Битва за стояк
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
да, узи будет показывать утечку. но делать на этом основании вывод что проблема в венах все равно что утверждать "если у вас текут сопли, значит проблема в том что носовой проход слишком широкий. надо его ушить".
в механизме эрекции не последнюю роль играет бульбо-кавернозная мышца. которая управляется целым рядом нервов, проводимость которых ухудшается во время воспаления мпс(особенно везикул).
так что если иногда стоит очень хорошо можно даже не заморачиваться на тему венозных утечек.
и насчет пролактина/тестостерона и прочих гормонов тоже. кони без яиц спокойно чпокают кобыл и не догадываются о недостатке тестостерона.
выбросьте из головы всю эту херню насчет гормонов и лечите мпс.
p.s. я знаю о чем говорю. у меня такая ж херня. после массажа везикул у трапезова и курса антибиотиков все это проходило на время.
так что лечитесь господа и не кормите тупых урологов, разводящих вас на анализы.
-
- Пациент
-
- Пациент
Igg к ВПГ-1 - 2,16 (норма 0-1,1)
Igg к ЦМВ - 9,96 (норма 0-1,1)
Igg к ВЭБ - 2,12 (0-1,1)
так что приступаю к вопросу лечения данных вирусов
-
- Пациент со стажем
rs85 писал(а):Моя история приобрела иной смысл - СХУ
Igg к ВПГ-1 - 2,16 (норма 0-1,1)
Igg к ЦМВ - 9,96 (норма 0-1,1)
Igg к ВЭБ - 2,12 (0-1,1)
так что приступаю к вопросу лечения данных вирусов
у меня тоже ИГг по ИФа зашкаливают, но щетается что это не показатель. Для вирусов актуально есть ли в ПЦР или в сперме..ПЦР у меня чистый, а в сперме методом ХМС ВПГ зашкаливает, а ВЭБ и ЦМВ в норме
-
- Пациент со стажем
Что такое МПС?Nobody писал(а): выбросьте из головы всю эту херню насчет гормонов и лечите мпс.
Мочеполовая системаTESORO писал(а):Что такое МПС?
-
- Пациент
подскажи пожалуйста где анализы сдавалХарви Кейтель писал(а):
у меня тоже ИГг по ИФа зашкаливают, но щетается что это не показатель. Для вирусов актуально есть ли в ПЦР или в сперме..ПЦР у меня чистый, а в сперме методом ХМС ВПГ зашкаливает, а ВЭБ и ЦМВ в норме
ростовнадону, лаба "новомедицина", но они хмс кажется в ленинград отсылают, а пцр в противочумный институт. ифа сдавал в квдrs85 писал(а):
подскажи пожалуйста где анализы сдавал
-
- Пациент
а почему считаешь что метод ИФА не отображает всю степень заболевания?Харви Кейтель писал(а):
Это не я щитаю, это на форуме виолетты мне так сказали - якобы по ИФА герпесы есть почти у всех.. да и здесь хлопцы также говорят..rs85 писал(а):
а почему считаешь что метод ИФА не отображает всю степень заболевания?
У меня по ИФА есть и ВЭБ, и ЦМВ, и ВПГ.. по пцр чисто, а по хмс спермы только ВПГ
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом