супер! Давно такого не было! В принципе ровно столько не было, сколько я не пил антибиотики))
Посмотрим, что будет дальше. Скорей всего Амоксиклав просто убил(приглушил) патогенку, а она видимо и даёт все симптомы мне. А ИППП сидит в хрони и молчит, наверное.
Следующий этап описал в посте выше. Антики, антики, и ещё раз антики, и здоровый секс, да побольше! Пальцы в *-зад пусть себе урологи сами суют))
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом